我等待的是不再等待的那种自由
2023.03.20发布·248阅读
HAVEATRY 24国233城

Give it a fly.

江南

2023.01.20 ·8天

终于,2020年春节的旅行计划,在2023年春节得以实现,一家三口,全程自驾三千公里,乘兴而行,尽兴而归~
DAY1:天津——徐州
DAY1:天津——徐州,600km,住徐州桔子水晶苏宁广场店,夜游云龙湖。
第一天的行程主要是赶路,没有预想的春节大堵车,道路通畅,阳光明媚,心情也跟着哼起小曲。傍晚到达徐州,小朋友被房间的大浴缸迷住了,玩到不想出门~

• 华东五市江南水乡11日自由行

这次出游最初的路线是 山西 大同 , 平遥 古城, 陕西 西安 。本来攻略已经就绪,就在出发前几天各地下起暴雨,有些景区临时关闭,所以临时决定调整路线,去心仪已久的 江南 水乡 。华东五市早就有计划出行但由于出行时间比较长一直没有合适的机会,这次是最佳时机,与夫人孩子们商议后,马上着手准备攻略。(在此特别感谢马蜂窝上各位大神的攻略和游记,受益匪浅 )。由于本次出行时间较长且目的地较多,攻略着实费了一大番功夫,就等待实际情况的检验。这次出行跟以往一样,车票和住宿都是提前在网上定好的。这一点我认为非常重要,特别

大王叫我去巡山

• 一个人的春游华东(上海苏州乌镇西塘杭州)

关于导游证因为我是大学时候学校帮忙报名所以不太清楚,详情可上所在省份旅游局网站了解,并非所有景区都能顺利凭导游证进入,有时还要靠RP。 从大二开始,一直吵着说要去苏杭旅游,而且要在春天去,到了大三,说要在毕业前完成目标。一直拖到毕业旅游,班级集体去了附近的 桂林 ,然后就是毕业季找工作,实习的时候穷屌丝,刚刚入职没钱没假期,一直拖到毕业几乎一年。 忘记了当初决定成行的动力是什么,就好像脑海里有声音说,去吧,去吧,再不去就以后都不会去了。加上前阵子工作上有些不如意,似乎找不到未来的方向在哪里。便夸下 海

卡文

208098 670
  • 江南日记|追寻夏日里朦胧梦幻的江南烟雨

关于江南 江南 好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆 江南 ? 在记忆中, 江南 总是具有诗情画意,我们总能在诗句中读到 江南 的美,从“ 江南 佳丽地,金陵帝王州”美誉的 南京 ;到“堆金积玉地,温柔富贵乡”美言的 苏州 ,再到“ 江南 美,处处画雨烟”的 江南 古镇。那烟雨长廊、小桥流水、白墙青瓦是属于 江南 独有的标志,河道纵横、鱼米之乡、风景秀丽,随处充满着诗情画意,不仅如此, 江南 文化中更有一段段才子佳人的传世佳话。 或许梦想着走过古香古色的街头巷尾,感受着烟雨朦胧,波光粼粼的气息,体验

大熊🐻

• 「江南三城记」孤客忆江南,轻舟闻水声,江楼倚山月,烟雨寄人家~

这个秋天,也许去一趟 江南 未尝不可~ 前言 江南 地区是 中国 最具有特色的地区之一,其自然风光和文化底蕴都非常丰富,有着悠久的历史和灿烂的文化,有许多古老的城镇和景点值得参观。人文气息也很浓厚,有许多著名的文人墨客和文化名人,他们的作品和思想对 中国 文化的发展做出了重要贡献。总的来说, 江南 地区是一个非常美丽和有趣的地方,值得大家前往探索和了解。 行程安排 我从 广州 启程飞往 南京 ,票价才300左右,真是便宜。 全国大部分城市飞 南京 的价格应该都挺友好的,感兴趣的小伙伴可以留意一下。 7天的游玩行程攻略大致

野生LeoChan

• 江南|烟花三月下江南,正是好风景

最美不过春天,春光明媚、万物复苏; 江南 的春天尤其美,清风拂烟柳,小雨润如丝。 我们的家庭歌“西湖美景,三月天;春雨如酒,柳如烟……” 想带你去看看烟花三月的 江南 ,看如烟春柳,品如酒春雨。 行程安排: 成都 —— 杭州 (西湖、满觉陇、龙坞镇)—— 湖州 ( 南浔 古镇)—— 扬州 (瘦西湖、何园)—— 镇江 (金山寺) 火车上|绿皮火车的快乐 有别于往常的旅行,去程我们选择的是绿皮火车。以前,豆小姐对到旅行的地方之间的距离是没有感知的,往往是几个小时内就到了。这次,放慢脚步,看一路风景,从丘陵到大山,再到平原

大花花西瓜瓜