47.徐州/睢宁 参兔年首婚礼

记录生活

徐州

我们第④⑩⑦次出行徐州睢宁
#ON THE TRIP#
2023-02-24(二月初五)

🔛在路上:
670公里八小时,

途径点:
日照服务区

麻麻记:
携一家老小参加最亲的妹子婚礼,邀请我们来的叔叔阿姨说
睢宁小县城,也太谦虚了,比我们地级市也差不多,果其然江苏GDP还是更高。年纪大了,对名字特别不好记清,忙忙碌碌想不起来请见谅。
枫华丽致大酒店
睢宁永安路23号,位置不变 房间不错 但酒店已改名为天成君澜大酒店,
北海国际大饭店

• 徐州之静静游

徐州小记 原谅我是个游记菜鸟,虽说顶着个新媒体编辑的头衔,却不太会用这些!我觉得新版游记应该是用来秀照片的,可耐我们三个手机,一个小卡片就搞定了~~在此,感谢大学让我们认识了天 南海 北的同学,从而可以深度游 徐州 (PS:有同学想静静的吃遍 徐州 ), 所以,我们的照片 力求写实,不求完美! 因为每天的工作,回家根本不想再对着任何电子设备,但实在觉得游记拖得太久了,怕自己把精彩的忘掉,所以先记录个大概!也许不能给大家一个去 徐州 好的建议,因为,我们有专业生活二十年的地陪,哈哈哈! 天津 出发,两个伙伴,9月2

我是阿阿喵

• 一人一生总得飞一次,滑翔伞学习之旅

镇楼片 飞行应该是人类一直追求的梦想之一了,从三国时制造大型孔明灯到近代的飞机,无一不是在追求着飞翔,滑翔伞应该是人最接近飞行的一种方式了,不靠机械设备,只要在风合适时候,最长矩离单次能飞500多公里,单次时间最长16小时,最大高度8000米。没学之前想都不曾想过,还一直以为只是从一个高的地方向下滑行,没想到他还能攀升。 九月中旬,有个朋友给我发信息问我:“张老师,有没有想过学滑翔伞啊?” 随后就甩了一篇公众号来给我,关于滑翔伞培训的信息,不过是明年的,明年太远,不习惯等待那么久。 当时我一看还有一个随到随

锦字

• 2016.03.26~2016.03.27 徐州二日游 (南京出发)

行程 2016.03.26 南京 - 徐州 (淮海战役烈士纪念塔- 云龙 山- 徐州 博物馆-真是味小酒馆) 2016.03.27 徐州 (龟山汉墓- 狮子 山楚王陵), 徐州 - 南京 D1,南京-徐州 又到周末,该出去玩了, 江苏 境内 徐州 还从来没去玩过,“自古彭城列 九州 ,龙虎争斗几千秋”, 徐州 是一座有历史的城市,早在楚汉相争期间,汉高祖刘邦就曾封大将韩信为楚王,镇守在这里,刘邦称帝的第二年就封其异母弟刘交为楚王,都彭城,就是今天的 徐州 ,是刘氏皇权的重要封国之一。 听 徐州 的同学介绍感觉还不错,那就去 徐州 吧,高铁一个半小时就到。 D

瞎玩

• 徐州Citywalk|30小时3w步13餐,如此美味,如此多娇!

原来,你是这样的徐州! 徐州 ,古称彭城,大汉龙兴之地,霸王眷恋之乡;东可襟带淮海,西可逐鹿中原,南可直下 江南 ,北可控扼齐鲁;交通要冲,军事重镇,山河四塞,沃野千里,物阜 民丰 ,人杰地灵。他地处华北平原东南部、 江苏 西北 部,京杭大运河穿境而过,陇海铁路、京沪铁路两大干线在此交汇,素有“五省通衢”之称;他有超过6000年的文明史和2600年的建城史,历史上为华夏 九州 之一;他是“彭城故国”,是 江苏 最早城邑,原始社会末期,帝尧封彭祖于今市区所在地,为大彭氏国, 徐州 称彭城自始起;他是帝王之乡,素有“九朝

楠男自语

• 【蜂首纪念】始于寻香,却使人怀想——苏北踏青之旅

第四篇蜂首,感恩,感谢。大家的留言都看了,建议,赞美都看了。继续前行,不忘初心。 给游记命个系列名的话,国内篇就叫“走遍祖国大 江南 北”,国外篇叫“看遍世界各个角落”。听着颇有雄心,不是吗?之所以叫这个,其实我想说的是,每一个存在的地方,都有着无限的趣味待我们去探寻和发现。 受好友邀请,决定在小长假之时“北上” 江苏 ,去未曾到过却又十分特别的城市—— 徐州 , 宿迁 。 徐州 是一个和 深圳 有着同音别称的城市( 徐州 “彭城”, 深圳 “鹏城”) 是一个有着“五省通衢”重要交通地位的地方 是一个 花都 开好了

小小莎老师