游游集安大青沟鲅鱼圈

集安

2019年9月22日开始目标集安小城
9月23日科尔沁草原

• 集安两日游

早晨8点 上高 速出发,一路狂奔去 集安 ,我们家的旅行都是说走就走的,昨天打算走,今天就出发!高速上还可以下车?还有景观带?刷新了我对高速的认知,一个湾湾隧道口的美景 中午第一站,国门!儿子第一次看祖国的边界门票每人30,不知道是不是因为疫情降价啦? 中午办了入住,我们选了广源假日酒店,家庭房,能住四人190一晚,性价比超高,很好的一家店,离哪都近,推荐给大家 安顿好行李,直奔第一目的地,高丽火盆,旅店小姐姐介绍的~明城烧烤,就在高丽火盆街里面,价格公道合理,三口人,一个火盆一壶米酒~123元,吃到撑 这个火

Snow ོ King🐾

• 乘绿皮火车去集安

1、4347次绿皮火车   曾经以为我的家,是一张张的票根,撕开后展开旅程,投入另外一个陌生……。现在我们正坐在火车上,耳朵听着姜育恒的老歌驿动的心,眼睛看着车窗外快速的向后闪过的风景。这次的目的地是 东北 的小 江南 ~ 集安 。 集安 隶属 吉林 省 通化 市,位于 吉林 省东南部,东南与 朝鲜 隔 鸭绿江 相望。 要想坐火车到 集安 ,必须在 通化 乘车, 通化 和 集安 之间每天有3趟列车往返,都是我们平时经常说的绿皮火车。 绿皮火车,是指20世纪90年代之前运营的火车,是一种即将被淘汰的火车,客车车厢没有空调,票价极其便宜,

路人乙

• 2017年10月14日吉林小江南集安自驾一日游

2017年的国庆期间,没有出去游玩,感觉有些遗憾,听闻省内 集安 秋天的景色很美,就决定随团去 集安 旅游,找了N个旅行社,都说短途的旅行团停发了,无奈之下,决定不辞辛苦 自驾 游。   10月14日凌晨3点多就起来做走的准备,4点钟准时从家里出发,10分钟后在 长春 净月上了高速,开始 集安 之行, 集安 位于 长春 市的东南方,距离 长春 370多公里,沿途需要走抚长高速、长营高速、营梅高速、集双高速、鹤大高速、集锡线、G303线路。 天已经开始亮了 高速公路上出现的 朝阳   在欣赏一路秋季的风景中,于9:16到达 集安 五女峰国

细雨

• 长春-集安十•一自驾游

有着塞外小 江南 之称的 集安 ,绝对是省内自驾游好去处,不仅有秀丽不可言的景色,更是有着浓厚的历史文化底蕴,奈何网上的游玩攻略实在是有限,而抵达这里之后通过我们亲身游历一番发现这一旅程竟然安排的很合理,所以我决定自己写下这一路历程的实用信息,希望不仅可以帮助到需要的朋友,同时也为自己留下一份回忆。 边境小城 集安 ,像一位坐在大山脚下静静凝望 鸭绿江 的田园少女,甜美又低调,质朴又热情~ Day 1 清晨6:20 驶出 长春 收费站,进入抚长高速,全程跟着导航提示走即可,我们只在梅河服务区稍微休息了五分钟。随着路程

🌸 Ph<7

• 通化集安自驾两日游

写在游记前 一直手懒,2021年5月的出行2022年才写,对于 集安 还是要留下点什么。 此次出行是临时决定,放假不出游不是我的性格,于是放假第二天才确定行程,全家5口人自驾出游。 正文 集安 是一个边陲小城,属于 吉林 省 通化 市,是个地级市。虽然小城不大,但风景还是很漂亮的。五一节 集安 已是绿草红花,桃花朵朵。 当天出发的比较晚,到 集安 已经是中午了,找了一家烧烤店吃了一顿烧烤,解决午餐。 市场上好多卖刺五加的 各种野菜 牧羊人烧烤店 烤鳗鱼,鳗鱼还在动,觉得有点残忍。 当晚我们入住了当地的民宿,一个两室一厅的房子

云淡风轻