发现宿迁新美好,乡遇醉美春天
2023.04.24发布·303阅读
扁豆是豆 1国1城

宿迁

春天是个出游的好季节,到宿迁的美好乡村,感受田园风光,乡遇醉美春天。
泗阳县:走进乡野田园,享受美好春天
春天来泗阳小史集村,能看到千亩桃林,当桃花盛开,红如云霞,一幅烂漫的乡村春花图映入眼帘。走进爱园百年梨园,看千树万树梨花盛开的烂漫花海,倾听春风悄悄描绘的乡村写真。在桃果公园漫步,感受“湖光花海梦田园”的景象。
想要留宿一晚,细细体验田园风光,去湖滨小院休息,到成子湖旅游度假区主题露营,不管哪种方式,都能让你享受到春天的美好田园。

• 宿迁|邂逅一城春色,梦回西楚王朝

序言 最美人间四月天 趁周末时光,去 宿迁 寻一场春的旅行! 如果说,三月的春天是含苞待放,那么四月一定是五彩缤纷,和煦的暖阳下,万物焕发着勃勃的生机。 宿迁 ,是西楚霸王项羽 和美 人虞姬的故乡,更是名满天下的水城、酒都、花城和绿海,乾隆皇帝曾盛赞此地为“第一江山春好处”,拥有得天独厚的湿地生态环境,是 江苏 最美的生态之城。 三 台山 森林公园-梨兰会 三 台山 森林公园-梨兰会 三 台山 森林公园-梨兰会 宿迁行程 第一天: 徐州 一 宿迁 (高铁)-游三 台山 森林公园/梨兰会-晶·世界玻璃艺术馆 第二天: 宿迁 一

Annie

• 酒都王城:力拔山兮气盖世,对酒当歌美名扬

超荣幸作为 宿迁 代言-酒都侠,走进这座酒都王城! 我与此地又有着怎样的缘分?从两个幻境说起吧: 每个人年少的时候,都有一个仗剑天涯的梦:过着“ 咸阳 游侠多少年, 新丰 美酒斗十千”的快意生活,轻狂的渴望着”相逢意气为君饮“的率性! 同样,另一种向往,也同样占据着我理想的追求:拥有“天下英雄出我辈”的自信狂傲,在竞逐中原时收获成就和功名! ——诗酒江湖,王图霸业,这两种人生,让我在旅途不断追梦,直到它们糅合成 宿迁 这样一个两全的风土。 让我们一起走进它,感受这里两种别样人生的风采! 磕到了最美的花儿CP,三

牛奔走天下

• 宿迁|在醉美的这个春天遇见你,真好!

作为一个 江苏 人,如果说想节假日自驾游,或者是趁着不同时节去看看当地美景、品尝特色美食,很多人的第一选择可能都不会想到 宿迁 这座城市。 但最近我听到 宿迁 的名字越来越多,尤其“梨兰会”这个词语一直有人和我提起,我就好奇是怎样的一种景色让 宿迁 快速的火出圈,带着这样的期许,我在这个春天向 宿迁 出发了。 梨兰相会,春光乍泄 春天是最不缺花的时候,百花齐放竞相争艳,就我自己看过的,别人拍过的,樱花、桃花、梅花、玉兰花、郁金香等等数不胜数,但梨花、兰花确实很少刷到。 在 宿迁 的三 台山 ,每年的3月底到4月初,

菜菜子Joe

• 梨兰相会三月天,赴宿迁邂逅一场极致春光

宋代诗人黄庭坚曾写过《送魏君俞知 宿迁 》一首 魏侯得名能治剧,江湖作吏声籍籍。 人言才似钜鹿公,诏书擢守二千石。 前日见贤後得罪,艾封沾襟复自悔。 牛刀割鸡不作难,看公来上 宿迁 最。 看来 宿迁 最适合归隐田园之所。 所有相遇皆是缘起,于 宿迁 结缘于这个春天。 奔赴千里,为赴一场 春日 的盛宴。 出行温馨小提示:虽说已是春暖花开,但是 宿迁 的温度总是令人有些尴尬,早晚温差大,像极了北方,中午短衫、裙子搭配又没什么毛病,所以说,根据自己体质搭配合适的衣服吧。 装备:防晒、防晒、防晒……重要的事情说三遍,这次因

凤凰看世界

20546 0
  • 春天赏花踏青好去处|宿迁亲子旅行宝藏攻略

仿若仙境,欣赏童话般梨兰盛会 穿越千年,感受项王故里的传奇 衣鱼和胖胖,这次来到了 江苏 · 宿迁 遇见春天,玩转 宿迁 美景,寻找亲子游玩好去处 快来看看衣鱼都去了哪些好玩的地方吧! 这篇超精华的 宿迁 旅行攻略快收好! 行程推荐 亲子游主要景点:三 台山 国家森林公园——皂河 龙运 城——项王故里 宿迁 位于 江苏 省北部,是西楚霸王项羽的故乡,这里历史悠久,人文荟萃。从 北京 乘坐高铁出发四个小时左右就能到达,小长假或是周末都可以来一场说走就走的旅行,对于江浙沪的小伙伴距离更友好了。吃喝玩 乐都 很方便,适合安排三

衣鱼911