马蜂窝用户 1国1城

白洋淀

2023.04.05 ·1天

白洋淀一日游

• 河北行(2)保定·安新 | 白洋淀之行(278图)

前序 “这次,你又去哪啊?”妻子整理着我的背包,嗔怪地问。 “ 白洋淀 !”我故作淡定地回答。 “白羊店?咱家门口那家全羊店还没吃够啊?”妻子说。 “我去的这个 白洋淀 ,是当年雁翎队和嘎子们开的‘店’!是专杀‘鬼子’地方!” “你一个人去,我还是有点不放心!”妻子一边翻看着她手机里新增 白洋淀 “墨迹天气”预报,一边整理携带的物品说。 “我一个大老爷们,怕啥?那里是红色根据地,人好着呢!”话太绝对了就假了,于是,又补充地说道:“还是好人多啊!” …… 小时候,“ 白洋淀 ”这个名字就深深地烙在脑海里,就是因

慕容十八剑

• 白洋淀旅游五大不可错过的景点,可还曾记得儿时的嘎子哥?

白洋淀 承载着我儿时的记忆,因为小时候的嘎子可不就是在 白洋淀 与鬼子斗智斗勇嘛!当然,说起嘎子村也只不过是 白洋淀 不可错过的一景之一,今天就给大家讲讲 白洋淀 旅游不可错过的五大景点! 想去的朋友可以记下这个电话13463206159,这是 白洋淀 农家院的何老板的电话。我去过三五次了,何老板每次都十分和气,有时主动送上一些小礼品,甚至亲自下厨为我们做过菜,一起喝着酒开心的聊过天,值得推荐给大家。 那么接下来就给大家正式介绍下我觉得必去的我大景点,大家可以去转转看,肯定不会失望! 第一景 白洋淀 荷花大观园 到了夏

鲲鹏

• 白洋淀,厉害了word雄安新区

春天的脚步已经走来, 白洋淀 又到了自己火热的季节。 真的是,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 去年,今年,乃至今后的几年十几年, 白洋淀 ,雄 安新 区,将会日新月异,飞速发展。 年年都去,年年都有不同的体验, 白洋淀 ,给我沉静心灵的美。 春天又到了出门的时节,带上家人,或者是三五好友,出去钓鱼,游玩, 白洋淀 ,我来了 白洋淀 王家寨望月岛2号院,位于 白洋淀 的淀中心,四周环水的小岛,干净卫生整洁,是一个休闲度假的好去处。2号院的门口就是大广场,前面就是码头,晚上可以在岛上散步,健身。距离各大景区都特别的近

别无所求

• 燕赵大地之保定-白洋淀

对 白洋淀 的了解来自于语文课本,里面有一篇孙犁的文章《荷花淀》,语言朴实,但极为生动,所以印象很深。虽然 白洋淀 距离 天津 并不太远,但一直也没去过。 5月中旬,公司组织活动,游览 白洋淀 。当时挺纳闷的,荷花一般7月份才会开呢,现在去看什么啊?组织者说已经上网查过了,并且和入住的农家院也确认过了, 白洋淀 的荷花五月份就开了。荷花五月份会开吗?虽然疑惑,但这是集体活动,大家在一起游玩就是开心,荷花开不开的倒是在其次了。 雄安新区 早上从 天津 出发,上午10多到达 雄县 服务区。 倒退几年对 雄县 这个地方根本没

我游我自在

• 国庆-白洋淀(最省钱的2日游,好吃又好玩!)

国庆节第一天,我似乎并没有太多兴致 因为知道 北京 周边哪哪儿都堵车! 对于出行也没有报太大希望,上午刚参加完婚礼,回程时路过 白洋淀 反而没有太堵。 所以,毅然决然直接奔向 白洋淀 了 雄县 服务区停车场都快挤不下了! 简单整理继续出发 到了 新安 县 【第1站】前往赵庄子村 自驾到村子外围的时候,两侧的田地简直美得不要不要的,夕阳衬托下更是美丽! 小乡道很窄,我们没有停车,随手拍了一张逆光的 【第2站】望月岛9号院 把车停到了岸上的村民家里,直奔目的地! 望月岛9号院是一家民宿,岛上一共37户人家,然而这37户还被分成

王西西