新疆行摄日记|四月杏会伊犁 领略满山野杏花林 白雪山冰水湖 那拉提高原大草原,大美新疆似如画
2023.04.23发布·3494阅读
HONG 45国549城

小涵涵外公

伊犁

2023.04.06 ·8天

序 |伊利杏花沟美如画
新疆美,新疆四月更美
每年四月,
伊利冰雪早已开始消融。
漫山遍野的野杏花苏醒了,
吐露出的粉红色俏芽映红了山野,
随春风扑鼻的野杏花清香让人沉迷花海,
吸引全国各地摄影爱好者纷纷前往,
笔者随摄影圈朋友来到了这杏花世界——杏花沟。

这里有一片中世纪遗留的最大的原始野杏林,
满山遍野生长着原始的野杏花
杏花沟,自然天成,花团锦簇
春风吹来,淡粉红色花瓣飘洒。,
这里真是好一番烂漫恣意的景象!
摄影圈的朋友们与维吾尔族姑娘团聚在一起,
在遍野杏花林衬托下,呈现一张值得留念的美照!
新疆|精华景点预览
【杏花沟】春风吹来花瓣飘洒,一幅浪漫恣意景象。

• 一路向西——9天自驾新疆伊犁、吐鲁番之旅

人们常说“不到 新疆 不知 中国 之大,不去 伊犁 不知 新疆 之美。”几年前,我就听说过这句著名的话,为此还查了 伊犁 各地的风景照片,希望有朝一日能够到 新疆 看看那些美丽风光。明年,我就将和我的女朋友步入婚姻的殿堂,而拍摄婚纱照就成了今年一项有着重要意义的事情。趁着八月份的休假,我们决定出去拍摄一组旅拍婚纱照,这样既可以拍照,又可以旅行,两全其美何乐而不为呢?之后, 伊犁 的美景开始浮现在我的脑海里,我开始为本次的 伊犁 之旅进行安排。 这次我们是八月中下旬去 新疆 ,而这个时间相对有些尴尬。来 新疆 旅游,

圣西罗王子

• 重启旅行:听了风的话,去了伊犁(小贝的旅行箱之伊犁篇)

序:小贝的旅行箱重启✈️ ✈️安静的下午 打开电脑 不知窗外是初秋 不知浮昼已半月 我走入宁静蔚蓝的日子 伊犁预告片🎬 ✈️重启旅行前,心里有些许忐忑。写游记之前,心里亦有些许忐忑。毕竟距离2019年那个夏天已经过去三年了。过去的三年,虽没有订过一张机票,但我用特殊的方式依然在坚持“旅行”的仪式感,远方依然在心中,“用双脚丈量世界”的信念还在,一直期待着与地球重修旧好的那一天。相信太阳尚远,但必有太阳! ✈️去年的年尾,我预感我可以跟碎片式旅行告别了。一直等到暑假来临,小贝的旅行箱跟我说:“你可以出发了!

小贝

• 说走就走的伊犁15天🚙,草原的尽头是自由的彩虹🌈

冲动的决定 但凡第一次去 新疆 就无人结伴还选择自驾的,大概都需要一点冲动。 因为众所周知的原因,我俩婚假过期前仅剩的出行窗口期一切都充满了变数,跨省团队游开开停停,机场航班取消率70%+,组队的小伙伴可能下一秒就被封控……好像再也不会有完美计划诞生,索性就选了可以到达的目的地里最向往的那个,行前准备时间只剩两周,此时的政策甚至还是7+7,但是本团已经被浪迹 新疆 的各种游记冲昏头脑,决定参加这场赌局。 行前的所有准备不过是在地图上圈出感兴趣的目的地,大概了解了目的地之间的驾车时间(并没有),预订好了座驾和

牛奶团子长

• 5月随心飞新疆伊犁小环线纯玩8日游

买了随心飞,刚好换工作,有这个时间条件游 新疆 ,那必须冲冲冲!!! 在小红书上组了三位驴友,大家都是 深圳 出发,不是一起买的票,所以大家都乘坐不同的航班,到 伊宁 汇合。 由于我是随心飞,我只能挑南航的航班, 深圳 直飞 乌鲁木齐 整个五月份都抢空了!!于是只能买从 广州 飞 乌鲁木齐 再转 伊宁 ,也好,不用自掏腰包,嘿嘿。 【行前准备】 搜了好多 新疆 清单,特意列了一个表,然后带了整整50斤的28寸行李箱,但是!!没有一个废物!全部用上! 1⃣️身手钥钱:身份证,现金2k,充电器,相机 2⃣️日用品:高倍防晒霜、吹风

Karma

• 如果五月的伊犁还不是最美的季节,那么有你陪伴的此刻便是人间四月天

总要去一趟 新疆 吧! 噢,对,不只一次。 想和你去一趟 新疆 , 啊,对,只想和你。 旅拍全记录vlog 花3分钟来沉浸式感受初夏 新疆 伊犁 的美好吧! 想和你去一趟新疆 新疆 一直在我旅行清单里占据着很浓重的一笔,却一直还未出发,说不清为什么迟迟不去,却一等再等。也许,正是因为有了等待与期待,思念才会完全膨胀,这一去,才值得称为圆梦。 终于,这一年的初夏,我和我心爱的人来一趟 伊犁 了。果然,它真的跟梦里一样美,阳光是炙热的明媚与温柔,从草原上、云朵里刮来的风也都有种治愈心灵的魔力。 如果五月的 伊犁 还不是最美的

郭小yan