川西大小环线自由行攻略
2023.03.26发布·110阅读
小茴茴 3国24城

爱旅游 更爱媳妇

贡嘎

川西是彩色的,生动的,多变的,反叛的,信仰的
believe me,
川西环线绝对值得一来
行程准备tips
防晒服,厚外套,羽绒服and氧气瓶。
川西处于高原,小伙伴们出行前提前喝红景天预防高原反应哦,高原天气多变,一定要注意保暖
身份证,学生证等可以优惠的证书,
川西对毕业生,高考生,大学生等有优惠政策,想要省钱,一定要带

川西环线景点众多,下面列出一些热门景点环线行程!当然如果你有自己的想法可以按需求定制你自己的线路!这里提供个微信,可以提供成都出发的川西九寨沟,川藏线包车服务! 可以联系他咨询定制线路!微信:w8998 678 赞小蜂
秘密稻城亚丁5日爱心小蜂
正确第一天:成都-雅安-雅康高速--斯丁措--康定折多山--鱼子西--新都桥
正确第二天:新都桥-雅江-理塘勒通古镇--稻城--香格里拉
正确第三天:游览亚丁牛奶海、五色海等长线--香格里拉
正确第四天:香格里拉镇--亚丁短线珍珠海--塔公/新都桥/八美
正确第五天:塔公/新都桥/八美--墨石公园--木雅大寺--青绕神山--康定机场路、红海子(冬季如果大雪可能交通管制)--成都

• 红岩顶 与贡嘎雪山的浪漫邂逅

写在前面的话 一直以来的人生信条是:努力工作且不将就生活。工作时务必竭尽全力,工作以外的时间,生活务必有趣。 于我而言,最有趣的生活莫过于走过一段段新的路,看见一场场新的风景,听见一阵阵新的成长独白。 我想以后我一定会怀念近几年的时光,这段自由自在、随心而活的日子。 登山 早上从 重庆 出发,一路堵堵停停,到达山下已近黄昏。 红岩顶尚未开发,上山的路是一片原始山林,脚下本没有路,走的驴友多了,便成了一条淅沥沥的路。 天色已晚,上山路途中没有任何照明,一旦天黑,将会更加艰辛且危险。 知道要爬山,但不知道是

Mei

• 贡嘎大环线Top1穿越无人区,暴风雪转山徒步纪实

时间:2018.09.30-2018.10.06 徒步路线: 贡嘎 大环线 徒步里程:100km(GPS显示行迹120km) 文中穿插视频彩蛋 暴风雪将山川行upgrade→顶级“探险”路线 贡嘎 雪山百公里无人区徒步穿越,在近5000m海拔上遭遇风雪暴和迷雾,翻越坡度近乎垂直的日乌且垭口,见证7个垂直原始森林带。经历 贡嘎 十年一遇的超强暴风雪,将原本Top10的 贡嘎 穿越线直接拉升为Top1顶级难度路线,这次后来在驴友圈疯传的“2018年十一 贡嘎 大环线千人被大雪围困事件”被第一次走长线的我们遇到,每天扎营在零下温度的雪面,重温红军两万五千里长征的印迹,经历了

美芽

• 转山---走在贡嘎的朝圣之路

【本文将刊发在即将出刊的雲爆弾第五期杂志上,未经允许不得转载】 起 那天早上一睁眼,就是大雾弥漫; 那天早上一出发,就是连续爬坡; 那天早上刚到垭口,阳光晒开了天,寒风吹走了雾 贡嘎 山横呈在云雾之端。 这是梦里也没有见过的景象,站在云的上面,有的队员哭了,有的在笑、有的在叫。这些天一群天 南海 北的都市人在 贡嘎 的诱惑下走到了一起,一起经历高原反应,一起走出暴风雪,一起发烧感冒,一起爬雪山下冰河,一起,被蜀山之王眷顾,在神山脚下撒欢。 序 有 人说,旅行的意义是为了逃避一段记忆,驴儿们听了肯定会说这样的人

柿子

• 心头无尘天地宽,​朝圣贡嘎行走川西秘境

题记 《菜根谭》里写道“岁月本长,而忙者自促; 天地本宽,而鄙者自隘; 风花雪月本闲,而扰攘者自冗。” 用于自勉的题记,也写在这个心境和荷包一样不宽余却始终坚持步伐绰约的11月。 南京 是罕见的23°暖冬,而我们却在冷噶措淋了一场 南京 多年未见的鹅毛大雪。 围观胖圈的伙伴们问怎么“又”去了, 川西 川藏大 西北 看来类似,也是迈入30岁后的我们行走的重点,而觐神山 贡嘎 的行程却是冷僻。寥寥5天,依然是短途,假期使用上很经济。自去年自驾川藏线后就一直萦绕着定居 成都 的念头,一个来了就不想走的城市。除了安逸生活丰富

兔爷C味