东南亚5日游—2004
2023.04.03发布·200阅读
香槟白菜 38国364城

安心做自己,认真享受每一天!

亚庇

2004.07.05 ·5天

2004年2月4日 上海-新加坡
滨海艺术中心

• 在无垠的海边聆听自己的心跳~!2019 IN SABAH

写在游记前开始的话: 我是一个很容易后悔的人,常常去完了一个地方,会觉得有什么地方是遗漏了的,有什么事情是不应该做的,但是这一次去SABAH,所有的景点 和美 食真的没有坑,也真的真的真的完全沉醉于SABAH的美景,这次发的图片全部没有拼,因为这里的美景真的都想放大看得更加清楚,期待有那么一天,能再来一次这里,看看日落,看看那一片湛蓝~! 旅行前的准备 旅行前做了很多准备,由于我们是两个妈妈带着两个女孩,所以这次安排的行程想着要以安全为主。提前准备的项目和费用如下: 1.机票:499元/人 行李票只买了一张20KG的,这

Green grass

• 亚庇——哥打叽里咕噜上天下海踩海胆之旅

2019年2月20—2月25日, 马来西亚 , 沙巴 州,哥打京那巴鲁( 亚庇 ) 为什么是亚庇? 一切的起因都是因为这张图,10月底的时候看到亚航公众号的推文,在床上一个激灵坐起来 谋划许久的 友谊 之旅仿佛看见了曙光。 坐标 深圳 ,因为工作原因,平时没事就喜欢关注这些特惠机票酒店。和朋友说了一年的 菲律宾 ,最后还是因为各个 菲律宾 目的地的可达性比较差和多人出行的预算的问题,一拍脑门选择了可以直飞往返的 亚庇 ~ 选择 亚庇 还有两个原因: 第一个是 亚庇 可以出海,去海岛怎么可以不拥抱大海呢! 亚庇 还有最美日落~看见网上那些

鹅鹅鹅Doreen

• 亚庇|遇见一座浪漫如诗的日落之城。

假如我生活在一座每天都能看见日落的城市。 我一直都很喜欢日落,想要收集齐所有日落。 随时变换的天光,给人一种神秘又珍贵的感觉。 因为你不知道下一秒,晚霞会不会出现,太阳会不会降下去就完全消失了,天空是否能被染上梦幻的颜色? 这些不定性,让它变得迷人,又带有几分期间限定的珍贵感。就好像春天看花儿,秋天看落叶,你不确定会不会刚好遇上花期,但它却那么迷人,能让原本普通的风景变得不普通。 这大概也是我喜欢日落的原因,喜欢它的限时和珍贵,也喜欢它让平凡的生活变得不同。 我也喜欢看海。大概是因为出生成长的地方都

糖衣

• 沙巴亚庇红树林莹火虫 最多

红树林莹火虫,去红树林看莹火虫有很多家。不是每一家都可以看到。莹河 和海龟苑红树 林肯 定看的到。 希望大家不要選錯。 不是便宜就是 最好, 請聽私人导游介紹的才去。 事实上是一分钱一分货。 月大的话也看不到的

小维沙巴亚庇

• 在亚庇,希望时间可以慢一些,再慢一些

纪念旅行 纪念一年前开始的那一场旅行。 一年前的今天,我们早早地起床,心情可以说是好极了,连洗漱都比平日更麻利些。不记得早饭吃的什么了,临出门之前,再次检查了前一晚已收拾好的行李。一切准备就绪,关掉灯,锁好门,出发去机场,飞向那风下之乡—— 马来西亚 沙巴 州首府 亚庇 。 沙巴 州旧称北 婆罗洲 ,是 马来西亚 十三个州之一,首府 亚庇 ,位于加里曼丹岛 东北 部,属于热带雨林气候。 沙巴 于1881年至1963年间被 英国 人统治,1963年9月16日,加入 马来西亚 。 相传 沙巴 西面海岸的居民喜欢种植一种称为“Pisang Saba”

朱大哥