斐济外岛心形岛Tivua值得一游
2023.04.18发布·420阅读
Rose 6国39城

斐济

斐济外岛心形岛Tivua一日游
这是最开心的参团一日游!从出发到安全回家让我充分深入感受到了
斐济人的淳朴友善热情关爱!

Tivua 岛是位于玛玛奴卡岛北部的一个珊瑚小岛,这里蔚蓝海水孕育着缤纷珊瑚⻥ 群,无边无沿的
白沙滩环绕,景色幽雅宜人。一日游项目包括有向导陪同的珊瑚礁 上浮潜,自划皮划艇游玩,乘坐玻璃底船出海探索海底世界,还有沙滩排球和吊床,并且提供烧烤自助午餐及各种饮料,上午茶和下午茶。在航行过程中,船上一直有斐济库克厂长巡游(captain cook cruise)工作人员的各种表演。自始至终,包括岛上的所有活动和餐饮,captain cook cruise所有工作人员都是非常热情,服务周到。尤其在浮潜时,游到半途,我呛了水,马上大喊:快来救我,我不会游泳!结果马上来了一男一女两位工作人员,帮我带到鱼群集中的珊瑚礁……为他们点赞👍
这次出海一波三折呢!船驶出码头还是晴空万里,半途却暴风骤雨,我们乘坐的是高桅横帆船,禁不住四周风吹雨打,所有游客都成了落汤鸡,只有我带了大浴巾,我和同伴裹在浴巾里免去一劫。驶到另一片海域风停雨住,但是不久波涛汹涌,海浪时不时窜上帆船,我和同伴又用浴巾筑成围墙,一见海浪涌入就马上缩头钻进浴巾。遥见心形岛时,竟然云开雾散,而且雨后天气冷热适中,热带的
斐济竟然像春城,爽极了!

我们在google上搜索到只有captain cook cruise 前往Tivua心形岛,但是不同的旅游公司收费不一,
美国V公司最贵,美元支付;有一家斐济本地的公司斐济元支付,如果提前一周预定,仅有$130左右。因为我们当天订票,所以贵了近$100。
昨天开车累了,今天决定乘坐公交车去邮轮码头。询问怎么转车去码头,以及晚上回家时什么时间怎么转车,所有的
斐济人都是热情好客无微不至,几乎让我感激涕淋!

• 随心所向,“斐”然不同——honeymoon in Fiji

我们的视频处女作 前言 还记得张小娴在《流浪的面包树》中描述过的那个地方么?“每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应……”。那时的我们还未遭遇爱情,还未牵手他人,但却为这片月夜下的海而感动,对这个书中描述的地方产生过无数美妙的幻想。这样一个地方,其实真实存在。将手指放在地球仪上轻轻转动,在浩瀚的南太平洋中央,你会发现有一片“倒U形”的岛屿,这个令我们未到而先感动的地方就在那里,它就是— 斐济 。 先上两张美图震撼一下眼球! 斐济 到底是什么地方? 这里是世界上唯一一个没

LiLiの

• 【斐济8天6晚-likuliku4晚,万字多图纯玩个人游记!】你好!天堂!Bula!Fiji!

时间:2016年4月23日—2016年4月30日(4.24-4.27在likuliku lagoon resort住,4.28-4.29在主岛Sheraton Fiji Resort住) 地点: 斐济 共和 国 人物:肖云静小公举&邹龙小盆友 事件:俺作为奔三的小盆友和年年都是十八岁的肖云静小公举补了个晚婚假,毅然决然的踏上了去往南太平洋中那颗最美的星星的旅途。 摄备:Iphone6s、Gopro Silver 4、佳能E0S-5DSR;手机广角、鱼眼、微距镜头。 花费:21000团费(含往返飞机票、4晚likuliku lagoon resort普 通海 滨房、2晚主岛Sheraton Fiji Resort海景房、地接、船票、一张当地沃达丰手机卡)+400

BazinGa

• 感受斐济,海不过如此

准备出行 印象中在初中地理看到过这个南太平洋的国家,在世界地图上几乎看不到,就标了一个位置,这次临时起意决定去看一看传说中的三大海岛圣地之一,去之前大致做了一下功课,有些人喜欢随遇而安,有些人功课做的非常详细,我一般定一个大致的方向和初步形成,到时候再根据实际来进行调整 这次带的装备,带两个相机是因为M对焦不适应,其实一个单反或者好点的手机就可以,实际相机利用率不高,就拍拍菜拍拍花,但是无人机和水下相机还是建议带的,会给整个海岛旅行带来很多乐趣,很多国家带无人机如今要申报的,后面有我申报的过程。

肉圆

• Bula斐济~九天七晚超详细游记 机票酒店餐饮超详细~

2018.10.19-从 斐济 回来的第13天 想念那里热情的人们! 想念随处可听到的Bula!! 想念惬意自在的fiji time!!! Bula之旅主角 行程 主角:Z先生&L小姐,从两个地方出发(旅游目的地是选择的最大障碍 ) 时间:2018.09.27-2018.10.05—9天7晚 飞机: 青岛 —— 首尔 (山航), 首尔 —— 南迪 (大韩航空) 南迪 —— 青岛 (大韩航空), 首尔 —— 青岛 (山航) (我自己飞过去) 先上图~ 正确的意外—斐济的选择 最开始跟Z先生选择的目的地是 希腊 和 巴厘岛 ,由于个人原因 希腊 之旅付诸东流, 巴厘岛 Z先生要飞20+小时也被筛掉

傲娇♥小温柔(๑• . •2

• 斐济🇫🇯 一生一次蜜月之旅

蜜月旅行我们没有计划在婚礼仪式后 因为工作的关系一直没有排上日程 一月底的时候婚假被批了 决定三月份开始我们的honey moon 其实我们蜜月的地方选的很简单也很效率 老公是个不能走的人 欧洲 对他来说应该是灾难 我们选一个可以度假的地方 目标海岛 斐济 应该有很多词藻去形容她的美 对于我来说 这是唯一一次旅行 让我觉得恋恋不舍 让我竟然有冲动想去那里生活的地方 在选海岛的时候 马尔代夫 毛里求斯 都有酒店在我们的选择范围 最后选了 斐济 的一岛一酒店 我在岛上就觉得 这个决定真的是太明智了 第一眼的感觉 我们大概花了一个下午的

喜欢走边边的_S