密云清凉谷天空之境看北京最美天际线
2023.04.27发布·389阅读
中联老杨 3国95城

用车轮丈量祖国大好河山 体验不一样的人间烟火 品尝酸甜苦辣五色人生

密云

2023.04.23 ·1天

简介
北京郊区好玩的地方很多,最美G234国道密云的白河两岸更是一个接一个。清凉谷就是一个将自然景色和网红娱乐设施很巧妙的结合在一起的一个景区。
密云清凉谷位于四合堂白河畔,以自然山水为特色,景区里面一步一景,五个大小不一的潭水镶嵌在大山之中,十三个高度不同的瀑布顺流而下,潭和瀑布的密集度是京郊之冠。
清凉谷景区是一条流线型的风景画廊,有以下三个独特之处:足够的水。俗话说,“水是山的灵魂”,无论是在汛期、春秋干旱季节,你都可以在景区看到清澈的池塘和瀑布。夏天来这里,气温明显低了很多,所以叫清凉谷。
网红玻璃天桥

• 清凉谷,不仅是清凉

曾经的 密云 清凉谷以山美、潭多、瀑密、清凉避暑之地闻名遐迩。而今重游清凉谷,发现清凉谷已不仅仅是清凉。惊艳的水晶长城、险要的玻璃栈道、唯美的玻璃天桥,还有那从高山冲向谷底,体验一把跌宕起伏,刺激无比的高山漂流,让你真切地感受到不一样的清凉谷。 水晶长城是最为让人叹为观止的景观。众所周知,长城是 中国 古代的军事防御工程,它建筑在高山之中,随山势起伏蜿蜒,用以阻隔敌人的行动。由此衍生出的长城文化,吸引着人们攀援古长城,体会薪火相传、绵延不绝、生生不息的民族精神。 清凉谷的长城是建在景区最高峰,海拔千米

xuying1123

• 人间四月天,京郊古北水镇司马台长城短途自驾

首先此次出行是京郊的短途 自驾 行,这篇游记也不像我往期的游记那般面面俱到,更多的是随笔记录心情。 在三月里某一天,心里的躁动像春天的树枝一样开始发芽,万物复苏出去踏个青可能是个不错的选择,于是在同小刘老师闲聊之际问起你去没去过古北水镇,她说没有,我心想有戏,就这么简单的找到一个给我抗架子的天真小姑娘,哈哈...经过简单探讨敲定了4月初出行。 说来这次短途 自驾 行也是有些不过瘾,因为时间太短!如果时间 富裕 ,我更乐得出去个十天八天那样才爽歪歪,在二月初期原本订好 重庆 之行,因为工作原因又把机票、住宿等

追风筝的人

• 古北水镇半日游

9月21日我跟随单位的一个参观团又去了一趟古北水镇,是中午吃完饭去的,当时天上下着小雨,因为下雨的缘故吧,古北水镇景区里的人显得比较少。停车场距离景区还有一段路程,步行大概需要5分钟以上,从停车场走过去,经过一座大桥,就算进入景区了,但到游客服务中心还有一段距离。 将近下午1点我们来到游客服务中心,因为人少,售票窗口没有排队的游客,没用等候很快就买好了门票,门票是150元一张,说实话真心不便宜,买好了门票我们就进去了。门票有优惠政策,儿童、离休干部、残疾人、记者等免费,1.2米至1.5米的儿童、中小学生、60岁

独木成林

• 向往的生活 | 在弗农小镇,快乐赛神仙

这两年,寻寻觅觅,总是追寻着路上的美景,去 东南亚 ,去美洲,去 欧洲 ,去 大洋洲 ......步伐越迈越大,路子也越走越远。 总是想着带叮当看更多的世界,读更多的人文,却殊不知,孩子终究还是个孩子啊,一个沙堆、一片草地,也足以承包他一整天的快乐呀! 于是,择一个如常的周末,选一个离家近的仙境乐园,就这样,周末度假,快乐赛神仙~ 从 北京 市中心一路向北,驱车1小时,来到 密云 ,惊喜的发现,这里这里竟然还藏着如此好看的小镇,它叫 弗农 小镇,因为与 法国 吉维尼 小镇有着相同的纬度、相同的气候、相同的生态环境,而成就

蝈蝈小姐

• 北京往北——密云山里寒舍

早听说在密云的山沟里有一个土的掉渣的度假酒店,是利用农村的民房改造的,就抽时间到那里看了看。看了以后觉得真是很有创意,土中含着奢华,是很不错的旅游休闲之地。 密云的山里寒舍在密云县北庄镇一个小山村——干峪沟,它是在原有村居民舍的基础上改造而成的。公司把村里闲置的民房租赁下来,房屋的外观不变,房屋内部进行了改造。由于地处深山,空气新鲜,住在这里又很有新鲜感,所以很多城里人来这里休闲度假。 从北京走京承高速过来,在北庄出口出来,然后沿着狭窄的弯曲的山间小路,转过几个山坳,目的地干峪沟村就到了。村子从

独木成林