Sep
2023
行摄婺源带你坠入一场世外桃源的梦!带着爸妈婺源自驾七日游记!
2023.04.29发布·4.6W阅读
安吉大王 8国153城

天津本地土著!热爱旅行摄影! 不是摄影师也不是旅行博主! 就一个普通人! 交流+v:angelkingyd 备注马蜂窝!

婺源

2023.03.13 ·7天

老规矩 先上图!
婺源篁岭朝霞。
传统保留项目篁岭晒四季。
江岭---最美梯田油菜花。

• #M#毕业旅行——带着老妈去婺源

在正文开始之前先放一波美图。 光阴一瞬即逝,青春在指尖溜走。十多年的读书生涯在拿到学士学位证书的那一刻也宣告终结,我知道,我再极其不舍如何留念也终究还是要离开校园,走向那令人畏惧却又五彩斑斓的社会。六月20日,我毕业了。 在还未完成毕设答辩之前我便开始研究毕业旅行的目的地,大学毕业只有这一次因此我并不向其他的同学那样急于找工作签三方快速投入新的工作生活,我要让这个暑假留下我22岁最美好的回忆,是不遗憾的毕业季,值得感激的是我的家人也很支持我的观点,并没有催促我工作的事,让我好好的放松一下,一辈子工作的

M_bluue

32043 98
  • 这个秋日,在婺源,谱一个文艺的梦

〖入秋〗 秋天的味道,在吹起的风中, 让我们预先感受了一把。 而初秋的第一场旅行,我们在 婺源 相遇, 淅淅沥沥的雨水,没有消退我们对于 婺源 的爱, 在缤纷的相遇中,感受了这里独特的美。 我喜欢的,是旅途中的悠闲,和多一份的文艺感, 在这里,我都寻找到了, 这个秋日的梦,很美,属于 婺源 属于婺女洲的梦。 这个梦很绵长,慢慢品来,别有风味, 先看点美图来品一品,我的这个婺女洲的梦~ 〖入园〗 在 婺源 ,有这么一个综合型的风景区,这里不仅是古 徽州 的特色街区,更是能一站式体验 婺源 特色的住宿、娱乐、美食、表演……

NANA酱

• 徽派村落里的春日与花香| 带娃婺源小环线,八天七晚

终于又到了一年的春天,2022年的春天被风控耽误,2023年的春天可不能再错过,带上家人出发! 在浏览了各类目的地后,最后选择了 婺源 ,但是路线也是很纠结,有几种选择,一种是坐火车到 婺源 ,下来租车,另一种是自己前往 婺源 。考虑到带娃还要带很多东西,最后还是选择了自驾。 而在 婺源 的行程,虽然确定了主要游览的地方,但是考虑到当时正是 婺源 的油菜花旺季,酒店爆满,自己需要的房型在有些日期会偏贵或者无房,导致变更过几次路线,最终选择了 婺源 的顺时针小环线。 ---旅途一瞥 ---花费 全程最贵的花费就是住宿,原因有二

道道pure

• 阳春三月,去婺源看油菜花

春天是 婺源 最美的季节,每年的3、4月份,铺天盖地的油菜花海填满了山麓峡谷之间,在一个个灰白色的徽派村落间交织成一片片金黄色的地毯。走在花海之间,闻着花香听着鸟语,赏着郊外的田园风光,听着当地村民碎碎的家长里短,再没有更惬意的了。 婺源 的大小景点很多,零零散散地分布在山野之间,数不清的村落都大片地种植着油菜花,走到哪儿都能闻到阵阵花香。但几个景点之间的公共交通不是很方便,更多人会选择自驾或跟团。因为是第一次来不熟悉,时间又比较紧张,我这趟选择了一个从 杭州 出发往返的三天两晚的摄影团,自北向南走 婺

LuC Photo

• 浙皖赣6日追花|黄萼裳裳绿叶稠,不是闲花野草流。

「烟花三月下江南」 3月,百花齐放,春天就此开始 你心中的春天,应该是什么样子的呢? 古人说: “等闲识得东风面,万紫千红总是春” “最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都” “好雨知时节,当春乃发生” …… 诗人说: “如果你是朵花,就觉得春天会离开你。如果你是春天,就永远有花” “纵使黑夜吞噬一切,太阳终将重新升起。纵使冬天夺去所有,新春定会交还与你” …… 在我眼中 春天 有三三两两在堤岸看花的路人 也有独卧草庐下沐春风的闲客 百种场景 皆逃不出一份天真的勃 勃生 机 ————————————————————「油菜花

王缘雄壹