无滤镜 | 希腊--爱上那一抹“禁欲系”蓝 (上)
2023.04.27发布·603阅读
analeah 12国76城

地中海

2023.03.02 ·10天

“禁欲系”形容当代男女的清冷疏离气质。然而,也可以形容一个住在你内心深处的景象:因为它美得神圣不可侵犯,拥有千年的历史沉淀,代表着极乐的人间天堂。

我想每个人都向往这样一个“禁欲系”仙境。而我的它,是
希腊
希腊--比爱琴海的浪漫更深邃的自由之蓝
希腊蓝白作为美学经典代表,是自然艺术的极简主义巅峰之作。天空与海平面的温柔渐变、地中海与波浪之间的缠绵以及全世界最著名的ROMANTIC CHURCH蓝顶教堂,三种不同风情的蓝白浪漫交融于希腊圣托里尼岛屿之中。
TIPS:蓝顶教堂喜欢“捉迷藏”,自己前往的话建议有导游或者地陪陪伴,否则可能会与调皮的
圣托里尼玩上大半天的捉迷藏游戏哟!
下榻:爱与美神

• MSC地中海邮轮旅行 不想醒来的梦

终于终于终于我开始认真整理和分享我的两次邮轮旅行。不夸张,邮轮旅行改变我整个人。简单来说,看过蓝得透彻的碧海蓝天,享受过全天供应的自助美食,12月穿着吊带背心在邮轮甲板上晒太阳,半夜在房间阳台听音乐看星空,无人打扰的自由自在。。。。经历过这一切美妙到无法复刻的幸福瞬间,怎么可能再对生活中的不开心邹眉头。最多哭一下,然后想着,我是坐过邮轮的人,可不会为这人间烦恼而忧愁,或是,愁什么,怕什么,经过这一段,你不是又可以去坐邮轮了吗?真的是这样,开阔视野,洗刷心灵,告别从前,过着不食人间烟火的日子,如果

HiyaNice

• 换个方式去旅游,飘移的酒店,邮轮这么玩才尽兴

换种方式去旅游,与之前玩开的自驾游等方式不同,乐玩君这次体验的是邮轮旅行,吃住玩娱购都在一条船上完成,为方便粉丝们了解,特意写了这篇攻略型游记,方便大家阅读。 邮轮旅行最先是由 欧洲 贵族开创的,是一种优雅、闲适、自由的旅行,是欧美人最向往的度假方式之一。 早期是邮政部门专用的运输邮件的交通工具之一,后来随着交通工具的进步,飞机取代轮船所以运输的主力,此时的邮轮摇身变身成了真正的游轮,它以海上巡游为主要形式,以船上度假娱乐活动和岸上观光游览为主要内容的新型的旅游度假方式。 因为台风的关系,我们延迟了

乐玩日志