重庆成都7天6晚宝藏旅游攻略
2023.04.09发布·2747阅读
青青欧巴 1国16城

行走的旅行,追寻足迹👣

合肥

2023.05.06 ·7天

2000

重庆(4天3晚)
🍧小吃汇总推荐:临江门糯米团🍙、油茶、豌豆面、熨斗糕老烧饼、双木氿包(肉冻包)、董婆婆冲冲糕、吴抄手、豆花饭、三角粑、重庆小面、花市豌杂面、好又来酸辣粉、锅盔、怀梁生煎包、老天门豆花、兔头
🍲火锅推荐:田棒棒火锅、宏声巷张姐老火锅、天棒老火锅、仪表厂火锅、渝江湖老火锅
(注意⚠️:
重庆好吃的火锅都在居民楼老巷子里推荐🥘大井巷、宏声巷、磨店巷、观音桥周围)
🍢串串火锅推荐:秀娘串串香、秀镶串串香
本地菜推荐:毛血旺、夜市烧烤、肥肠鸡
🥤奶茶推荐:茶颜悦色
🎑周边纪念推荐:桥头/秋霞/
临江门火锅底料(到处都有店,超市也有
好吃香 ~新华书店旁(老店,豆千和牛肉可带走
周幺妹
重庆油茶 ~石灰市菜市场(有袋装的油
茶、撒子,可自己冲
陈麻花、灯影牛肉、
重庆小面等
重庆的一些文旅纪念册、邮票、明信片等
交通🚇:地铁或者轻轨(支付宝/微信搜索🔍
重庆公共交通乘车码~轻轨/地铁/公交🚌通用)
第一天
晚上18点的高铁🚄到达重庆,拍照留念,坐地铁🚇前往酒店(推荐:解放碑周围)
晚饭火锅🍲~解放碑巷子老火锅

• 合肥融创诺富特,万圣节前的好梦周末

大概是从小跟我们行走在路上的缘故吧,小小的当爷,也算是出得了星级酒店,也入得了古老民居,见过世面的“大”人物了。皮实的蓝孩纸,大抵也是如此吧~ 他虽然不说,但我也看得出,他其实更偏爱酒店一些,温馨的客房、舒适的大床,还有一个又一个惊喜无数的亲子房,总是行走在路上,带给他快乐和满满活力的源泉。 所以,虽然不会刻意的为了他的喜好去住哪个哪个酒店,但只要有机会,也会让他感受那来自于世界顶级品牌的优质服务和文化内涵。 于是,这个万圣节前夜,在来自于世界百年品牌雅高旗下的 合肥 融创诺富特酒店,送给小朋友一个万

蝈蝈小姐

• 汝阴庐阳,小众合肥——合肥暂驻两日【图文总结贴】

撰稿图片——禹涵. part1. 写在前面—— 还是依照往常的规矩,先说一点干货,最后再上图。 安徽 省会 合肥 ,说实话,一直以来我在全国各地的任何一个旅游杂志报导,还有软件平台上都没有看到过任何关于 合肥 的旅游相关,仿佛全国各大省会城市里面偏偏就是把 合肥 给漏掉了,觉得 合肥 好像并没有什么好玩儿的。 一下图文请勿需要转载请勿用于商业用途。 其实去了一趟 合肥 我才发现,你要说它好玩吧,它也真的就那个样子,并不能称得上是旅游城市。但如果你想去 黄山 或者偏偏就是有这么一次出行的经历,要在 合肥 中转或者说是刚好要在

语菡

• 巢湖一日游

巢湖 市 2016年1月2日来到 巢湖 市旅游。传说 巢湖 流域在史前是有巢氏部落的活动范围, 含山 县凌家滩是距今6000年左右的具有高度史前文明的遗址。 巢湖 市商代称为南巢,是商汤灭夏后夏桀的流放地。 巢湖 ) 市在春秋早期属于巢伯国,春秋晚期先后为吴、越、楚占领,战国属楚,秦代或者西汉初年在这里设置居巢县和柘皋县, 南北朝时期,分属开城、扶阳两县,唐代624年设置巢县,隶属庐州,978-1276年从庐州划出,先后属于 无为 军和镇巢军,1128-1276年隶属于以庐州为首府的 淮南 西路,元代属庐州路,明清属庐州府,民国时代属于庐州地

就是爱玩

• 合肥漫游记:一个非旅游城市的游玩攻略

合肥概述: 合肥 成为省会城市最大的原因大概是因为它的地理位置和交通,虽然不是历史文化名城,但解放后成为省会的几十年时间还是有很大程度的发展…… 虽然被吐槽为一个没有特色的省会城市,游玩点还是有一些的,分类整理一下: 一. 人文景点:包公园,逍遥津公园,李鸿章故居,城隍庙,徽园, 中国 科学技术大学 古镇: 三河古镇 ,长临河古镇 博物馆、纪念馆: 安徽 博物院、渡江战役纪念馆、 安徽 名人馆, 合肥 市文化馆 二. 自然风光景点:天鹅湖公园,裕丰花市,牛角 大圩 、 合肥 滨湖国家森林公园(滨湖湿地公园),中庙峔山岛

海盐

• 【星级纪念】#换个地方过周末# 锵锵两人行---发现一个值得逛的合肥

没有雨的清明节 草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。 没有雨纷纷☔️的清明节,正是初春的好时候,我们选择去 合肥 度过一个休闲的假期。 人物:大可 and 娜子👫 时间:2019.4.5-2019.4.6 地点: 合肥 关键词:历史与现代 网红和经典 凹造型拍照 不查资料不知道,原来 合肥 还有一个霸气的别称,叫霸都。两天的时间逛下来,其实这里还是挺值得一逛的。 第一站,罍街,网红地🖼 本来说是罍街晚上去比较好的,但是安排的线路上本来是想晚上取小酒馆的,所以就把午饭安排到了罍街。 我们是悠闲的睡醒后坐着高铁从 南京 到 合肥 的,不想赶早,所以

单细胞生物