塞维利亚游记
2023.04.22发布·246阅读
隔壁班的杨某某 20国262城

我见江山多妩媚,料江山见我应如是

塞维利亚

2023.04.21 ·1天

1、出行
乘坐Refe高铁,15:00从
科尔多瓦出发,大概15:36到达塞维利亚。车票上写的是15:46,我们还一度以为没到,实在没想到欧洲高铁还可以提前到达。
2、游玩
从火车站步行去酒店check in,酒店是圣卢西亚广场酒店,地址Sta. Lucía, 35, 41003 Sevilla,
西班牙。这家酒店很不错,已经是国内全季酒店的水平了。
出发去
塞维利亚王宫和大教堂,路上随手拍几张塞维利亚的街景。街道很窄,小巷子里过一辆车的话,行人得贴在墙上才行,真是难为这里的出租车司机了。
到达皇宫,本来以为参观的人不多,谁知道好长的队伍。四五月份的欧洲人民正在度假,我还是低估了他们闲的程度,也低估了这个城堡的名气。这里是权利的游戏高庭流水花园的取景地,老玫瑰和多恩结盟、自尽都在这里,没能参观太可惜了。

• 【Sevilla】我与Flamenco的一次约会

Destiny 出发Sevilla之前,我刚完成咗歐老师在 广州 举办的第五年的Centro Flamenco课程,咁亦意味住我弹flamenco吉他已经足足四年啦!都算系一个里程啦~ Sevilla,应该系每个学flamenco的人都会想去的地方,一个朝圣的地方!出发前Kamil问我点解会选择 西班牙 ,我的回答系我想睇下flamenco诞生的地方系点样的~ Kamil系我刚开始学习flamenco就认识的朋友,果阵佢咁啱来 广州 演出,我地只系在路上撞到搭讪认识的……今次出发前,咁啱佢又来 广州 演出!当我谂住话佢听我准备去 西班牙 的时候,佢居然抢先一步话我知佢要来 广州 !哈哈哈

June Lam

• 「西班牙旅行」——塞维利亚,被上帝吻过的城市

西班牙 , 伊比利亚半岛 上的一颗明珠。 虽然国土面积仅仅只有 中国 一个省那么大, 但却因为不同民族的入侵、殖民, 演变至今形成了风格迥异的地域文化, 而 安达卢西亚 就是其中的一片极具特色的土地。 从最早的腓尼基人和古 罗马 人, 到摩尔王朝、 卡斯 蒂亚王朝和大航海时代, 安达卢西亚 自古至今向世界展示着 南欧 多民族、多文化的辉煌历史。 出发 大学的时候在 西班牙 呆了两年,但南部 安达卢西亚 大区却只到过 马拉加 。 这次是趁着来板鸭出差的周末,到了 安达卢西亚 的首府 塞维利亚 ,不得不说这是一座惊艳到我的城市。 比

Damon_