独品:长江入海、梅绽金陵汽车8日游(下集)!
2023.03.22发布·308阅读
马蜂窝用户 5国17城

简单介绍一下自己吧~~

连云港

时间:2023年3月11日~18日
行程:
启东 长江入 海口 、圆陀角、黄金沙滩, 南京 梅花山及明孝陵(5A), 南通 狼山、濠河(5A)、水绘园, 济宁 南阳 古镇、 盱眙 第一山景区, 连云港 花果山(5A)、黄海森林公园, 沂水 天上王城, 东光 铁佛寺汽车8日游。
组织:
北京 独品旅行社
领队兼导游:贾居陶
摄影:千里马
2023年3月11日,我们一行12人在
北京 独品旅行社领队兼导游贾居陶的带领下,乘坐大巴车开启长江入海、梅绽金陵汽车8日游!
        这三年,因为疫情原因,我和老伴几乎未曾外出旅游,我也只在京城拍拍皇家园林,或在公园里打打鸟!真可谓憋死俺我也!这次看到独品旅行社开设2+1航空座椅大巴汽车游,遂前往体验体验!总体感觉座位宽敞舒适,司机安全可靠,每日旅行时间比较恰当,很适合老年人出外旅行!

第4天
丹阳--南通
        早餐后乘车赴
南通(车程约2小时),游览苏北第一名园水绘园(游览约1.5小时):水绘园是我国徽派园林的孤本代表,是我国众多的名园之中,一处出类拔萃的佼佼者 ,是江海平原上一颗璀璨的明珠。“绘者,会也。”园以水为贵、倒影为佳,既秀且雅;而其以园言志,以园为忆、并融诗、文、琴、棋、书、画、博古,曲艺等于一园的特色,又足以说明它原来是一座饶有书卷气的“文人园”。江南才子冒辟疆与秦淮佳丽董小婉栖隐过,因此颇为出名。
千年树龄的盆景:“蛟龙穿云”为如皋宋代历史名人胡瑗“柏园”珍品!

• 苏北鲁东滨海踏青游小记

惊蛰,――农历二十四节气里一个重要季节。惊,雷鸣也。蛰,冬眠潜伏的虫类。有名诗描述:仲春遘时雨,始 雷东 发隅。众蛰多潜骇,草木纵横舒。《晋.陶渊明》。大诗人运用时雨,始雷的来临,描写了众蛰,虫类潜伏冬眠一冬,复苏,蠧蠢欲动,草木,随着大地回暖,横舒,发芽生长,争芳斗艳。绘声绘色地展示所谓“惊蛰”节🎈气情景,感叹!真是一首好👌诗。绝妙无伦。 早晨沿河散步,猛然间发现,万木柳叶青,千灌迎春黄,看到此时此景,猫了一个冬天的人们,也和“众蛰”一样,萌发了蠢蠢欲动的欲望。几位好友一见面,讨论出游之事,然不

金色海洋

• 慢游连云港(这是一篇干货)

人物:俩宝的妈,孩子奶奶,豆子姐姐,小毛仔 地点: 连云港 交通: 镇江 出发,高铁+滴滴 时间:7.30—8.2 百度能搜到的介绍不写,感叹祖国大好河山的情怀不写,这就是一篇扶老携幼的干货游记 宝妈我第一次独自带着老人和俩娃出远门旅游,内心是十分忐忑不安的,所以做了不少攻略,写下来给大家参考! 选择 连云港 实属没办法的办法,出省怕麻烦,省内大部分都玩过了,景点不集中得自驾到处跑的也不行(主要是我驾驶水平有限 ),看来看去就 连云港 吧,两小时高铁,在小毛仔的承受范围内。 连云港市博物馆 Day1:高铁中午到 连云港 ,住

豆子

• 连云港渔湾丨感受“三潭汲浪”的清凉,走进“流光溢彩”的夜晚

海州不止有海 说起 连云港 ,你首先会想到什么? 是被大海环绕的连岛?还是山水画般的海上云 台山 ? 古称海州的 连云港 ,作为 中国 首批沿海开放城市,有着浓重的历史底蕴。 除了沿海美景,还有山水涧的自然风光。 炎炎夏日,我们从 上海 出发,自驾5个半小时,来到 连云港 的「渔湾景区」, 开启了一场周末避暑清凉之旅。 我们徒步在山野间,穿过瀑布与溪流, 感受青山绿水的清凉。 我们漫步在夜景下,走入灯影画卷, 投入五彩缤纷的夜晚。 暑假期间,景区正在举办【白+黑嗨翻一夏,嘻水寻龙季】活动,共有10余项主题,所有表演都是可

亖晔愺islY

• 假日节奏从连云港开始

从 北海 到 阳朔 ;从 珠海 到 澳门 ,一波三折后终于确定了此次旅行从 连云港 开始… 早起赶了个早班机,现在 成都 双机场后,能从 双流 直飞的地方太少了,所以即便是个早上6点过起飞的航班,对我们来说也是能接受的。 现在我家大宝的机票和我们成人都快差不多了,有时候甚至比我们的机票都贵,这个时候就突然觉得他成大朋友了 4点就被拉起床的大朋友在机场依旧很兴奋。 向云端~ 到达 连云港 花果山机场后,出机场就有机场大巴到市区, 连云港 机场不大,我们上了大巴等了好一会儿才坐满乘客,大巴车人满发车,票价20元一人。我是提前

゛小兜❀

• 《随风驾中国》江苏 连云港【打卡5A花果山】

我说打卡,读者朋友一定就能知道我对此景区的评价程度了吧? 我记得自己应该是2019年7月26日造访的“花果山”景区。在我书写这片游记的时候,我景区的路线风景忘得一干二净:除了炎热的停车场之外,里面什么样子我怎么都记不起来了。不过不要紧,我有满满的照片帮我回忆。 花果山景区简介 花果山位于 江苏 省 连云港 市南 云台山 中麓。花果山景区是国家级 云台山 风景名胜区的核心景区、国家AAAAA级旅游景区、全国文明风景旅游区示范点、第二批国家重点风景名胜区、国家地质公园。先后荣获“全国文明风景旅游区示范点”、“ 中国 特色生

风轻云淡240120