行者 4国162城

青木川

一直都想去青木川,做功课时,都说是从宁强去,一想到要坐四个小时的汽车,心里真发怵。又特别想去,老伴放大地图研究路线,找到一条方便的路线。我们从广元出发,火车到姚渡站,不到一小时,下车拼车十几分钟就到了青木川古镇的游客中心了,太方便了。心心念念的青木川终于来了。我们高高兴兴的在古镇里转,魏氏庄园,旱船屋,洋房子,栖凤楼,来凤桥走个遍。第二天早上,我们走着去瞿家大院,清新的空气,四周的茶园,非常享受。和昨天送我们的司机说好今天来接我们,11点来接我们送到姚渡,,赶上火车,12点半左右就到广元了。

• 行走在路上·青木川古镇

📍地点: 陕西 省 汉中 市 青木川 古镇 🚘交通:自驾(两天时间) 🎀路线: 第一天:早上9点从 西安 出发➡️ 户县 (休息吃饭)➡️ 青木川 ( 青木川 过夜) 第二天: 青木川 古镇半日游(下午1 点返回)➡️ 汉中 (吃饭休息)➡️ 西安 👉🏻TIPS:这里我要说一下,首先两天时间往返我不是很推荐,因为行程实在是太赶了,而且大部分时间都是在高速路上,玩儿的也有些疲惫(其实一开始我们的计划是三天,但是由于中间出了小插曲,因此我们只能缩短行程)。所以,建议想去 青木川 游玩完的友友们对时间上的计划尽量 富裕 一些,我个人认

马蜂窝用户

• 青木川古镇深呼吸慢生活旅游攻略

第一天: 西安 —— 广元 (同站倒火车)——姚渡(拼车一人10元)—— 青木川 古镇(从出家门起一直到古镇,总历时五个小时多一点) 第二天: 青木川 古镇 第三天: 青木川 古镇——姚渡—— 广元 —— 西安 青木川 ,是一脚踏三省,陕甘川交界的要塞; 青木川 ,见证了一代枭雄魏辅唐的传奇人生,是追寻老故事的地方; 青木川 ,汇聚了木桶鱼石锅鱼烤鱼等鱼类各种做法,是吃货饕餮的天堂; 青木川 ,是群山环绕,绿水穿流,鸟语花香深呼吸慢生活的休闲小镇。 这里,以魏辅唐的传奇故事为灵魂,以辅仁中学为文化底蕴,以保存完好的明清民国

• 青木川.凤县两地游

青木川 , 凤县 两地游 青木川 ,一个脚踏川.甘.陕,鸡鸣三省惊的边远小镇,在作家叶广苓同名小说的描述下,吸引众多游客来感受这里的风土故事和山水文化。 我也是好多年前读过这本书,里面的章节已记得不太清楚,人物故事也记得模糊了,可还是对 青木川 ,一直有种想去看看的感觉。这两年闹疫情,不想走的太远,今年的暑假就去 青木川 ,满足一下对那里的好奇。 准备一下,7日25日早6点就出发了,驾车行驶了一个多小时,就一头钻进了秦岭,在崇山峻岭的大山中,走 宁强 过 勉县 穿越棋盘关, 在汽车的喘吸中终于来到 青木川 。 汽车拐下

马蜂窝用户

• 2017年3月:青木川古镇/昭化古城/恩阳古镇/阆中古城/郪江古镇6日穷游攻略

青木川 古镇/昭化古城/恩阳古镇/ 阆中 古城/郪江古镇 6日穷游攻略 一、路线、交通、住宿说明 第一站: 青木川 古镇 (3月15日——16日) 路线: 绵阳 ——阳平关—— 青木川 古镇 交通:1、火车: 绵阳 ——阳平关 K1364次 15日23:38发车 16日05:11到达 里程:283公里 用时:5小时33分 票价:43.5元/人(硬座) 2、汽车:阳平关—— 青木川 古镇 里程:67公里 用时:1小时50分 票价:23元/人 第二站:昭化古城 (3月16日——18日) 路线: 青木川 古镇——阳平关—— 广元 ——昭化古城 交通:1、汽车: 青木川 古镇——阳平关 里程:67

水哥

• 十一长假高速自驾不堵车线路推荐(宝鸡、陇南、青木川、石泉、西安、宝鸡高速环线)

十一长假估计大家都是一种想法: 自驾 游怕堵,选择其他旅行方式又不甘心,毕竟假期长高速又免费,一年一次的难得出游机会。下面我给大家推荐一条我2016年十一长假的5日 自驾 游线路,经过实践既不堵车风景又优美(高速上基本没有其他车辆后面的照片为证),还有很多美食。希望能给今后的 自驾 游规划者一些帮助: 由于是高速免费,所以这条线路全程高速,并且是个环形路线,只要是在这趟行程中的沿线的游客都可以按此路线出行,只不过调整一下各个景点的先后顺序就行了。好了,不罗嗦了,出行具体路线来了: 线路: 陕西 宝鸡 —320km 4

努力超越