张家界旅游攻略⭐送给第一次来张家界的你
2023.04.24发布·371阅读
娜娜 1国1城

免费咨询薇.信:15367695825!专业承接张家界-凤凰古城、品质团、私人订制游,亲子游,公司团建等服务

武陵源

熬夜两晚上整理的张家界旅游攻略必看
有计划来
张家界旅游的宝宝姐妹👭们,一定要码住这篇攻略哦!帮助大家避雷不踩坑❗
【交通指南】
长沙-张家界:可直接坐火车,票价为50.5元
🔺
张家界市区-国家森林公园:在汽车站坐大巴,在森林公园的标志门下车,车程约40分钟
武陵源-天门山:在武陵源汽车站乘坐班车
🔺天门山-
张家界大峡谷(玻璃桥):在天门山客运站就有专线车
~
🛑【游玩建议】
*⃣自由行:只玩2-3天的宝宝,自由行是比较方便的,只去
张家界森林公园就够了,又或者可以去天门山看看,只要选定了地方,提前做好路线规划即可

*⃣跟团游:玩4天或4天以上的宝宝,如果是第一次来
张家界,建议可以跟个当地团,毕竟张家界的景区不仅大,而且距离相对也比较远一些,自己规划景点间的交通是非常麻烦的,跟当地团的话就不用考虑这些问题了
张家界五天四晚旅游路线
D1:全国各地 →
张家界
D2:
张家界武陵源 → 袁家界 → 迷魂台 → 乾坤柱→ 杨家界
D3:
武陵源 → 十里画廊 → 金鞭溪
D4:武陵鬼斧神工天门山 → 玻璃栈道 → 天门洞 → 99道弯 →
凤凰古城
D5:
凤凰古城 → 沱江 → 虹桥 → 凤凰图腾 → 小石板街 → 烟雨凤凰
张家界景点之间离得远,来回的交通也不方便,第一次去可以到那边找一个靠谱的当地团,5天包吃住门票那种,每天都住得很好,还不用操心行李、交通等问题,很划算

• 张家界游记(一)武陵源景区之天子山杨家界袁家界

5月2日至5月9日跟随黑鹰自助游群到 张家界 、芙蓉古镇、 凤凰古镇 、 恩施 大峡谷游了一圈,第一站是 张家界 。 张家界 国家森林公园位于 湖南 省 西北 部 张家界 市境内。1982年经国务院批准将原来的 张家界 林场正式命名为“ 张家界 国家森林公园”,也是 中国 第一个国家森林公园。1992年12月,因奇特的石英砂岩大峰林被联合国列入《世界自然遗产名录》,2004年2月被列入世界地质公园。公园总面积4810公顷。 张家界 国家森林公园自然风光以峰称奇、以谷显幽、以林见秀。其间有奇峰3000多座,如人如兽、如器如物,形象逼真,气势壮观,

山大王

• 张家界武陵源两日游步行避人攻略及游记(含袁家界、杨家界)

所谓避人,就是躲开主流游客群和各种跟团的小红小蓝小橙帽(简称颜色帽)。反正我是不喜欢在人群中寻找景点的感觉,在制定旅游路线的时候,宁愿选择多徒步、攀登等非主流甚至不“经典”的路线,常常和网上推荐的游玩路线背道而行,你从东边上那我就从西边上,你推荐索道上那我就是要爬山,尽量避开人流。 这次给各位看官带来的游记是今年我和我女朋友 自驾 游的第一站: 张家界 。由于是第一站且后面的旅程更加漫长,所以原本只想一天游玩 张家界 武陵源 再加半天游玩 天门 山的( 天门 山游记我将另外记录,绝景),但是发现 张家界 武陵源

路上的CK

• 万人求更张家界,2023我写完了他 -- 武陵源/张家界森林公园全攻略

因 张家界 篇太长,我把他分成了3个部分。天门山篇已发布《时运刚济,路途多喘 -- 此生必去 张家界 ,最佳一日游目的地 天门山游记》 https://www.mafengwo.cn/i/24204335.html 此篇 张家界 森林公园篇,也就是 武陵源 ,也就是阿凡达取景地和哈利路亚所在地 写下这些文字时,已到2023年,《阿凡达2》都已影院下线..... 开头扔王炸--! 上来扔个王炸,我们再书接上文—— 小破站,小抖,小红上等平台 浏览10W+,最方便好懂的 武陵源 全攻略来了。包教包会! 不要小瞧这10W+,因为连上马蜂窝,我全网粉丝累计都没过3K , 而且这是篇纯攻略,

少小曰