2023年3月7日--2023年3月8日 上海(枣庄)之行
小猪的旅行日记 1国11城

一个平平无奇的旅游爱好者

台儿庄

2023.03.07 ·1天

出...出发了!?
       一直忘了写这篇无厘头的游记了捂脸小蜂,事情是这个样子,由于之前我说过想开车自驾去上海我对象极力反对,正巧那天是我生日,我便萌生了一个大胆的想法,靠中午了我们出门准备去吃饭,我二话不说开着车就上了收费站,准备刺激刺激她,结果她还挺不服的,于是我们俩就半推半就的上了高速,冲着上海就出发了。捂脸小蜂
什么?!7个小时!!
       第 1个小时:哈哈哈哈哈哈哈哈,终于完成自驾梦了,爽~!我直接开到东方明珠底下去!
       第2个小时:哈哈哈哈哈哈哈哈,终于完成自驾梦了!爽~!我直接开到黄
浦江边上去!
       第3个小时:哈哈哈哈哈哈哈,终于完成自驾梦了!爽~!我直接开到
连云港不带停的!
       第4个小时:哈哈哈,我到服务区停停歇一歇,咱这是到哪了!?
       第5个小时:老婆,你是不是没去过
枣庄啊,咱要不去台儿庄逛逛?大笑小蜂
       就这样,我结束了我的自驾梦,对了,到
台儿庄还跑了2个小时,我的老腰啊。大哭小蜂

• 鲁南游之台儿庄古城~邹城孟庙孟府

2017年02月07日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月7日-2月10日, 我计划去 台儿庄 。 出发前,我敲下了这些文字: HZ马上要开学了,LD也因有情况,随后将有好长时间出不去,所以出一次远门吧 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 在学习 中国 近代史的时候,知道有场著名的抗日战役叫 台儿庄 战役,所以 台儿庄 的名字便印在了脑海里。近年来听说了 台儿庄 古城这个名字,才知道有这么一个江北水乡,运河古城,所以就有了想去一看的想法。几次说去都未成行,这次,恰逢过年期间, 台儿庄 古城有灯

遨游神州

• 台儿庄古城年味儿浓

农历正月初四---初六,在经历了连续几天的聚会、吃饭之后,始于赶在春节假期结束前,来了一场说走就走的旅行。三天,虽然很短暂,但是令人欣慰的是,我们找到了城市里消失殆尽的年味儿。 本次目的地是 山东 省栆庄市 台儿庄 古城,主要是看看白天的演出和晚上的彩灯。除了景区人超多(晚上11:00以后才没什么人),卫生状况差些,其它都还好。我们住在古城东门外的宏裕宾馆,离古城东门只有88米,进出非常方便,门前也能停车。价格嘛,因为是春节,自然水涨船高,好不容易搞到500元一晚(三人间)。 本次出行情如下: 日期:2018年2月19-

七月小猪

• 台儿庄之跨年游

2016年的平安夜我才知道元旦放假竟然是31、1、2这三天...然后我的内心就蠢蠢欲动了...因为可以正经出去跨个年啊... 想以前上学的时候,跨年刚好期末考...上了班之后,不放假... 所以我这些年的年都是在自习室和家跨的...看看晚会,看看网上他国的晚会,收发红包,聊天...默默地等到12点,发条微博,睡觉... 但这一次我可以在31号出去玩了,好~开~心~ 然而只有一个星期的准备时间...去哪儿呢...三天... 想看冬日的大海... 东极岛 ?得坐船,时间不够... 考虑了两天,在地图上盯出了一个地儿-- 山东 枣庄 台儿庄 曾经看过宣传广告,但我一直

Cherry_tingt

• 古城台儿庄之吃、住、行、乐

上合峰会游台儿庄古城 峰会期间 青岛 市区车辆单双号限号,加之工作的地点在机场周边,难得的享受了6天假期。 山东 省各地的城市在峰会期间也为 青岛 市民提供了额外的优待,凡是持有 青岛 市身份证或暂住证的,省内各大景点全部免票!作为 青岛 人,实实在在感受到了上合峰会带给我们的好处,在此上传几张峰会期间 青岛 的美图,聊表心意。 (以上为上合期间 青岛 的美图) 进入正题,台儿庄,我来了! 台儿庄 古城 AAAAA景区 地址: 山东 省 枣庄 市 台儿庄 区华兴路东段 开放时间:全年全天开放 门票:160元 台儿庄古城之吃(不可错过

天狼星

• 细雨濛濛,摇橹依依-----江北水城台儿庄两日梦游记

已不记得这是第几次 带你上路 只知道 旅行的路上 我们彼此温暖相互依靠 在这个不是 江南 却胜似 江南 的江北 水城 握着你有温度的小手 心安便是家 我说,我带你去一个有青石板路,有水塘荷花,可以蹦蹦跳跳看鱼捉虾,还有你最爱的八路军的地方吧 你说,好啊~ 于是,午夜梦回,我们已置身一片优雅妙曼的江北水镇中。 我们预定的是古城自营的兰祺酒店旗下的荷田客栈,温暖柔黄的灯光,舒适干净的大床,房间风格质朴素雅,与古城莫出一致,一推房门,就俘获了我们的心。 水流轻轻滴打着古韵满满的陶瓷面盆,每一声,都在向我们叙述一段古老的

蝈蝈小姐