桂林春季旅游的姐妹👭看过来✔️赶紧码住~
2023.03.21发布·342阅读
桂林旅行娜娜 1国2城

免费咨询!专业承接桂林当地品质游,结伴游,亲子游,私人订制,公司团建等服务

龙胜

计划去回来的宝子们注意啦!!这份超全的桂林景点地图还不码住吗?
快@你的怨种姐妹👭看过来~
🏞️桂林必去景点~
1️⃣漓江:60-210r
桂林山水美景的代表,绝美的漓江,到了桂林必玩
景点
2️⃣象鼻山:免费
桂林的城市徽章,标志性的景点
3️⃣
桂林千古情:280r
超好看的表演,看完真的会觉得很震越
4️⃣龙脊梯田:80r
挂在天边的美景,秋天的龙脊梯田尤其美
5️⃣两江四湖:免费
桂林市区,适合晚上去,晚上夜游船玩最棒
6️⃣十里画廊:免费
因沿路风景秀丽,如诗如画而出名
7️⃣西街:免费
晚上的西街很热闹,晚上到了
阳朔可以好好逛逛
8️⃣遇龙河:80-235r
有“小漓江”的称号,竹筏漂流超级有意思
购票小知识:
①建议提前1个月开始看机票,容易蹲到便宜机票
②一次性购买往返机票会比分开购买划算
③东西多的不建议选择廉航,因为不包行李箱
④航空公司APP或关注公众号注册会员,超便宜
南方航空:每月28日 吉祥航空:每月25日
中国国航:每月9日  四川航空:每月19日
海南航空:每季8日  深圳航空:每月12日
东方航空:每月9日  春秋航空:每周五
西部航空:每周三
瑞丽航空:每周二

• 2021桂林旅游|👫四天三夜旅游攻略🍃

🌺 桂林 一年四季都是非常美的,都适合去旅游👫,尤其是3月到10月🍃, 桂林 山清水秀,是游山玩水的最佳时节🌄 今天就给小伙伴们安利一条精华路线👌,教你怎么玩转 桂林 🌵 . 💼去 桂林 前出发的准备 1⃣感冒药,冲剂和一些胃药( 桂林 美食多为酸辣为主)、 2⃣ 桂林 爬山涉水比较多,建议穿轻便运动鞋,准备一些干粮带着 3⃣提前准备好雨衣脚套(坐竹筏用)手套和口罩(骑电瓶车用),景区内的巨贵 . 🚙交通指南 1⃣到 桂林 :飞机或者动车到 桂林 站或 桂林 北站 桂林 市区:有公交车和滴滴可以坐 2⃣ 桂林 — 阳朔 : 桂林 站附近有专

冲淡

• 广西的青山绿水之二龙脊梯田

9月21日 桂林 晴 龙脊梯田 阴 穿短袖长裤 到 龙胜 看 龙脊梯田 ,是因为到 桂林 旅游, 龙胜 就在周边,都到家门口了,不去可惜。但真正去了 龙脊梯田 ,还是被这里壮丽与秀美的景色震惊了。 很多人都说 桂林 的景点很美,但是很分散,不是建议跟团就是包车。我认为那些都玩不自在。 我,把我们自由行的全过程记录给你看,这样玩,没什么难的,而且费用并不贵,体验非凡。 10:06 D8202动车准时到了 桂林 站。 桂林 有三个火车站, 桂林 站在市中心,也是最老的站。 到 龙脊梯田 2天的安排是这样的。 9月21日,10:06 柳州 动车到达 桂林

江天一色

• 确定了,这个冬天,去桂林玩🚂🚂🚂

11月-2月打算去 桂林 玩的宝儿们不妨过来看看哦,超全的攻略,一定能帮到你 三天两检期间可以出去吗? “3天2检”是指3天内进行2次核酸检测,2次采样时间间隔至少24小时,按照“自愿免费即采即走,不限制流动”的原则,核酸结果为阴性的,一般三天两检期间不限制出行! ◎温馨提示: 所有入(返)桂人员抵达后应立即在一场两站(飞机场、火车站、汽车站)进行落地检(通过自驾等其他方式的第一时间就近检测),并在第三天再检测一次(免费)。 桂林 住宿推荐 火车站:酒店主要集中在 桂林 火车站、及 中山 南路沿线一带,其中经济型酒店很多,

娜娜