鞍山 三块石 野菜梨花游
2023.04.17发布·638阅读
傅师康 9国148城

倘若每次旅行都是一个章节,人生已是一本赏心悦目的书。

千山

2023.04.16 ·1天

一天的游玩已经完结,想必有很多难忘的瞬间吧,此时此刻我需要写一篇日记了,如要和星姐游玩,再遇珊珊姐……,此次出去玩纯属意外,本来梨花🌸刚刚看完又“被”出队。
因对大山一直有种莫名其妙的的向往,痴痴发呆的能坐上一会,就不喜欢下山,她是山的女儿?不会呀,据说种过水稻🌾,不应该生在山里,咋办?

本周日(四月十六日)骑车到了市府集合地点(六点三十分),一百单八将开赴
千山
有人说 它像鱼头 你怎么看

• 千山之行,感受与体验

端午后第一天,自驾去 千山 。7点50出发,赶上早高峰,8点多才 上高 速。 9点20进入 鞍山 市区,偶遇元宝大厦。大概也是早高峰,车很多。导航选的路每隔50米就有道十多公分深的沟,走的较慢。 到达景区已是上午10点。在售票处出示身份证和盛世通健康码,购票入园。 去五佛顶,从左边 普安 观登山距离最短,中间 龙泉 寺次之,最具挑战的是右边的无量观,须经过九重天、天上天众多险阻。为体验登山乐趣,领略高处风光,决定沿此线路登山,力争逢山必上,遇景必照。 国家级风景名胜区标志。 路对面的财神庙。 游人信众祈福求财的圣地。 一、

天马行空金牛座

• 辽宁千山两日游

【我的预约】写在出行前的话 2016年06月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 6月24日-6月26日, 我计划去 辽宁 。 出发前,我敲下了这些文字: 虽然生活很忙碌,可还是想抽出时间去挑战自己,这次选择爬山,去体验一览众山小的感觉,不知道结果如何,也许过程更加难忘......(目的地: 辽宁 鞍山 千山 ) 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 突然想去爬山,挑战一下自己,体验一下一览众山小的赶脚,由于时间比较紧,所以只能选择比较近的地方,所以就选择了 千山 。也算是说走就走的旅行,选在

飞翔的翅膀

12097 5
  • 周末小逛千山仙人台

自三上 凤凰 山已两个月有余,这些天脚又有些痒了。思前想后,决定来个二上 千山 。 早上6点 大石桥 发车。 到 鞍山 站,吃完早饭,换乘8路公交到 千山 ,已是接近9点了。 这次的目的地是 千山 的另一个景区--仙人台国家森林公园 门票。真便宜 。( 千山 北部景区的是80元) 很气派的大门,只是门可罗雀,人气不旺 景区内绿化还是不错滴 景区内依然是没见到什么游客,跟北部景区没法比。 这是5年前第一次游 千山 北部景区的照片。天壤之别 那就是仙人台? 五龙宫山门,很有派哟! 貌似夫妻二人的许愿灯。比俺虔诚的信徒真不少 超喜欢这副

鬼不穷

• 游千山 观玉佛 赏梨花

千山 去过好多次,但都是20多年前的事了,记忆有些模糊了。1990年第一次去的时候,女儿刚满13个月,我是抱着她爬完山的。随后在1992、94年又去了几次,那时好玩的地方知道的不是很多。这次和群友故地重游 千山 ,其实更主要的是想看看位于 鞍山 东南部的南国梨花景观带,我是去年在媒体上看到这个地方的:《2013年 中国 美丽田园名单、 中国 最有魅力休闲乡村推荐名单》-- 辽宁 省 鞍山 市东部山区南果梨花带。当时就想,来年一定去看看。在网上好顿查,但可用的信息并不多,说明知道的人不多,好事,人多就乱,在晚去两年人就好多了。

皮皮