奔赴一场牵挂(七)
2023.04.06发布·74阅读
骄阳 5国55城

跟着我开启旅行人生

凯恩斯

2023.03.22 ·1天

帕罗尼拉公园,是日本著名动画大师宫崎骏制作《天空之城》的灵感源泉地。古堡是西班牙风格,它也曾经有过风光的日子:举行过不少舞会和婚礼。它背后有一个美丽浪漫的故事:一位西班牙的男人为了证明对妻子的爱而亲手建造的两人的梦幻国度。
公园里面铺满青苔的美丽而荒芜的风格吸引了许多电影明星前来取景,而由男主人为妻子建造的爱情隧道,许愿喷泉及爱侣径也成为了世界各地情侣必到之地。
同时,城堡的感人故事和浪漫场景也吸引了很多新人前来拍摄婚纱照,举行婚礼等。荷西曾经住过的那间房子里,就展示着一位军官和太太在这里拍摄的结婚照。Twins也曾来这里拍摄过写真集。

• 带你一起上天下海酷玩澳洲凯恩斯

本来 凯恩斯 是整个澳洲行最后阶段的目的地 但是我决定把 凯恩斯 作为highlight提前放出了。 希望大家如果去到澳洲, 一定一定不要错过 凯恩斯 这个绝佳目的地了。 时间大概要五天甚至更多。 ok,let's get it!!! Day 1 来一晚船宿的特别体验。 从 悉尼 → 凯恩斯 :通过Jetstar预定,价格462.21刀(两人单程机票+一件20kg托运行李)飞行时间约3h。到 凯恩斯 时已经是落日时分。 住宿:通过 Airbnb 预定,名字:Lovely Old Timber Boat,价格603元/晚 强烈推荐这个船宿,真的会成为一次特别的住宿体验 我以为会觉得boat会晃,但是没想

美少女TANG尼玛

20993 96
  • 到访南半球上蓝色的日光城——凯恩斯:上天下海五日探索之旅

新旧年交替日那天我都有个发微博的习惯,那条微博上 我说“想要去南半球看看”。 第一次去南半球也是第一次出国,妈妈带我去了 南非 ,后来都在北半球游荡。 时常会很想念那里与自己所在地方相异的气候,想念那片阔辽的国土与蓝天。 其实本计划是要去 新西兰 的, 澳大利亚 那里一直有着自己的留学梦, 我告诉自己:我不用着急去玩,我以后会去到的。 这次提前来到了这个梦想中的国家,惊喜伴随每一天,期待和清晨的阳光同在,刺激、新鲜感是这段旅途中我的兴奋剂,更加期待于以后再到这里。💙 七八月原本应是 凯恩斯 的冬,可到了之后发

怪哥

• 【MON小妖】大堡礁,飞越千里只为你——澳大利亚凯恩斯五日小众游

7个半小时,我已从 广州 落地 澳大利亚 凯恩斯 ,早晨11点,坐在The lillipad cafe喝下一杯纯正的flat white。此刻日平均温度25度的 凯恩斯 正值它的旺季,土澳人民来这里过冬,而我们是来避暑的。六年前我坐直升机俯瞰 大堡礁 ,这是大自然给我感官的第一次强烈冲击,记忆历久弥新。每隔一两年只要有机会到澳洲度假,我就会回到 昆士兰 州上天下海和我心中的伊甸园重逢。 一段小视频和 大堡礁 的美图开场,作为游记的预热。 小妖之私路线 因为不是第一次到 凯恩斯 ,所以行程摒弃了很多大众选择,更多的是我的个人喜好。六年前我第一次去

MON小妖

• 《爱上澳大利亚》凯恩斯大堡礁上天入海CRAZY 10毕业行

此次6天5晚的大部队旅行为了庆祝并且纪念我们的毕业,经过1年半终于将master degree拿下了~~因为 凯恩斯 要潜水,我们10人团里6个都是女生,光调整时间都花了好久,还有住宿机票等等,最后我们定在2013年7月17号出发去 凯恩斯 。 【澳洲旅行的其他游记】 2019年7月 二刷 黄金海岸 http://www.mafengwo.cn/i/16981114.html 2017年 墨尔本 / 维多利亚州 全攻略 http://www.mafengwo.cn/i/6855116.html 2016年6月 汉密尔顿岛 /艾利海滩/ 大堡礁 / 白沙 滩 http://www.mafengwo.cn/i/5533465.html 2016年3月 黄金海岸 / 布里斯班 /海豚岛 http

芒果君

• 一首唱给南半球的自由颂歌,还有那些我很冒险的梦

左手是古老神秘淳朴自然的热带雨林 右手是璀璨夺目五光十色的海底世界 在 凯恩斯 连梦境都变得热情洋溢 凯恩斯 是一个小城镇,城区被一片海和一座高山包围着,人们亲切地叫它,凯村 这种自带的慵懒,就像把 澳大利亚 称作土澳,一点不影响人们对这片土地的热爱 离开 凯恩斯 已经小半个月了,还是会在辗转反侧不成眠的夜里,想起那日街头吃的无敌好吃的大 汉堡 ;会在某个清晨醒来,发现自己“大”字铺开,正回味不同时空的飞天之行;会在绵长的午后时光忆起我是个下五洋捉过鳖的人了! 我不知道,有多人和我一样是奔着跳伞来到这里,却在

阿音iris