鱼子西-墨石公园-四姑娘山-稻城亚丁,川西环线自由行
2023.03.26发布·402阅读
小茴茴 3国24城

爱旅游 更爱媳妇

康定

川西是彩色的,生动的,多变的,反叛的,信仰的
believe me,
川西环线绝对值得一来
行程准备tips
防晒服,厚外套,羽绒服and氧气瓶。
川西处于高原,小伙伴们出行前提前喝红景天预防高原反应哦,高原天气多变,一定要注意保暖
身份证,学生证等可以优惠的证书,
川西对毕业生,高考生,大学生等有优惠政策,想要省钱,一定要带

川西环线景点众多,下面列出一些热门景点环线行程!当然如果你有自己的想法可以按需求定制你自己的线路!这里提供个微信,可以提供成都出发的川西九寨沟,川藏线包车服务! 可以联系他咨询定制线路!微信:w8998 678 赞小蜂
秘密稻城亚丁5日爱心小蜂
正确第一天:成都-雅安-雅康高速--斯丁措--康定折多山--鱼子西--新都桥
正确第二天:新都桥-雅江-理塘勒通古镇--稻城--香格里拉
正确第三天:游览亚丁牛奶海、五色海等长线--香格里拉
正确第四天:香格里拉镇--亚丁短线珍珠海--塔公/新都桥/八美
正确第五天:塔公/新都桥/八美--墨石公园--木雅大寺--青绕神山--康定机场路、红海子(冬季如果大雪可能交通管制)--成都

• 走进蓝天白云的画卷里 康定情歌

序言 这是一趟在3天内就决定好出发的地方,今年自己特别倒霉,经历了一些运气非常不好的事。在纠心的事情处理好后,就准备出发前往这里,去看心中向往的蓝天白云,接近天空的那种,就像触手可及。如果你内心浮躁不安,那来这里吧。尽情放松自己紧绷的神经 准备事项 1.出发的当天才一路泡着红景天喝 亲们还是提前一周喝为好 2.安耐防晒霜 3.夹棉外套(6月下旬) Let's go 我是从 乐山 客运中心站坐汽车到 康定 的,走的老路,在二郎山那里堵了一段时间车,共计大约花了7h左右抵达的。(返回的时候就走的高速, 康定 出发2个多h就到 雅安

山支

• 秘境川西,五一木雅圣地自驾自驾之旅

秘境 川西 ,五一木雅圣地自驾自驾之旅 8年前来到 成都 ,便深深的爱上了这里 不仅仅是因为这里生活安逸,好吃好耍 还因为这里有着 阿坝 州, 甘孜 州最美丽的藏地风景! 如果世界上真的有天堂,那一定在 川西 高原 这里有着壮丽的雪山,辽阔的草地,无垠的星河,静静流淌的溪流,还有最质朴纯洁的人民! 走过无数次 川西 ,依然对这里的美魂牵梦绕。 这次借着五一三天小长假,和朋友自驾出发,继续感受 川西 之美 村花小姐姐,卓玛吉 木雅圣地转经筒走廊 开心的事情,其实很简单 木雅圣地燃梯寺 丰盛的藏餐 在跳锅庄的帅哥们 木雅圣地垭

萧逸勤

• 溜溜的山 溜溜的水

好久没远足了,周五开始查周边的天气预报,好像都在雨中,一时半会儿拿不定主意,直到周六还在犹豫ing......思来想去决定去木格措,不做功课,反而洒脱。 成都-泸定 5月26日上午九点半,我们从 成都 出发经成雅高速、雅康高速前往 康定 ,一路上天空飘着雨,空气很清新。 依然在建电站。 雅康高速二郎山隧道全长13公里,非常梦幻。 雅康高速目前只开通到 泸定 。大约12点半抵达 泸定 。雨一直在下,我们冒雨在 泸定 桥上走走拍拍,门票10元。 泸定 桥又称铁索桥,位于 四川 省 泸定 县 大渡河 上,相传康熙帝统一 中国 后,为加强川藏地

如果

• 五一.冷噶措,翻山越岭终于看到你

前言 念叨了两年的冷噶措,终于五一如愿 去去年国庆,计划了3天的冷噶措,因为车程太长,最终以失败告终 今年高速通了,再次启程出发 ------2019-五一 腐败露营- 冷噶措---------- 《腐败露营》-冷噶措 《腐败露营》-冷噶措 向导给我说徒步1.5小时左右就到了,才让我有了腐败的念想 带上了高压锅 带上餐桌 带上了火锅 我还特意带了两个大葱 一行15人,没有马匹 有新人 有老驴 全部重装上山,向导1.5小时,大部队实测4h+ 我押队5h----虐的不要不要的 行程简介 D1: 成都 -- 雅安 -- 康定 --折多山--上木居村--藏家客栈 D2:藏家客栈--泉华

啦罐LaGuan