《五.一我在这》去日本有名的“梦幻公园”,观赏比樱花更美的紫藤花
2023.05.02发布·210阅读
连桢 16国243城

Huang女士

栃木

2023.04.24 ·1天

#五.一我在这#
来到
日本半年之余,游览了很多著名景点。而有一处景点则极为出彩,在多年前曾经被美国的知名媒体CNN评为世界十大梦幻美景之一,这便是足利花卉公园。公园内遍布着成百上千种品种不同的花草树木,无论是春夏秋冬,各种鲜花都会相继盛开,因此便有了花的王国这一美称,当季盛开的数量众多的要数藤花了,无论是紫藤还是白藤,这里都一应俱全,去过的人都说藤花比樱花还要美。
五.一到了,趁五.一休假,请随我们一起游览观赏梦幻美景吧!
这是JR两毛线足利花卉公园站。
步行5-6分钟到达公园正门。

• 2018日本主题乐园TOP10 日本 栃木县 日光市 日光江户村主题乐园 一日游

栃木 县的相关记录详见: 日本 栃木 县 日光 市 日光 江户村主题乐园 一日游 http://www.mafengwo.cn/i/5369410.html 日本 栃木 县 日光 市 日光 温泉 日光 ぐりーんほてる懐かし家風和里 日式温泉旅馆体验 http://www.mafengwo.cn/i/5369474.html 日本 世界文化遗产 二荒山神社 日光 市 栃木 县 http://www.mafengwo.cn/i/5370560.html 鸟取县的相关记录详见: 日本 鸟取县 东伯郡 北荣町 青山刚昌 名侦探柯南纪念馆 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/5487188.html 日本 鸟取县 鸟取砂丘 瘦纸是半日游 胖纸是一日游 ***

黄金飞龙

• 东京人去哪儿度假?日本那些小众好玩的景点推荐

这次旅行的概况 从 东京 坐 新干 线50分钟,就能到 栃木 县的中心 宇都宫市 , 栃木 县和 东京 同属 关东 地区,大概相当于国内 河北 省的位置,宇都宫是县府所在地相当于 石家庄 (都离首都很近,同属华北地区)哈哈,这个比喻不太恰当,主要帮大家简单理解宇都宫的地理概念。 日本 的县比市大。 栃木 相对 关西 的 京都 、 大阪 、 奈良 属于在国人心目中的冷门目的地,人少,国人更少,而且自然景观优美,不缺亮点, 比如 世界文化遗产东照宫、那须高原(天皇在那须也有别莊)等都是 日本 国内知名的观光胜地。 栃木 在 东京 圈附近,

lmymy512

• 【拒绝当游客】像东京人一样到栃木度假去~~

漫游栃木,像东京人一样度假 我们几个人站在羽田机场地铁站等着去市区的时候,朋友问我,你第几次来 日本 了? 我愣了一下,一下子没数过来。 朋友笑了,走吧,这回带你们走走 栃木 县,像 东京 人一样度假去~ 在这次之前,来 日本 应该已经有6次了,这次再飞 东京 就是冲着朋友许诺的这个小资文艺 东京 人度假方式。说起羽田机场,如果可以的话,到 东京 还是选择羽田机场方便耶,到 东京 站只要30分钟,成田机场就费时多了。 我们在 东京 站直接JR到 宇都宫市 ,耗时50分钟而已,加上机场到 东京 站以及等待时间全程不超过一小时40分钟

YanLeeC腌鱼