Jun
2023
【蜂首纪念】霞浦 ☆ 你问我要去何方,我指着大海的方向
2023.04.22发布·4.6W阅读
凯叔JK 53国476城

我们不谈你拥有的房和车, 我们谈谈你曾经越过的山, 跨过的海和去过的地方! 我的微信:13610063633

霞浦

2022.05.01 ·5天

2000

霞浦|一座需要追逐光的小城
我相信大部分人对海,对日出日落,有着一种不知名的眷爱。
在这趟和沿海县城相处的5天4夜的行程里,爱上TA,只需一束光。
霞浦的第二天,小雨~
但,
霞浦是一个有情绪的目的地,喜怒哀乐跃然纸上,无论晴天雨天,都有能让人慨叹的风光。

• 霞浦,天与海的对话(霞浦)

前言 去年的年假去的是 福建 ,这居然是小Young和小疯子第一次涉足 福建 省哦,哈哈哈,主要是 中国 太大,要全部走一遍真的是要时间、金钱的支持啊~~~ 第一次到 福建 ,我们去的并不是大家耳熟能详的 厦门 ,也不是 武夷山 ,依旧选择的是比较小众的路线, 霞浦 、 漳州 (不过现在去土楼的人也蛮 多哈 )。 具体行程: Day1: 长沙 ——> 福州 Day2: 福州 ——> 宁德 ( 霞浦 ) (红树林、沙江、小皓、东壁) Day3: 宁德 ( 霞浦 )——> 福州 ——> 漳州 (花竹、杨家溪、北岐滩涂) Day4: 漳州 ——> 南靖 (云水谣、田螺坑土楼

Young

• 2018国庆,霞浦霞浦霞浦

一、我的预约 2018年09月29日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 霞浦 是我期盼已久的行程 雁荡山 非常著名 楠溪江 非常美丽 二、前奏 (一)吃 吃,没有任何前期准备,走到哪里吃到哪里即可。 身边,仅仅带了零食而已。 这是在 霞浦 县城 太康 路吃的最好的一餐,味道鲜美,价格不贵(仅仅180元)。 霞浦 县城, 太康 路美食值得推荐。 特别申明:因为霓虹灯的照耀,照片泛红,有些失真。 凉菜,花螺与海蜇拼盘。 清蒸,花蛤与生蚝拼盘。 烧菜,海鳗。 醉虾。 (二)住 基本为网上查询,网上或者电话订住。 首先,通过百度地图搜索目

大雨致水

• 霞浦|收录浪漫时刻, 每一个日出日落都值得等待

【题】乌云是遮不住太阳的 乌云是遮不住太阳的,如果没有,那就,再等一等。 仿佛是压抑了太久,看着朋友圈里的夕阳摄影大赛,然后抬头望向窗外,发现天已经黑了,不经惋惜,惋惜自己已经错过了夕阳,错过了这个世界的美丽。 内陆的孩子迫切地想奔向海边, 看一场壮阔的、璀璨的、霎那的日出, 在熙来攘往的人群间,突然抬头,看夕阳与你对视。 玻璃晴朗,橘子辉煌, 人间忽晚,山河已秋, 看太阳跌进昭昭星落。 浦,指水边或河流入海的地方。 霞浦 , 霞浦 ,顾名思义,就是海的边角,云彩出没之地。光看名字就很美。 霞浦 , 霞浦 ,念

笈缇stephanie

• 霞浦的海-沿海的滩涂与初夏的风

霞浦四日-初夏的海 夏日的追求之一便是看海,好不容易找了个客户都休息的日子,加个双休来个四日海边度假。 4天对于我们来说,看完 霞浦 正正好,如果还要去四礵列岛、嵛山岛和太姥山那就是另外的说法了。 初夏的海边还没有那么热,但也足够的晒。初夏的海边有美景也有遗憾。 线路与费用 线路 D1: 上海 - 霞浦 (动车)15:19到达 北岐民宿入住-北岐滩涂(南北两头) 霞浦 市区晚饭 D2-半月里 顺路午饭 大京城堡-吕峡 灯塔 -下尾岛民宿入住-丹湾栈道 下尾岛附近餐厅吃饭 D3- 东海 一号线(下尾岛,海尾角,高罗沙滩, 长沙 村) 霞浦 市区

Zoe孟孟

• 这场四礵列岛的梦,我不愿醒来。(五天霞浦海岛之行)

当我提笔开始写这篇游记的时候,距 霞浦 之行已经过去了半年之久。 是什么使我如此难以忘怀,以至于百忙之中还是想抽出时间来把这次旅行完整记录呢。 我想 是北礵岛海天一线的绝美日落 是北礵岛藏在各个角落的海景 是北礵岛夜晚拍打上来的浪花 是北礵岛刚打捞上来的海鲜和热情好客的住宿老板 我想 是吕峡村海角的 灯塔 是吕峡村空无一人的海滩 是吕峡村吹过的海风和发过的呆 我想 是在 霞浦 县遇到的每一位可爱的人儿 是在 霞浦 县吃到的每一顿丰盛海鲜 我想...有很多很多我记忆里那些美好瞬间, 它们存在我的脑海里,是我每一次回忆都会

Rainy