神秘三星堆
2023.03.25发布·711阅读
随心 2国163城

没有计划,没有攻略,偶尔突然想出去了,就随机一次车票

广元

非常值得,3-4小时
交通
有公交&火车。但是打车也非常方便,成都基本单程100来块钱,来回叫车都很方便,往返车也很多。不着急,还可以顺风车。
讲解
来这里最好请讲解,有人工讲解,也有自助讲解,人工的要请正规的,避免私人那种,又贵又瞎编。人工可以组团,基本每人20元,如果没有讲解机也非常不错。调到自动模式,走的哪里都自动播放,很灵敏,讲解也很详细,移动每个展柜,都自动切换。
还的话是先出景区,再左转重新进入游客中心。

• 中秋人少景美,揭秘原生态大自然——广元望远山

谈笑风生奔广元 中秋害怕人多价格贵,本来没有出行打算的,后来一个朋友推荐 广元 望远山,看了一篇游记之后,我和嘉姐一致决定说走就走! 下午我从 成都 到 绵阳 ,本来我们是计划第二天再过去的,因为嘉姐说周六是晴天,我们应该能够看到日出,所以我们毅然决定提前一天赶过去希望不要错过日出。于是火车站接到我,去超市买了些零食,我们就上路了。 抓紧在加油站来个出发阵型 换上队服 坐上小钢炮 老年游行队正式出发! 广元 望远山其实是在 广元 和 陕西 的交界,走高速会出 四川 界然后去 陕西 走一小段路再绕回 四川 ,我们一路调

桐话妍语

• 大美朝天---一个值得用心品味的地方

山,是白雾缭绕, 水,是 黄龙 翻滚, 洞,是彩石璀璨, 藏,是古道万年。 想很久以前, 到处是翠郁芳香的山, 还有那云雾缭绕的峰, 以及或清澈或咆哮的溪、江、海, 没有电没有路, 没有五彩霓虹的繁华文明, 只有苍凉空旷的静寂原始。过了这么久, 人们已从最初的喧闹找回清晰, 开始遵从自己内心去寻找那一份净土。 悠扬的旋律回荡在屋内, 翻看着那一张张美片,思绪随音乐飘得很远,仿佛又回到了让我惊叹不已的地方— 广元 朝天。 朝天,位于 四川 省北部,川、陕、甘三省交界处,自古以来都是一个充满传奇的地方,也为兵家常争之地。素有“ 川北 门户”、

蓝田玉烟

• 从宝鸡到广元,从秦岭到荣山,我的42小时铁路周末

这是一篇写给自己的游记,关于火车,关于铁路。一个人,两天,四十二小时,从北宝成线上的经典绿皮到 广元 荣煤专线的斑驳铁轨,我执意去找寻的,是那些随时可能消逝和已经消逝的时光,我想给自己过个老旧的周末。 不少朋友知道我是因为 犍为 的嘉阳小火车。其实在出发 犍为 的时候,我还计划了两个副本,一个是 乐山 沫江电力小火车,另外一个就是 广元 荣山小火车。特别是荣山小火车,几乎和嘉阳小火车完全一样的属性。只可惜这两个专线,荣山小火车早已停运,沫江电力甚至连铁轨都拆掉了,令人十分遗憾。蒸汽机头、绿皮车厢,对于很多

CHEN