2023年4月游临海
2023.04.16发布·415阅读
安静的走调 2国23城

生命始终这样,有着太多的不够完满,却愈发值得回味…

临海

2023.04.14 ·3天

这是一场阔别已久的出行,疫情几年都没有跨出省鬼脸怀着雀跃的心情有了这场说走就走的短途周末旅行。
      因为是临时决定的,等我们订酒店的时候发现很多酒店都没房了,于是选择了住在银泰城对面的亚朵。对比了多家网站,最终决定在官网预订,并花了一百五十九升级了金卡。事实证明这是明智之举。
因为升级了金卡,送了升房券和早餐券,于是升级了景观房,哥哥的早餐也免费了。总体还是很值的亲亲

• 临海|千年古城,“樱”你而来

视频赏析 写在出发前 雄浑磅礴的 江南 长城,凝固着绵延千年的历史;贯穿古城南北的 紫阳 古街,延续着千年的繁华;芳菲初绽的樱花,将 临海 这座古城添加了春天浪漫的气息。 在古城中、老街旁的樱花纪市集,美丽绽放的樱花成为游客心头的挚爱,琳琅满目文创产品汇聚了 临海 年轻人的梦想。趁着春光正好,不辜负大好春光, 临海 这片春色刚好可以遇见! ———我是攻略分界线——— 交通 一、飞机 台州 路桥机场(距 临海 市区50余公里。) 二、高铁 临海 站(如果没有直达 临海 的高铁,可以选择到达 台州 站中转。) 三、自驾 沈海高速

朱桀的行走笔记

• 登上央视跨年晚会的临海,这座宝藏小城到底有多美?

已经数不清去了多少次 临海 了,而每次到 临海 ,总给我一种回到了故乡的感觉。 临海 在我的印象中,是一座极具 江南 秀丽与烟火气息的小城,如今的她更是藏不住了,2022年中央广播电视总台跨年晚会《启航2022》就是在这里拍摄取景的,那满满的 台州 元素,让更多的人看到了这座宝藏小城,更是迫不及待的想来这里发现、探索、邂逅。 临海 的历史非常悠久自唐代之后一直是 台州 府治治所所在地,千年 台州 府城,为这座小城留下了丰富的古建筑和人文古迹,如今的 临海 市更是一座融合了深厚底蕴、秀丽山水及现代城市繁华的“古城新市”,再

冷月印记

• 临海台州府城,热辣滚烫江南年

油锅里热辣翻滚和汩汩冒着泡儿的美味 噼里啪啦的鞭炮声和炸裂的红色炮屑落地的瞬间 还有入夜那绚烂夺目造型各异的花灯和花灯下虽然人头涌动却每一张都洋溢着笑意的面庞 这些......都是儿时关于年,留存在我的记忆中,最深刻的符号 曾几何时,这些符号渐渐地模糊远去 新时代的小朋友,大概已无法理解 年,在父母小时候,带给他们的,是何等的期盼与快意 学业的繁忙,让在我的游记里看着叮当长大的叔叔姨姨们,很久没有看到小朋友的身影了 终于迎来了寒假,也迎来了甲辰龙年 这个新年假期,没有长途飞行的远行,也没有跋山涉水的劳累 因为,

蝈蝈小姐

• 台州临海|3天2晚逛吃非凡的千年宋城-非遗民俗-美食探索-潮流店铺-主题乐园,惊喜不断!

非遗在元宵节这日,才是真的活了! 旅行在各地,领略不同风物、见识过诸多非遗。 但,只有这次在 临海 · 台州 府城的元宵节, 我们才深刻地体会到,非遗这才是“活了”! 非遗在节日里的出现, 像平静的湖水现了神仙, 赋予了灵性。 非遗将一代又一代凝结在一起, 用传承做画笔, 绘画出在当代最动人的古老画卷。 这是一次极为特别的元宵节, 我们度过了一个更加鲜活、饱满、有灵性的元宵节, 让我们这土生土长的 东北 人, 开了眼、慰了心。 临海 ,我们因元宵节而来, 开启了3天非凡的千年宋城之旅, 但,不止元宵节, 临海 ,值得天

云朵家的旅行日记

• 端午小长假|临海(台州府城)—括苍山—宁海前童古镇(宁波出发)3天2晚,边走边看,边吃边玩儿!

端午小长假,3天好时光,怎能错过!搜索了 宁波 周边开车2小时左右可以抵达的位置!坐标 临海 ,那个攻略里看到过无数次,盛产小吃的古城;括苍山,浙东第一高山,向往看到最美日出日落和满天繁星的理想之地。本来只规划了这两个点,没想到回城时间较早,顺路去了 前童 古镇,沿着省 道县 道一路边开车边赏景,别有一番乐趣! 出发吧!去临海 台州 府城墙 小长假高速不免费, 宁波 前往 临海 ,从 宁波 东上的高速, 临海 北下高速。 高速过路费:约58元 全程时长:约2小时20分(导航 台州 府城墙即可,我们停在兴善门门口的停车场),路

可爱的菜