五一假期,来沂蒙山龟蒙景区打包春天吧
2023.04.28发布·1W阅读
摄影师么么锐 12国267城

旅行&摄影自媒体人.微博年度十佳摄影师.携程签约旅行家.马蜂窝旅行达人.全网知名签约摄影博主&签约作者.爱摄爱分享,与你.一起......

临沂

这个五一,想好去哪玩了吗?要是还没想好,就去蒙山吧!早鸟日出、星空露营、礼遇蒙山、祭山大典、放浪音乐、国潮佳人……沂蒙山龟蒙景区承包了你整个游玩体验。
沂蒙山龟蒙景区,是一个被大山深情环抱的生态养生之地,是世界地质公园、国家5A级旅游景区。这里的负氧离子含量极高,居全国之最,被誉为“天然氧吧”。
蒙山龟蒙景区,海拔1156米,为山东省第二高峰,与泰山遥遥相望,被称为“岱宗之亚”,因酷似一神龟伏卧于云端天际而得名。

• 金秋九月自驾沂蒙,邂逅你最美的一面

序言 小时候的一首经典民间小调,让我知道了你。 初中的历史课本,记录的那些过往,让我对你印象更深。 而如今,带着家人自驾前往,第一次亲眼目睹你的壮丽。 在这个金秋九月,我如愿以偿, 沂蒙山,赴你一面之约,终于邂逅你的美。 概述 沂蒙山,分为沂山和蒙山,国家5A级旅游景区、国家森林公园,国家地质公园,地跨 山东 临沂 、 淄博 、 潍坊 等地,主要区域位于 临沂 地区。蒙山总面积1125平方公里,主峰龟蒙顶海拔1156米,为 山东 第二高峰。蒙山景区又分为云蒙景区和龟蒙景区,前者主要打造的是“天然氧吧”,配以森林冲锋车、高

背包客李小波

• 临沂蒙山游(天,云,龟)

五一假期,经过初步规划动身前往 临沂 ,准备用五天的时间游遍蒙山景区,蒙山目前有三个景区,分别是银座天蒙,云蒙和龟蒙。当然计划和实际执行起来还是出现了一下差别,下面我主要给大家介绍一下如何规划路线游览蒙山,同时避开一些大坑。 第一天从 青岛 动身前往 临沂 ,下午到 临沂 先逛了一下王羲之故居 王羲之故居位于 临沂 市兰山区,离火车站不远,有兴趣的朋友可以来看一看,门票挺便宜,学生票10元。 洗砚池 里面的晋墓博物馆 逛完王羲之故居,出来骑上共享电动车前往 临沂 汽车站附近,晚上住在这边,因为第二天要赶早动身前往

蒙奇D悟饭

• 满山翠绿琅琊山,把酒临风醉翁亭

中学时学了欧阳修的《醉翁亭记》:“环滁皆山也。其西南诸峰,林壑尤美,望之蔚然而深秀者,琅琊也。山行六七里,渐闻水声潺潺而泻出于两峰之间者,酿泉也。峰回路转,有亭翼然临于泉上者,醉翁亭也。。。。。。”就有去看的念头。 醉翁亭位于 安徽 省 滁州 市西南琅琊山旁,名列四 大名 亭之首。进入琅琊山醉翁亭景区,古树婆娑,亭台错落,青山如画,碧水潺流,环境十分优美。 在去看醉翁亭前,我沿“天溪云径”登攀上了琅琊山顶峰南 天门 ,上有会峰阁和古碧霞元君殿等建筑群。在观景台,远眺长江和 江南 诸峰的雄姿,云雾缭绕,如同

香格外拉

• 山东临沂地下大峡谷一日游(游记+攻略)

我们三口从 济南 出发,在 临沂 下了高速,又开了近2小时才到的大峡谷(离市区比较远),大家准备好吃的,大峡谷和萤火虫洞需要逛6个小时,卖的大多数是煎饼卷大葱。临走时给孩子准备了雨衣,我们都带了件长袖的外套 还没进景区就有卖一次性雨衣的(非常薄),要10元2个,10元3个,成本就几毛钱。 停车10元每次,门票对比了美团和售票处的价格,没啥优惠,于是就在售票处买了两张联票(大峡谷+萤火虫洞)168元每人,去大峡谷有三种途径一是步行,二是骑小飞龙每人30元(好多年轻的小情侣都选择这个),三是坐观光车每人10元。考虑到带着孩

蘑菇