长春
2023.04.22发布·2161阅读
顾弋 1国65城

川玩油,粤玩汤,鲁菜玩的十三香,南吃虾北吃蟹,两广吃掉自然界,西北羊肉顶一切,东北大酱蘸世界,云南吃菌逛仙界,山东煎饼卷世界,川渝火锅烫一切

长春

2023.04.14 ·2天

红旗街万达广场
开车来的长春,第一站就是这有山,好奇这个新式网红商场有多么的与众不同,先去了他对面的万达广场,买了一份罗曼林的冰淇淋,15两个球,草莓口味的竟意外地好吃。
这有山
新式网红打卡地,一进门就有人在大厅唱歌,当时网上查看时本想定这家商场里的客栈宾馆,可惜去的当天满房,商场感觉没那么大但是出奇的绕,最顶层意外地没有开放,非常可惜。

• 8月,长春3日暑假游

2012年8月,大三的暑假,身边的人都在忙着考研或着手找工作,由于我被保了本校的研究生,这个假期过的无比轻松。作为 东北 人,从 沈阳 到 哈尔滨 、从 哈尔滨 回 沈阳 ,反反复复路过那么多次 长春 都没去玩过,趁着开学前,和2名大学同学,一起去 长春 玩几天,安排了行程,3天。 行程概览 DAY 1: 哈尔滨 —— 长春 伪满皇宫— 桂林 路 DAY 2:净月潭— 长春 世界雕塑公园 吉林 大学 DAY 3:长影世纪城 长春 —— 哈尔滨 DAY 1 哈尔滨 到 长春 ,T字开头的火车2h,高铁1h,我们是上午9:40, 哈尔滨 发车,11点到的 长春 。当时 长春 火

晶~

• 小鲁面の长春史上最全攻略!【9.0版本】持续更新!

预告【请关注我,顺便收藏一下,谢谢支持】 关于“ 长春 ”的名字,据说是以 长春 花命名的, 长春 花代表了愉快的回忆,然而翻开 中国 的近代史, 长春 这座城市却饱含了太多的伤痛。从辽金时期的繁荣到 长春 围城,几番千载浮沉,历尽沧桑。 中国 最后的一个皇帝在此生活过,新 中国 第一部电影在此诞生,第一辆轿车在此诞生……或许正是这些历史,才让这座工业城市少了些钢筋混凝土般的冰冷,多了几分恬静淡然的温婉。 【宝藏游记纪念】 本视频是我在抖音看到好多 长春 夜景的航拍,于是下载下来自己剪辑并配上背景音乐制作出来的,因

小鲁面

• 2019年8月跟团游东北内蒙古(十): 游览长春净月潭国家森林公园

东北 天亮得快, 早上没到六点我们就从 白城 出发, 因为要赶到 长春 , 沿途车上观景. 午餐后游览长春净月潭国家森林公园 净月潭国家森林公园96.38平方公里, 我们只游览了正门一小角, 游至大坝转向北普陀寺一圈返回大门口: 女神广场__荷花垂柳园__游船码头__步行大坝__北普陀寺__净月潭正门 净月潭景区位于 吉林 省 长春 市东南部 长春 净月经济开发区,距市中心人民广场仅18公里,景区面积为96.38平方公里,其中水域面积为5.3平方公里,森林覆盖率达到96%以上。净月潭因形似弯月状而得名,与 台湾 日月潭互为姊妹潭,是 吉林 八景之一,被

TomsonYang

• 走近長春,曾经的盛京,而今在静谧中感受诗意朦胧

大 东北 自驾之旅的最后一段行程从 哈尔滨 到 吉林 长春 ,很棒的高速公路,两边一望无际的良田沃野,正值7月份,田野还是绿色的,稻子刚刚长成枝叶,伸展到天际线,很壮观的样子,但却显得很安静,没有风,一望无际,几乎看不见人。 从 哈尔滨 到 长春 大约280公里,一路上很爽,两个多小时已经进入 长春 市区。宽阔的街道,高楼大厦林立,有了现代化 大城 市的模样,我们大概做了一下攻略,发现可看的景观并不多,有一座人工湖净月潭,历史遗迹伪满洲国的皇宫,长影基地,最后我们确认到 吉林市 走一趟,看看 松花湖 。这么定了,找酒

lbh_

• 11天东北独行记 ▍沿着哈大线一路向北(2)伪满皇宫、吉林雾凇、延吉

【我要去东北】 这场旅行是毫无计划的。。。。。。 12月初某一天,在地铁上无聊的刷着微博,抬头不小心看到了电视屏幕上播放的画面: 哈尔滨 松花江采冰。原来第20届 中国 哈尔滨 冰雪大世界马上要开始了。 到了办公室,鬼使神差的百度了“ 哈尔滨 冰雪大世界”,精美的冰雕,五彩的灯光秀,我的心跟着躁动起来了。紧接着在马蜂窝上搜有关 哈尔滨 的游记:冰雕、教堂、 雪乡 ,都令我神往。 心动不如行动,赶紧做攻略吧,本来是打算最多5天,到 哈尔滨 一趟就可以了,但是在搜机票的时候,发现春秋航空从 宁波 到 大连 机票只要120块钱,

鸡蛋灌饼的鸡蛋饼