土鸡
丹寨小桥苗族向导 1国13城

我是个贵州丹寨苗族人

丹寨

布可苗~民宿   有吃到你想不到的土鸡和田
这都是一年以上的土鸡,没有一年我们是不上桌的
你看看多精神啊

• 黔东南瀑布系列之排廷大瀑布·丹寨排廷

排廷大瀑布:位于 丹寨 县龙泉镇排廷苗寨,是一个二级瀑布,上层高45米,宽60米;下层高20米,宽30米。发源于乌郎山水库的鸡家河,河水常年不断。丰水期如白练悬挂山间,水雾升腾,在阳光照射下,似彩虹穿跃,壮丽迷人。瀑布飞流直下,气势恢宏,是 丹寨 县境内宽度最大和落差最高的瀑布,亦是 黔东南 仅有的大瀑布,素有“黔东第一瀑布”之称。 每当春夏涨水的时候,几里外就听到瀑布轰鸣的响声,可见水雾高飞,浪花涛天,震耳欲聋,煞是好看。走近瀑布,河水从断崖顶端凌空飞流而下,雾霏霞霓,声若雷霆万钧,两崖花草,迎风飞舞。瀑布

小雅爸爸

• 云上丹寨:让非遗在时尚中闪光

引言 正是炎炎夏日,如何找一个可以避暑休闲还有超多玩法,并且适合亲子研学的山清水秀旅行地?这几天我有幸在 贵州 体验了这样的地方,来一起感受下—— 这里是风景秀丽清爽宜人的 贵州 丹寨 , 这里有你向往的非遗文化和特色美食。 这里青山蓝天白云飘, 这里碧波晶莹水连天…… 这里就是 贵州 黔东南 州 丹寨 县东湖湖畔的 丹寨 万达小镇。夏季均温22.4°C的依山傍水宝藏地。这个风情小镇以苗侗文化和非物质文化遗产为核心,是集旅游、度假、文化、休闲、会议、拓展为一体,一站式"吃、住、行、游、购、娱、教"的一流度假区。 在热闹

情流感

• 云上丹寨,如诗如画的水墨风光!

前言 如果说人生是浩瀚无边的大海,那么旅行就是海水激起的一层层浪花。如果在这炎炎夏日,有人对你说“哪儿凉快,哪儿呆着去”,请不要急于生气,在这个马路上都可以摊鸡蛋的天气里,这句话真真是对你最真挚的关怀和最深藏不露的爱。 热吗?热就对了。 热炸了,热爆了,热晕了,这些是不是都是对夏天的定义,也是夏天的代名词! 这次我们要一改对夏天的观点,去到那避暑圣地感受一番。都说贵州是醉美避暑圣地,那么丹寨就是云端上的避暑天堂。 丹寨县,隶属黔东南苗族侗族自治州。丹寨是一个以苗族为主多民族共同聚居的县。至今仍保留着

小小西瓜c

• 最详细丹寨万达小镇游览路线攻略

丹寨 万达小镇以苗族文化为基准,“非遗小镇”为核心,设计了一条精品旅游路线。小镇以四个广场:尤公广场、苗年广场、鼓楼广场、锦鸡广场为主体,穿插进斗牛场、斗鸟场、斗鸡场这些充满民族特色的活动,和蜡染体验馆、古法造纸体验馆等非遗项目体验馆,以及各种特色餐饮店铺,让游客一路都充满新鲜感。 由于工作原因,这次没怎么拍照,都是录视频,所以插图基本都是视频截图,所以像素比较渣,将就看看吧。。。Orz 游玩路线 尤公广场☞鸟笼小院斗鸟场☞小水车☞苗年广场☞斗牛场☞美食街☞造纸小院☞鼓楼广场☞蜡染小院☞斗鸡场☞锦鸡广

喵怼怼

• 研学度假最适合的丹寨万达小镇

研学度假最适合的丹寨万达小镇 炎炎夏日里,正是暑期的黄金时间,很多学生家长粉丝朋友就会早早来询问我,小孩放暑假去哪里玩最适合?我当然是回答: 贵州 !而对于研学来说,最适合暑期研学的必属 丹寨 万达小镇! 最近几年,小众旅游景点异常火爆,其中 贵州 省 丹寨 县就是大家争先打卡的旅游度假胜地之一。 丹寨 县地处 黔东南 自治州,这里山地多,梯田多,传统村落建筑按地形等高线分层布置,极具地域特色。 而万达集团帮扶 丹寨 而建设的 丹寨 万达小镇就坐落于此,其顺势而为,采用了“1环2街3院4广场”的空间结构,与许多文旅街

蓝田玉烟