李中水上森林真的很出片!爱摄影的你一定不要错过。
2023.04.09发布·221阅读
王同学旅行轻旅拍 1国99城

旅行发烧友,摄影师,导游

兴化

2023.04.03 ·1天

接上篇分享我在李中水上森林拍到的照片

• 扫黄之旅----2017年春游兴化垛田、李中森林公园、盐城荷兰花海

这是一条非常适合上班一族的游玩线路,周五下班后乘火车睡一夜,周六早上到 江苏 ,游玩两天,周日在火车上再睡一夜,周一早上下火车直接去上班,不用请假。 预告片 去年发现了 兴化 垛田水上油菜花后,立即被它的美折服了,开始关注,了解到今年的盛花期在4月初,于是敲定4月7日出发。 去兴华可以坐火车到 盐城 ,下来之后就没多远了。我们选择下火车之后 租车 去 兴化 ,这些年, 租车 游逐渐成为我们旅游的首选。 2017年4月7日晚,我们一9人踏上了南下的列车,由 天津 西站出发(Z139,19:51),经过一夜颠簸,第二天早上6:30到达 盐

大笑笑

• 春游江苏兴化,泰州

春天来了,百花争艳,该去踏青赏花了,去哪?突然想到去 江苏 兴化 看金灿灿的油菜花去,说走就走,第二天一早(10号)5:40开车后,因车上人较少,班车在 上海 足足绕了二个小时才到达嘉定客运中心,看看实在拉不到客才上了路,经过三个多小时总算到了 泰州 ,再经过1个来小时我也顺利地到达 兴化 客运站。在站内乘上801路专线车6元/人,经过20多分钟的车程顺利地到达了景区一 兴化 千垛。 千垛花海,在水一方。 在这油菜花盛开的季节,看到成千上百大小不一的垛田披上了金色的外衣,由碧水相连,舟行其中,真是令人醉了,没去过的蜂友们绝

湖光山色

• 到江苏兴化怎么玩?带你解锁醉美春天

【水润兴化】 阳春 三月,出门踏青赏花的好时节。今年的春天,再次来到如诗如画的水乡 兴化 。说它是水乡,却并非是传统意义上的水乡。这里有独一无二的水上油菜花,甚至被联合国粮农组织授予全球重要农业文化遗产。这里有独特的李中水上森林,乘坐竹筏游览,如梦如幻。 作为 江苏 省历史文化名城,这里还有施耐庵故居、郑板桥故居、苏中明清第一老街金东门老街等特色景点。到 江苏 兴化 怎么玩?快跟着我的脚步,带你解锁醉美春天。 【行程概览】 本次行程,从 浙江 杭州 坐高铁到 江苏 泰州 站,再驱车一小时多前往 兴化 市。整个行程

老虎_Liu

• 千垛菜花 兴化怒放

每次看到花店里娇艳欲滴的花,整个人就迈不开脚步了。女人爱花,天性使然吧! 泰州 兴化 市的千垛油菜花风景区,以千岛样式形成的垛田景观而闻名全国,被称为全国最美的花海。每到清明节前后,油菜花就进入了盛花期,也是吸引了全国各地的游客慕名前来,大家徜徉在一望无际的金色花海中,感受着独特的垛田田园风光。 应老同学之邀,我们 自驾 来到 泰州 兴化 市的“千垛油菜花风景区”,拍下了这些流连忘返的美景。 每逢人间四月天, 兴化 千垛风景区四面环水的垛田上,都会长满金黄色的油菜花,迎来最美的季节 ---- 江苏 泰州 兴化 千垛

风轻云淡508

• 踏春赏花正当时,打卡千垛水上油菜花!48小时玩转兴化景点美食全攻略

抓住春天的尾巴 随着气温回暖、万物复苏,这个特别的春天,踏青赏花正当时! 每年的这个时候,桃红柳绿、百花盛开,朋友圈都会赛各种花花草草。油菜花当然是必不可少的! 江西 婺源 、 云南 罗平 、 陕西 汉中 的油菜花,各有千秋。不过,今年我最中意的是 江苏 兴化 的千垛水上油菜花!而且它还在花期中。 不同于一般的油菜花,千垛景区的油菜花,都是长在“垛田”上的。这可是具有世界自然文化遗产价值的 兴化 垛田奇观。 玩转兴化景点美食全攻略 初次来 兴化 ,本打算看完水上油菜花就打道回府。可来到 兴化 后,就深深的被 兴化 这座

老虎_Liu