苏州到乌镇怎么走,从苏州到乌镇多长时间
2023.04.30发布·6852阅读
李虎

乌镇

苏州包车到乌镇咨询预约热线:15906838880微信同号,程师傅24小时上门为你接送用车服务。提供5至55座车型选择,各种高低档次轿车与商务车。欢迎提前来电咨询预约。有我们的陪伴让你的江南之旅更加丰富多彩。
乌镇乌镇浙江嘉兴桐乡市一个小镇,距离苏州约80公里。乌镇没有火车站也没有飞机场。

一种方案是
苏州火车站直接乘坐到浙江桐乡的高铁或者动车,到达桐乡站后换乘到乌镇的班车。高铁动车二等座58.5元,高铁二等座90.5元左右。

第二种方法是直接到达
苏州火车站后在北广场有个北广场汽车站,里面有苏州乌镇的直达班次。苏州北广场站到乌镇, 汽车班次 最早一班08:15分,最晚一班17:00,成人全票35元/张。

苏州乌镇,坐直达汽车是最方便而且很便宜。建议大家选择第二种方案出行。
1. 乘坐公交车

乘坐公交车是从
苏州乌镇比较经济的选择,但需要在苏州市内转乘。苏州市内有多条公交线路可以到达乌镇,其中为常见的是苏州北站乘坐K282路公交车直达乌镇

2. 乘坐火车

苏州有多个火车站,其中苏州北站和苏州站是为常用的两个火车站。从苏州北站乘坐高铁或动车到嘉善南站,然后在嘉善南站乘坐公交车或出租车到达乌镇。从苏州站则需要先乘坐地铁到达嘉善南站再转乘公交车或出租车到达乌镇

3. 乘坐大巴

苏州乌镇的大巴班次比较多,可以在苏州市内的汽车站购买车票。大巴车较为舒适,但价格相对较贵。建议提前预定车票以避免车票紧张的情况。

4. 包车

包车是为方便、舒适的选择,可以根据自己的需求自由安排行程。但价格相对较高,适合一些团队或家庭出行。

无论是选择公交、火车、大巴还是包车,都可以从
苏州到达乌镇。根据自己的需求和预算选择为适合的交通方式,让旅途更加愉快。

• 上海乌镇迪士尼3日游

感谢公司提供了去 上海 参加年会的好机会,让我能够乘坐免费到 上海 的来回飞机(剩下了好多钱钱哈哈哈哈 ) 3天的行程是酱紫的: DAY1 上海 - 乌镇 西栅(晚上住东栅里面的民宿) DAY2 东栅- 上海 浦东(晚上住麦新格商务酒店) DAY3 上海迪士尼 西栅 我们早上乘坐9点的车在 上海 南站汽车站到 乌镇 桐乡 汽车站 大家可以上官网购票,现在直接刷身份证取票即可。到了 桐乡 汽车站,在下车点记得扫描“ 桐乡 汽车站”微信,可以直接在上面购票,时间会充裕很多,也非常方便。 我们在AIRbnb上面订的民宿,老板娘提供接送服务。一个电话,把

大心

• 带上汉服体验乌镇之美

写在前面 第一次写游记,既不是旅游达人,也不是摄影高手,不求写得精彩,旨在记录每次旅行的点滴,供日后回忆。 旅行的时候没有想过要写游记,因此没有记录太多旅行的细节,这篇游记也没有攻略,只是我写的一篇流水账。 人物介绍 这次旅行的主角是一个喜欢旅行,喜欢自娱自乐的中年老阿姨(我),和一位不喜欢出门,只喜欢在家躺的钢铁直男(小江)。 旅行分工:我负责行程安排 和美 (臭不要脸),小江负责拎包、买单、看地图、挡太阳、拍照等等…… 作为一个没有任何摄影技巧,却有着独特的直男审美的摄影菜鸟小江,他认为照片只要把人拍全

哆啦发梦

• [思子記]乌镇,一首有关情怀的诗

一个清晨。 一个傍晚。 雾气未扬天初亮。清晨。 太阳未褪灯已上。傍晚。 如同外婆家外的五更光景, 少了炊火萦绕,多些饱含情意的故意。 故意将生活织成了画, 迷失了川流不息的双眼, 喜悦了慕名寻来的你我。 ——写在最前面的话 此文首发于蚂蜂窝,若有转载分享请联系思子本人,图片未经允许禁止商用,侵权必纠! 行程 DAY1: 南京 —— 桐乡 —— 乌镇 ——梵璞主题文化酒店 DAY2: 乌镇 东栅——西栅——湖羊文化节开幕式——西栅夜景,宿西栅民宿 DAY3:西栅一日闲逛,晚上返程 风景预告片 人物预告片 关于作者 我是思子,立志将每

SiSi思子

• 23年的陪伴 现在我带你们去走走吧 #与父母的自驾杭州/西湖/乌镇7日#

前言 2019年01月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 23年的陪伴 现在我带你们去走走吧~ 与父母的 杭州 7日 虽然时间是在18年的1月23日,7天的旅程到现在还记忆犹新,回想时还津津有味,自己计划出游给父母选择适合的民宿居住,决定自驾逛逛这个城市,骑着单车在西湖边的画面还历历在目,这篇游记希望可以帮助到和父母出游的朋友们~ 游记还有些残缺,我会一一补上。 ☝️旅行器材: 1/5D3 :平常工作用的相机/用习惯了用的是定焦50 2/宝丽来:宝丽来用了3盒相纸,带回了不少的作品 3/富士一次性胶片相机:拍了两个相机/72张虽然

甄儿的乌托邦手记

• 婉转乌镇,你是写给远方的那首诗(附私房最全攻略,你想知道的都有)

乌镇印象 戏剧节的 乌镇 是奇妙的 夜晚的 乌镇 是璀璨的 我们熟知的 乌镇 是温婉的 乌镇 ,也可以是刺激的 乌镇 ,还可以是浪漫的 如果有问题,也可以在我的游记中留言,我看到都会一一回复。 私房攻略 一、 乌镇 的门票 东栅:110人民币;西栅:150人民币;东西联票:190人民币,购票都无需身份证,线上线下统一价格;南栅和北栅免费 免票:1.2米以下儿童或6周岁以下儿童 注意:门票一天只能用一次,出了景区就不能再用了 二、 乌镇 运营时间 西栅:09:00-22:00 (1月1日-12月31日 周一-周日) 东栅:07:00-17:30(冬令时),07:00-18:00(夏令时

玩味