“山濛海市 · 缘起南山”2023年南山旅游景区春季庙会盛况空前!人山人海,烟火气满满!
2023.04.16发布·326阅读
南山旅游

龙口

• 旅居龙口、快乐一夏|登海岛、逛故居,打卡网红拍照地(3天玩儿法)

前言 烟台 龙口 7月, 日光 无限悠长~ 本篇将展示行程中拍摄的若干美照,并附本次的包车路线、行程、食宿、及预算等基本攻略信息,以便参(安)考(利)。 总之,七月的 龙口 盛产美景美食,加上放松的度假体验,定能激励海岛旅游爱好者努力攒假期以及努力挣钱。 龙口 情结 说起 龙口 ,大家一致先想到的是 龙口 粉丝,老牌子家喻户晓, 然而, 龙口 不仅有粉丝,还有美丽的海滩、孤傲的小岛以及显赫的名人故居。 关于 龙口 ,来过多次 艳 阳高 照、大雨倾盆、日出东方、余晖西下我一个也没有错过, 登过岛、进过村, 吃过宰人的海鲜大餐

紫荆

• 【马玛丽旅行志】山海仙境,隐秘美好,龙口四天三晚深度游玩攻略

写在前面的话: 作为一个 山东 人,对于 龙口 真是再熟悉不过了。每年的七八月份,总会和家人朋友一起去这个海边小城走走转转,全当是避暑了。 今年的 龙口 之旅不同于往年,不仅增加了在地文化的探访,还也去了不少当地的有趣目的地,真是大开眼界,让我对 龙口 的了解更全面更立体。 山海 龙口 ,隐秘而美好,这份四天三晚深度游玩攻略记得收藏起来。 Share the moment: 图1: 龙口 南山旅游景区,国家AAAAA级景区 图2:南山大佛,世界最大的锡青铜坐佛 图3:中华历史文化园,感受博大精深的历史文化 图4: 龙口 庵夼村,山水环绕静谧

马玛丽MARYMA

• 在渤海之滨,看海赏花逛庙会,别样龙口五日行

偶尔闲散下来,我会细数带叮当走过的路 突然惊觉,小小的人生,竟也不知不觉积累了那么多的财富 1岁,在马代吹过 印度 洋的风 2岁,在 巴厘岛 拂过太平洋的沙 3岁,在 三亚 戏过 南海 的浪 爱海的孩子啊,却还未曾见识过 中国 唯一的内海---渤海的风采 于是,4岁,在这个已经会用自己的思维感知世界的年龄 我们带他,去渤海之滨走一走! 龙口 ,提起它,大家脑海里第一个蹦出来的词是不是粉丝?是的,这里有享誉全国的 龙口 粉丝,但殊不知,这里,还是不折不扣的渤海之滨,还是一个如假包换的海滨城市。 龙口 ,隶属 山东 省 烟台 市,与

蝈蝈小姐

• 在北纬37°的龙口且听风吟,诗和远方就会来到你的身边

龙口,这里有你想要的诗和远方 想要流浪、发呆,迎着风、逆着光。 走着你来过的路,结识你眼中的风景,在远处、在梦中…… 我们不过是一朵小小的云, 随着风飘摇、飘摇到海边,飘摇到一处小岛上,飘摇呀飘摇…… 每个人的心中都有一片海…… 独属于你自己心中的那片海,又在哪里呢? 是在身边,还是在远方…… 我们都已长大,越过山丘,披荆斩棘…… 终于在 龙口 ,遇见了这片海,一片蔚蓝成诗的海。 龙口 ,隶属 山东 省 烟台 市,与 蓬莱 毗邻,与 招远 接壤,是渤海之滨。 在 龙口 ,你有一百种畅游方式…… 遇见你,用一种我极爱的方

乍暖

• 仙境龙口|一个有山、有海、有故事的地方

前言 提到海边城市,你会想到哪里? 是 海南 、 舟山 还是 珠海 ? 这一次,要决定去北方看海,看看不一样的海。 今年初夏终于在 龙口 ,遇见了一片蔚蓝成诗的仙境之海。 龙口 ,古称黄县,一座北纬37度海域环绕的宝藏之城。它地处胶东半岛东部,属暖温带大陆性季风气候,冬无严寒、夏无酷暑,宜居气候禀赋优越,山、海、岛、河、泉俱全,旅游资源丰富。 接下来的4天3晚旅程里 告诉你们在 龙口 的日子我是这样过的: 日出,耕海牧渔、蓝海白鸥;日落,品海吃鲜、把酒临风。 南山旅游景区 【南山旅游景区】 门票120 “福 如东 海、寿比南

盛开之夏沫suri