依仔看世界:十一省内周边游202210
2023.03.25发布·798阅读
小依仔 2国43城

自由地抵达,丰富地遇见

黄石

2022.10.01 ·1000天

Day1 武汉-阳新仙岛湖
本来计划的云南山西山西的酒店都订好了,因为突发的疫情只能作罢,临时决定省内周边转几天,带上夏天一次都没用上的桨板,叫上姐姐和外婆,出发~
第一站来到
阳新仙岛湖,提前联系好山庄老板到码头来接,乘上快艇迎着风劈波斩浪,休假的感觉就有了微笑小蚂
拥挤的上下铺多人间孩子们爬上爬下也喜欢的很,安顿好行李就开始了在湖里的欢乐时光
晚餐过后,热情的岛主好点起篝火,赠送了免费的烟花和湖边鱼疗,小朋友们抓鱼玩水很开心,我们下午桨板没划够便抗起桨板又下了水,依仔也上了船,划到离岸边稍远的位置,看着远处岸边的灯火,享受着漆黑夜空里的星光点点和宁静
微笑小蚂
依仔站在桨板上,一边唱着啥小曲,一边左右跳着脚,一直激动的说她光靠跳脚竟然就能让小船划动
大笑小蜂
我们唱着“让我们荡起双桨”在夜里泛舟的情景,应该好多年后都还能记得吧
Day2 仙岛湖-咸宁九宫山

• 仙岛湖一日游,不可不去的旅程!

一说旅行,我们总是想到远方。总觉得出趟远门才算得上是出去玩了一趟,其实不然。 一说到 千岛湖 ,大多数人第一反应就是 杭州 ,如果你正好近期打算去 杭州 千岛湖 ,又担心机票太贵,机票能接受又怕到了景区就是人从众的画面……其实可以考虑下近在眼前的另一个“ 千岛湖 ”—— 黄石 阳新 仙岛湖。仙岛湖与 杭州 千岛湖 、 加拿大 千岛湖 并称为“世界三大 千岛湖 ”。 仙岛湖位于 黄石 市 阳新 县王英镇,整个湖面恰似银河星座,不是仙境胜似仙境,享有“荆楚第一奇湖”的美誉。 仙岛湖植被优良,物种群集,湖岸岩洞成群,洞内成溪。

齐征翔

• 湖光山色的黄石 一群放飞的逗比

也算是体会了上班之后只能在节假日扎堆出去旅行的无奈, 怎么说都在美帝呆了那么久竟然还没有去过 黄石 实在说不过去,终于的终于,踏进了这个向往又有些害怕的地方!泉姐亲妈在出门前一周还转发了又一小少年掉进 黄石 某个池子里出事的新闻,也被我们开着玩笑带过了。 本来想写成攻略的形式,能更有目的性的帮到要去 黄石 玩的小伙伴,可是一是想来功课做的没有那么完善,二是不想太枯燥乏味以后再看都回味不到其中的乐趣,所以还是决定婆婆妈妈东扯西扯啦,另外这实在不是一个穷游,只能是在舒适和价格之间最大可能的权衡咯 基本配置:5

amo

20151 271
  • 仙岛湖-九宫山两天两夜自驾游

行程: DAy1: 武汉 一 黄石 (住宿)😊 DAy2: 黄石 -仙岛湖景区-九宫山景区(住宿) DAy3:游九宫山景区-回 武汉 下班之后出发,且只有一个人开车,所以到 黄石 住一晚,本来路程大概一个半小时,因堵车耗时将近2个半小时,晚上在 黄石 就餐,随便在酒店附近选了一家餐厅,很幸运好吃😋. 建议: 1、如果可以直接开车🚗到仙岛湖景区入住,虽然会多一个小时,但一天可以玩仙岛湖和天空城. 2、如果在 黄石 入住,🏠一定要挑选市区的,吃饭会方便一些. 3、仙岛湖景区门票🎫在网上需提前一天预定⏰,线下买会一张多40元左右↔️. 由于前一晚上住

迷途的西瓜