游斯里兰卡之狮子岩
2023.05.02发布·404阅读
探海石 13国129城

斯里兰卡

狮子岩是一座平地拔起的石山,
位于斯里兰卡首都科伦坡东北约170公里处。
巨岩上有一座斯里兰卡古国王在此修建的王宫城堡遗迹,

• SRILanka

blue elephant hotel 鸽子🐦岛 加勒 鸽子🐦岛

茉莉妹妹

• 【温暖如斯 炫彩锡兰】我在斯里兰卡遇见的惊喜和美好

终!于!写!完!啦! PC端打开游记的小伙伴们,头图视频别错过哈(或下面链接),3分钟但信息量大! 必须要对团队里的另3位伙伴表示感谢,能有你们陪伴,兰卡之行真的特别精彩。 顺便感谢后期一边吐槽一边帮我挑选照片的Helen童鞋~O(∩_∩)O~~ 另外,这篇游记是给另一位盆友的特别礼物,祝你玩得开心。 欢迎大家在蚂蜂窝内分享、收藏本游记,如若刊载至外部网站或刊物必须得到本人授权哦。 本人最近正在策划一个公众号,会在今后的游记中公开,欢迎感兴趣的朋友到时关注。 2016年4月6日,23:30 感谢大家热烈支持!本游记已顺利入围蚂蜂窝

AllenL艾伦伦

• 【万物皆有裂痕,那是光照进来的地方】斯里兰卡8天7晚觅光之旅

【蒙尘静待世界奔你而来】 这么多年,最爱的诗仍然是同一行。 “Sit still,my heart,do not raise your dust. Let the world find its way to you.” 蒙尘静待世界奔你而来。 2018.9.14,26岁生日当天我递交了离职报告,年纪每长一岁,好像,对一些事情的看法就变化一次。对钱,对爱情,对独立的重要性,对温柔,对勇敢,对相信否定,都是。于是我需要一段旅行沉淀,跟过去不断告别,去拥抱世界上的千百种可能,成为活成自己理想中的样子的小超人。 浮世 万象 ,人海茫茫, 经历,体验,旁观,记录, 不枉到此一游。 【预告篇】 有寺庙

笈缇stephanie

• SRILanka

海上观鲸 日出 野生动物园 大象孤儿院 狮子 崖

茉莉妹妹

• #北纬5度的夏天# 慢行锡兰,小火车的环岛之旅*附超实用攻略及纱莉穿法教程

人生只能经历一次, 但是书和旅行却能让你体悟不同地方的不同人的人生,跳出自己的一尺三分地,看看别人的日子,能让人轻松起来。 身处 斯里兰卡 ,无论是走在布满殖民风格房子的宁静街道;还是徜徉在茶树林间; 总能找到让眼睛和心灵都饱餐一顿的美景。 难怪当年马克吐温曾描述说:除了雪,这里什么都有。—2017.2.16 @在 加勒 我想,这就是我们来 斯里兰卡 的原因。 这篇游记,我希望它不是一篇毫无营养的流水账,也不是一段矫情的鸡汤文,它忠实的记录了我和胖周在兰卡的所见所闻,所想所感。 而且它也会是一篇干货满满的攻略。大部分实

嗡嗡小蚊子