稻城亚丁自由行,川西环线行程推荐
2023.03.26发布·77阅读
小茴茴 3国24城

爱旅游 更爱媳妇

海螺沟

川西是彩色的,生动的,多变的,反叛的,信仰的
believe me,
川西环线绝对值得一来
行程准备tips
防晒服,厚外套,羽绒服and氧气瓶。
川西处于高原,小伙伴们出行前提前喝红景天预防高原反应哦,高原天气多变,一定要注意保暖
身份证,学生证等可以优惠的证书,
川西对毕业生,高考生,大学生等有优惠政策,想要省钱,一定要带

川西环线景点众多,下面列出一些热门景点环线行程!当然如果你有自己的想法可以按需求定制你自己的线路!这里提供个微信,可以提供成都出发的川西九寨沟,川藏线包车服务! 可以联系他咨询定制线路!微信:w8998 678 赞小蜂
秘密稻城亚丁5日爱心小蜂
正确第一天:成都-雅安-雅康高速--斯丁措--康定折多山--鱼子西--新都桥
正确第二天:新都桥-雅江-理塘勒通古镇--稻城--香格里拉
正确第三天:游览亚丁牛奶海、五色海等长线--香格里拉
正确第四天:香格里拉镇--亚丁短线珍珠海--塔公/新都桥/八美
正确第五天:塔公/新都桥/八美--墨石公园--木雅大寺--青绕神山--康定机场路、红海子(冬季如果大雪可能交通管制)--成都

• 带上爸妈去看雪(海螺沟自驾四日游)

又是一篇补交的作业,又迟到了快一年,惭愧啊惭愧。先发表后补充吧! 2014年基本上是在买房装修中度过,一个人操心的时间居多,还好总算搞定了,国庆节搬家后也是琐事不断,但是一年一次的旅行必需继续啊,也算犒劳下自己。继续“带上爸妈去旅行”的行程,古迹去过了,草原去过了,这次,就去看雪山吧! 各位看官,要是觉得还行,拜托留言支持一下呗,就算不留言,也点个“顶”呗! 也不枉我辛辛苦苦码那么多啊!花了这么多时间啊 !有人认同,才有动力继续写下去! PS:本游记系作者本人出品,版权所有!仅发表于蚂蜂窝,未经允许,任何

翦翦风

• 海螺沟的夏天,有花有雪有森林还能触摸你未见过的冰川

还有多少个十年,能勇敢做热血青年, 还有多少个十年,能记起青春的容颜。 …… 最近迷上了一首歌,《还有多少个十年》,激昂又励志的旋律把思绪带回了十年前。我问小布,十年前你在做什么? 他说刚毕业,正意气风发地进入社会,准备大展拳脚。 十年前,我呢?自驾 川西 ,进藏,背包徒步 墨脱 ,穷游新藏,写连载游记。那时候物质上一无所有,可精神上拥有时间和自由,却幸福无比。 十年后,我有了一切,从一个人走到两个人,再到三个人,一起转山转水转佛塔,一起携手走遍天涯。过着别人眼中幸福的生活。虽然后来也彷徨过、迷茫过、心

万物荟翠

• 校花出没!从成都到海螺沟,美食、熊猫、泡温泉!

不知道这篇游记应该从哪儿开始,当初来马蜂窝是为了记录两个人的旅行,如今只剩下自己,不知道该怎么出发,更不知道游记该怎么写了... 西安 的游记已经拖了大半年了,这次决定一鼓作气,不再欠账。 从几年前第一次听说 海螺沟 就一直惦记着,想亲眼看看冰川,更想试试冰川下边的露天温泉。哥们儿怕我一个人出门太寂寞,派出了正在 成都 上学的妹妹给我当导游,有如此兄弟,爷们儿出门何愁不做横事!哈哈哈哈... 我的其它游记 蜂首:【蜂首纪念】奔波在洱海的三天两夜,磨蹭二人组的第一篇游记, 喜洲 、 双廊 走起~~ ***.

莲石路车神

• 海螺沟观贡嘎雪山(宿磨西镇)两日行程

开篇 出发前看了很多攻略,对详细的地理位置和细节依旧一知半解,所以记录一下自己的行程,分享一些照片以及拍摄地点的推荐。 这趟旅行的目的是 观 贡嘎 ,观测地 海螺沟 。 25/12/2018 成都—磨西镇 25日早晨八点租车自驾出发 海螺沟 ,住宿订在了磨西镇( 海螺沟 景区大门就在这个镇,那一带的景区以磨西镇为中心:沿往北的公路走,附近是燕子沟和红石公园;往西的盘山公路上山是神汤温泉和 海螺沟 ,往南的公路是进出磨西镇的要道)。 从 成都 出发大概全程5小时,中途会经过 泸定 ( 泸定 桥)和大渡河,是一大段盘山路,景色也不差

Therion

• 春节成都×海螺沟×燕子沟×四人同山×西岭雪山,自虐并快乐着——伪驴友的四川背包自虐之旅

初到成都!四川大学×宽窄巷子×吃吃吃 本来去 四川 ,有太多的地方可以选择了, 九寨沟 , 稻城 亚丁,川藏线的 新都桥 , 康定 ,还有北边的 色达 ,四姑娘山等等,随便一个拿出来都是所谓“人生必去景点之一”的级别,但在计划的时候,考虑到这些地方自驾车更方便,但1月底仍然是冬季气温,作为一个来自 广州 的南方孩纸,从来没有过雪地驾车的经历,出于安全考虑,就放弃了大部分行程自驾的方案,只有两个人,包车也着实太贵了,于是一个高性价比搭车和自驾车搭配的行程就渐渐成型了,首先分享一下共8天的行程路线: Day 1: 广州 出

殊濤