鹿儿岛的酒和屋久岛的鹿
hitme 6国19城

鹿儿岛

2019.09.12 ·5天

日本第一个世界自然遗产-屋久岛之旅🪵🌿
来一场说走就走的旅行🌴 挑战极限登山,看千年树龄的屋久杉, 在岛上晃悠☀️远离喧嚣,日出日落 瀑布 青山绿水 海滩 银河 星空 流星🌠 吃到了美味的鱼🐟偶遇了屋久猴🐒屋久鹿🦌…真的是片风水宝地
带上小折叠车代步方便些,超规件托运
飞行日
香港航空转机鹿儿岛,出发
     包机一样的,随便坐了

• 世外桃源鹿儿岛

16年9月,我和好朋友Sylvie以及她的闺蜜Nora一同去 鹿儿岛 和 屋久岛 玩了一周。在此分享一波沿途旅拍,想看片的小伙伴请抓紧,老司机要发车了。 此次所带器材为一机四镜,分别是D750,15-30,24-70,S35和85G。使用最频繁的还是15-30和24-70。 刚出 鹿儿岛 机场,两个妹子已兴奋不已。 经过一路辗转,我们于当晚十点才到达 屋久岛 的民宿。由于 鹿儿岛 和 屋久岛 都相对较偏,英语普及非常之低,因此我们沿途买船票和跟出租车司机交流都十分吃力。而路上最让我吃惊的是当渡轮离港时我看到岸上两名工作人员在不停的朝着船挥手鞠躬,我想在

摄影师PHiL~

• 独自带娃去旅行-日本南九州鹿儿岛指宿8日亲子游

十一长假我又带豆豆出去浪啦!不过这次并不是只有我俩,而是有另外两位小伙伴的加入——菲菲和菲菲妈,所以让我标题党一回吧! 其实从大学时代迷恋我的男神开始,我就一直想要去这个令大部分国人有着复杂感情的国度,但之后的十多年因为种种原因未能成行。今年七月规划十一行程时,终于又把 日本 行提上计划。豆爸这位忠诚的党员同志这次搬出“倭国当年侵略过我们,不能给敌人送钱”这个重磅借口拒绝与我们同去 日本 ,于是我想起N年前曾经相约同去 日本 但没去成的菲菲妈。虽然很久没有联系,但是一邀约菲菲妈便欣然答应,而且在后来的旅

gerger1030

• 八天悠游鹿儿岛县-鹿儿岛指宿屋久岛,森林火山与大海

为了不浪费我们的 日本 五年签证,决定来一次五一 日本 行,于是按照哪儿的机票最便宜就去哪儿的小农原则,在天巡上刷了一圈机票,发现了机票价格盆地: 鹿儿岛 。大韩航空经 首尔 转机的五一出发机票往返仅2500元,对比四千元飞京阪的机票,我表示十分满意,于是利用五一三天假期+三天年假+二天周末,凑了个八天小假期,出发 鹿儿岛 ,开启了我们的第五次 日本 行。 行程安排 刷到 鹿儿岛 机票后,我第一个想到的就是 屋久岛 ,作为一个初级徒步爱好者,对这个世界自然遗产之地一直心向往之,还对阮经天拍摄的 屋久岛 小片中的平内海中温

康嘻嘻

• 活泼惬意的鹿儿岛、东京小众之旅(鹿儿岛-指宿-种子岛-东京-春日部)

前言 对于每年的一次旅行计划,2月去了 俄罗斯 看了极光,7月小伙伴又计划去 日本 ,对于 俄罗斯 旅行后还没回血的我,当然是想去但肯定也去不了,但定下了下一个目的地一定是 日本 的计划; 对于去 日本 的信念还是比较强烈的,以前是签证并不好办,现在办理 日本 的签证的政策有放宽,对于我们这种穷游族来讲是非常好的,虽然七月不能跟小伙伴一起去 日本 ,但是和老婆两个人订下了十一月初的 日本 之旅; 这次我们两个人的行程虽然相当小众,主要以巡礼为主,没去什么网红景点和什么必打卡的景点,但这次的旅行中去到 鹿儿岛 、指宿、

我完全是人

• 【盒饭看世界】探索奔放火山与世界上最神秘的森林:日本南九州揽胜(鹿儿岛、指宿、屋久岛)攻略

引言 这个世界上有不少孤岛型的世外 桃源 ,它们远离大陆,孤零零的飘在海洋之上,也正因为如此,它们都形成了自成一派的动植物体系和生态系统。位于 日本 南端的屋久岛便是其中之一,它是 日本 下雨最多的地方,有着非常独特的自然气候,它是拥有几千年树龄的屋久杉的故乡,更是 宫崎 骏笔下幽灵公主的森林原型。它的神秘感来自于大自然的恩赐,当我第一眼看到岛上那泛着阴暗绿光的森林的时候,我便迷上了这里。也正是因为如此,在2019年的冬天,我买了 香港 飞往 鹿儿岛 的机票,一场精彩的萨摩藩之旅就这样开始了 美图 鹿儿岛 仙岩园

小盒饭