浙江湖州龙之梦乐园
2023.04.30发布·2552阅读
一个人的旅行 2国27城

生活就是一场旅行 不在乎目的地 只在乎沿途的风景和看风景的心情!

湖州

2023.04.30 ·2天

五一假期,害怕人从众选了一个小众的旅行目的地。
龙之梦乐园有嬉水神宫、动物世界、大马戏、太湖古镇水秀和烟花秀,所有景点和游玩项目比较集中,距离在3km以内。在各大平台上买套票比较划算,住酒店一般都送大马戏或者动物园的门票。
29号上午出发,到太湖古镇酒店12点正好办理入住,太湖古镇酒店在太湖古镇对面,相隔一个马路,马路边有个步行观景步道,步道也是晚上观看烟花秀的地方,太湖古镇酒店也有房间阳台上也可以观看烟花。
说一下酒店,各个酒店也顺便去看了一下。
钻石酒店稍微好一点,背靠一座山,前面一个湖,环境不错,价格也略高一点点,酒店大堂中间有个虎园,里面有几只老虎。自助晚餐价格168一位(五一假期价格,平常应该没有这么贵),比太湖古镇酒店便宜20。
雅仕酒店,就在钻石酒店边上,也靠山,价格比钻石酒店便宜一点。缺点就是和钻石一样,离古镇以及动物乐园比较远一点。但假期景区有免费定制公交,但人比较多。
太湖古镇酒店,也是我预订的酒店,大堂里面有一个企鹅馆,很多可爱的企鹅,小朋友很喜欢。紧靠古镇,看烟花和吃饭比较方便,古镇里面有很多小吃、餐馆等。

欢乐世界酒店紧靠动物乐园和大马戏城,比较方便,价格和其他几个酒店差不多。

我们入住后,下午去古镇逛了逛,古镇是后造的景点,没啥好玩的,都是套圈,打枪,卖杂货的地方。逛了会回酒店休息,准备去看预订的19:00大马戏,如果时间允许最后订16:00多的大马戏,不然看完19:00的大马戏,结束后20:20(大马戏80分钟),回去看烟花比较赶,大马戏结束后都是人,打车都打不到,只能走回去,走回去差不多20分钟,我们结束紧赶慢赶的刚好九点到古镇看烟火秀。水秀晚上8:30差不多结束了。

看完烟花秀,到下面的酒吧街逛了会,吃了点夜宵,回去休息,准备明天去动物世界。

动物世界进去穿过白鸽广场,可以坐坐小火车,小火车排队人太多,于是买了30元的游览车,可以各个站点随停,里面吃饭58一份套餐,建议多带点水和零食。
里面各种投喂,可以买次卡,有7次卡和15次卡,20元一份,可以互动。
里面的各类表演很不错。

• 在湖州的54个小时,我们吃了这么多多多多多多多!!

进博会调休的三天,人造出一个小假期,本着走过路过不要错过的原则,和小伙伴两个人立马定下了 浙江 湖州 的吃喝之旅。 【俗话说】茫茫人海,泱泱大国,只要是吃货总是会相遇的,就 比如 我和陈晓卿。 他靠着会吃会喝走上人生巅峰,《风味人间》让屏幕前的你们哈喇子收不住 而我,靠着胡吃海喝逐渐变成贫下中农。 湖州 ,这个不止有红烧羊肉的地方,一定让你满载(肚子)而归。 【注意 这不是演习】 本游记系特效,请勿模仿,擅自模仿造成消化不良等后果,本人不负刑事/民事责任。 上海 到 湖州 尚未开通直达的高铁,所以当我们买了 上海

pennyuu

• 湖州的两天两夜

前言 元旦佳节来临,在忙碌过后背上背包走起了没有详细计划的 湖州 之旅。 湖州 地处 浙江 省北部,东邻 嘉兴 ,南接 杭州 ,西依 天目山 ,北濒 太湖 ,与 无锡 、 苏州 隔湖相望,是环 太湖 地区因湖而得名的城市,处在 太湖 南岸,东苕溪与西苕溪汇合处,素有“丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦”的美誉。它是一座具有2300多年历史的 江南 古城,建制始于战国,是世界丝绸文化发祥地之一,是 中国 蚕丝文化、茶文化、湖笔文化的发祥地之一,被称为南 太湖 明珠。 湖州 向以山水 清远 而著称,自然风光秀美,有众多的自然景观和历史人文景

暗夜天使

• 湖州三天两晚,满满想念

写在前面 湖州 2区3县,可玩的地方真的好多。莫干山避暑 新市古镇 南浔 古镇 ,好吃的更是不胜枚举。浅安排个三天两晚, 南浔 + 湖州 市区逛吃,吃喝为主游玩为辅,凡事随心,开心就好。 DAY1 上海-南浔 小小饭馆(老南浔) 上海 - 南浔 磨磨唧唧开了2个小时,12:00到 南浔 南门附近。停好车还不能入住,先干饭!这家据说央视来报道过,我朋友也是极力推荐,以前叫小小饭馆,就开在旁边。说是地方太小,就搬到这,改名老 南浔 饭店,其实还是很小啊。清蒸白鱼 东坡肉 绣花锦,个个好吃。后来又来吃了一顿,要知道我出门很少在一家店吃两

落花时节纤纤随风

• 竹海安吉、烟雨莫干、水墨乌镇——抵不过小女孩粉色的HELLO KITTY梦(900张图超细行程)

每一个小姑娘甚至每一个女孩都有一个粉色的HELLO KETTY梦!早听说 湖州 安吉 HELLO KITTY主题乐园不错,没有一般游乐园那么刺激的游乐项目,比较适合低龄儿童尤其是女孩儿玩,闺女心里顿时长了草,放假前就央求我带她去,加上十二年前我曾经出差去过 湖州 ,对这座 太湖 之滨的美丽城市印象很深, 安吉 的竹海白茶、 德清 的莫干烟雨连带着附近的水乡 乌镇 都是神往已久,冒着天气预报 湖州 连续40度高温预警,明知山有虎偏向虎山行,请了7天夏休假,与家人、朋友一起出发! 酒店的全景照片(手机拍摄) 借用元代诗人戴表元的诗《 湖州 》

路虎乐途