【天津】从早餐到夜市,从路边小摊到法国菜,寻味哏儿都
2023.03.26发布·6497阅读
小坏蛋的逃跑计划 2国56城

30岁后有不一样的人生

天津

2019.06.05 ·5天

2019年我真的去了很多地方旅游,天津是2019年我去的第五个地方,前面分别去了湖北恩施陕西河南广西北海。作为天津篇的开篇,我要以美食来打动各位,希望天津的美食会是大家去天津旅游的其中一个重要理由。

因相声而出名的、自带幽默感的“哏儿都”,有着不止一种火遍大
江南北的美食。不论是早餐还是夜市的小食,还是高级的法国菜,又或是不起眼的汽水,这里总有一款美食能满足吃货们的胃。
早餐之都
天津是一个低调的早餐之都,早餐种类之多完全不亚于广州
煎饼果子
煎饼果子是天津人最日常的早餐之选,不过因为我在山东已经吃过了煎饼果子,所以天津之旅并没有品尝过当地的煎饼果子。不过我的一个朋友总是对天津的煎饼果子念念不忘,可见它美味的程度。

• 【天津记忆】一个人 / 两台相机 / 72小时 / 换个城市去扫街

关于一个人旅行的碎碎念 曾有很多人问我,一个人旅行多没意思阿。 也曾有人觉得我是因为性格有问题,因为我孤僻不合群,所以才一个人出门旅行 人类是群居动物,所以有时候一个人做一些事情,就会被当成不合群的怪物 一个人旅行是什么感觉? 是没人和你说话,没人给你拍照,没人一起吃饭,没人一起逛街… 但也是自由自在,随心所欲 不用顾忌他人,只考虑自己的喜好 其实如果可以,我当然也希望有人陪我一起。 但是人的一生中大部分时间都是一个人。至少我是这样 所以要学会习惯孤独,学会享受孤独。 但是孤独不是孤僻,我只是习惯了一个人

阿梦想一直梦游

11911 43
  • 四天三晚—十一天津情侣小众游—MY.1st

这是我们交往以来第一次正式出游! 出游顺利~嘻嘻 因为疫情的缘故,一直没有去太远的地方玩,出国也出不了,本来想着去 山西 看看, 太原 或者 大同 ,但因为十一之前我们都有些忙,错过了抢票时间,没有直达的票了,换乘再过去就太折腾了~ 我们决定再去一次 天津 ,上次去是五一自驾去的,当天往返,好多吃的没吃,也没好好逛一逛~ 那么让我们一起出发吧!进入正题! 出游人员:大宝&小宝 出发日期:2020年10月1日上午 回京时间:2020年10月4日晚上 出发城市: 北京 出行方式:高铁、地铁、打车、共享汽车、共享单车 总计花费:2942元 DA

柠檬超人🍋

• 随心飞之天津 | 原来天津是一座如此洋气的城市

DAY1 对 天津 的初印象是:摩天轮,五大道,狗不理。随心飞选择去 天津 主要是去见一下多年的老朋友,本来对这座城市没有太多期待。2个小时的航班,我特地刷了「航拍 中国 」中的 天津 航拍,顿时被这座城市吸引了,原来 天津 是一座如此洋气的城市。 中午12点,飞机准时落地,下载好 天津 地铁app,和前来接机的闺蜜一起乘地铁前往第一站,大众点评必吃榜: 天津 卫码头。到了店里已是下午的1:30,工作人员无情的告诉我:中午的号已放完了!!我哭了!!今天必须吃上这家,来都来了,工作人员告之下午4:30开始放晚上的号,刚好旁边就是

苏菲的旅行

• 天津海河~盘山~清西陵 端午节全家游

2019年的端午节假期总算如愿到来,虽然只有7、8、9三天,我们也打算好好利用一下。女儿女婿没有去过 天津 ,所以决定还是去看看。这样的话,我和妻在很多年前就筹划过的环渤海湾之旅,大体上也就可以画上句号了。 日照 、 青岛 、 威海 、 烟台 、 天津 、 秦皇岛 等。 为了争取时间,并避开高峰,感受一下野营的感觉,我们还是在头一天晚上出发。在家吃完晚饭,各自洗了个热水澡,不急不忙悠然自得的出发,这样的全家出游感觉真的非常好! 把后两排座位放下来后,用气垫床铺成了一张很大很软和的大床,女儿仿佛回到了童年,开心至极。这

🦅

• 冀、津、吉二省一城市行——中西合璧、古今兼容的独特城市天津

天津 简称“津”,别称津沽、津门。 天津 自古因漕运而兴起,唐朝中叶以后成为南方粮、绸北运的水陆码头;金朝在直沽设“直沽寨”;元朝设“海津镇”,是军事重镇和漕粮运转中心;明永乐二年(1404年)正式筑城,是 中国 古代唯一有确切建城时间记录的城市;清 咸丰 十年(1860年) 天津 被辟为通商口岸后,西方列强纷纷在此设立租界, 天津 成为 中国 北方开放的前沿和近代 中国 洋务运动的基地。 天津 离 北京 那么近,去过 北京 多少回都记不清了,可偏偏就是没去过 天津 。据说在 中国 史学界素有“五千年看 西安 ,一千年看 北京 ,

空山