鱼子西-墨石公园-四姑娘山-稻城亚丁,川西环线自由行
2023.03.26发布·92阅读
小茴茴 3国24城

爱旅游 更爱媳妇

金川

川西是彩色的,生动的,多变的,反叛的,信仰的
believe me,
川西环线绝对值得一来
行程准备tips
防晒服,厚外套,羽绒服and氧气瓶。
川西处于高原,小伙伴们出行前提前喝红景天预防高原反应哦,高原天气多变,一定要注意保暖
身份证,学生证等可以优惠的证书,
川西对毕业生,高考生,大学生等有优惠政策,想要省钱,一定要带

川西环线景点众多,下面列出一些热门景点环线行程!当然如果你有自己的想法可以按需求定制你自己的线路!这里提供个微信,可以提供成都出发的川西九寨沟,川藏线包车服务! 可以联系他咨询定制线路!微信:w8998 678 赞小蜂
秘密稻城亚丁5日爱心小蜂
正确第一天:成都-雅安-雅康高速--斯丁措--康定折多山--鱼子西--新都桥
正确第二天:新都桥-雅江-理塘勒通古镇--稻城--香格里拉
正确第三天:游览亚丁牛奶海、五色海等长线--香格里拉
正确第四天:香格里拉镇--亚丁短线珍珠海--塔公/新都桥/八美
正确第五天:塔公/新都桥/八美--墨石公园--木雅大寺--青绕神山--康定机场路、红海子(冬季如果大雪可能交通管制)--成都

• 春风吹醉在川西高原

2017年,三月下旬,迟到的春风,吹开人们心中出行的涟漪,吹醉在 川西 高原。朋友一声邀约,竟然唤出应者云集,我们也相随去人间天堂,度假胜地的 川西 高原,去观 金川 的山谷梨花,去看 丹巴 的雕群藏寨。又是一次友人驾车,朋友的交流,放松的心情,看不够的美景,成为此行深深记忆。 我们经过的线路: 1、 成都 —— 汶川 —— 马尔康 —— 金川 2、 金川 ——沙耳乡——咯尔乡——河 东乡 ——河 西乡 3、河 西乡 ——美人谷—— 丹巴 4、 丹巴 ——中路藏寨——梭坡古雕群——甲居藏寨 5、甲居藏寨——夹 金山 —— 四姑娘山 ——

兰香子

• 3月踏青赏花成都到金川梨花班车三日自由行摄影之旅

第一天:成都_金川县城 早晨:请亲们提前拿好车票到茶店子汽车站乘车,成都到金川的班车发车时间为6:30分,请提前到车站乘车。 上午:从成都出发经都江堰、汶川、理县、古尔沟,穿过鹧鸪山隧道,经阿坝州首府马尔康,在车上沿途可以看到羌寨、地震遗址。 中午:亲们可以准备点干粮,午餐时间根据行车时间而定. 下午:抵达雪梨之乡金川,金川县海拔1950M。素有“中国雪梨之乡”的美誉,以金川一枝花——金花梨而享誉全国。 第二天:金川梨花之乡一日游 早晨:进入金川境内,最为抢眼的还是满山遍野的雪梨花盛开的景色。今天主景主要以梨

结伴之旅

• 从金川到中路藏寨,千树万树梨花开

已是三月底。 去年疯狂玩耍了一整年,整个三月从 云南 到 川西 ,没有错过花季。 那么,出来混,迟早是要还的! 今年因为个人原因,迟迟没有踏上春季赏花的脚步。 可以说是,今年与各种花期擦肩而过了吧。 此时,我却想要写一篇很短的游记。 来怀念一下去年3月这场说走就走梨花之旅。 以及, 成都 的生活,不是每天火锅串串,就是随心所欲去 川西 ,真是各种美好! 去年三月,我在 云南 玩了二十几天。 离开 丽江 的那天,在 束河 看了超美的垂丝海棠,当然那时我误以为是樱花。 当天晚上心满意足的飞回 成都 ,记得我在机场还发了一条朋

小巴黎XIAOYU