南太行(3)
小刘-1968 2国136城

不曾走过,怎会懂得

新乡

2023.04.26 ·1天

南太行,有句宣传语写得蛮好的,“全域旅游”。事实确实如此!它适合自驾、骑单车、徒步。汽车不一定非要越野车,但动力一定充沛。那种坡度,骑自行车的话,能短时间的让你燃烧和爆炸。当然我只会徒步!

• 南太行穿越深度全景游——八里沟、九莲山、回龙天界山、锡崖沟、王莽岭、万仙山(郭亮、南坪)、云台山

前言 独自一人从 广州 跨越半个 中国 ,来到魂牵梦绕的南太行,完成了一场艰辛而圆满的南太行深度全景游。南太行景区众多,较为集中,此线路虽小众,但景色绝美。南太行是 河南 和 山西 的省界,因此景区分布在两省,交通不便利,本人提前做了很长时间的功课,并且历经艰辛,才圆满完成此次任务,希望将我的经验倾囊相授,让后人能从此少走弯路,并能圆满完成旅行,不留遗憾。 首先说明,我走的并不算是徒步路线,基本都是正规旅游线路,毕竟孤身一人,不敢过于冒险。网上有不少徒步路线穿 越南 太行的攻略,我不妨给大家提供一条较为容

孤独的守望

• 我相信 世间最美的路就是回家的路——【南太行】徒步最新攻略

前言 有多少人和我一样,坐在不足平米的空间里,看着书里九万五千平方公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千平方公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。 有天在网上偶然读到这句话,心底“咯噔”的响了一声,这不正说的是我吗?朝九晚五,日复一日,生活像一颗钉子把自己钉在原地而动弹不得,最可悲的是自己连扒那根钉子的勇气都没有!在工作的间隙中,我向着神往已久的南太行出发了。 《 中国 国家地理》曾经说过: 太行山 ,把最美的一段给了 河南 。所谓太行八百里指的是那座逶迤于 河北 、 山西 和 河南 三省之间的山

上善若水

• 独行河南(14)新乡·万仙山 |绝壁长廊· 郭亮村影视村·南坪景区(375图)

🔺嗨喽,大家好,欢迎收看本期的游记。《举起手来》这部电影您一定看过,但它的外景地 郭亮 村,您不一定来过!如果您真的真的没来过,那您可以浏览游记里的375幅照片为您“带路”,咱们上路吧✌✌✌! 🔺 郭亮 村如果您来过, 郭亮 洞您也钻过,南坪村您也去过,黑龙潭您也跳过(此项可无)……那么请您像上图潘长江一样“举起手来!举起手来!!举起手来!!!”让我敬您“吃”一杯万仙山的“山楂醋”,再听我讲述关于我成仙的故事,不不!是关于我游万仙山的故事 …… 🔺5月25日, 河南 的天空蓝的一塌糊涂,旭日也是祥光乱射,我积极

慕容十八剑