千年蜀道驿站,炫彩童话世界
2023.04.08发布·640阅读
马蜂窝用户 1国1城

平昌县

2023.03.04 ·1天

我们跋涉于生命之旅,用我们有限的视野,如果不肯错过眼前的一些景色,那么可能错过的就是前方更加迷人的景色,有些错过会诞生美丽,只要你的眼睛和心灵始终在寻找的路上。阳光正好,微风不燥,不妨来素有“千年蜀道驿站,炫彩童话世界”之称的大石童话景区,来看看这座被绿色山峦环拥着的“彩色世界”吧。

滑铁卢等20余种游乐设施,这里是一个具有乡村风貌的梦幻童话世界,是四川首个“世界童话故事露天博览园”,平昌县首批县级“研学旅行基地”之一。第二站去的是兰精林萌宠乐园,占地7亩,动物30余种。园区主要以萌宠投喂、乐队表演、露营活动为主,还有夜间烧烤。第三站法国风情街位于景区的中心地带,它由60余座法国古典建筑风格的民居汇集而成,街区长4500米。城堡、风车点缀其间,黄、蓝颜色灰泥抹墙,拱门石柱尖顶、复古路灯,整个街区都呈现出了浓郁的欧洲风情、法国的唯美浪漫。置身街头,仿佛走进童话王国,青山相伴、池塘为邻、花海环绕,美轮美奂,成为了爱美女孩拍照打卡最佳目的地,让人流连忘返。
第一站先去的童话乐园,乐园占地面积150亩,是以“亲子游乐、研学旅行”为主题的童话世界儿童乐园。乐园外观设计、墙面手绘、卡通人物、形象装饰、游乐项目等都富于童话色彩,园内设迷宫、滑梯、蹦床、滑铁卢等20余种游乐设施,这里是一个具有乡村风貌的梦幻童话世界,是四川首个“世界童话故事露天博览园”,平昌县首批县级“研学旅行基地”之一。