冬日再临霓虹国~主要行程在北海道
2023.03.20发布·170阅读
李妹儿 12国56城

小樽

2018.12.20 ·30000天

前面全部都是图,看文字的同学请直接拉到最后去。爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂
开场白
万万没有没有想到自己的草稿里面还有疫情前的游记草稿,那干脆补完然后发表出来。疫情前一个人疯疯癫癫走过心里想去的地方,现在疫情刚刚过去,结果生活中还是一个人,不过一个人的生活还是很精彩自在,希望以后还是能按照计划出入走走。
霓虹国,还是那句话~除去民族不谈,作为一个人的短途旅行真的挺适合,闺蜜答应我,去年我陪她去跨年,今年她陪我去圣诞,结果闺蜜结婚了。。然后不能陪我出去疯了,我早早的在6月定好机票,价格也很美丽,大阪往返,然后这次没有订酒店一路爱彼迎,从大阪东京再到北海道,一路走走玩玩。

• 慢生活在浪漫小樽

离开北上广,想过一段沉静下来,找回自我的慢生活,机缘巧合来到 小樽 ,这个情书中的浪漫小镇,独自享受一份恬静与淡然。 从 新千岁机场 入境,搭乘JR一路北上,电车驶过海岸线,看着碧海蓝天,听着海鸥的鸣唱,仿佛渐渐远离喧嚣,驶向浪漫的世外 桃源 。 邂逅小樽寒舍 在 小樽 ,住在 小樽 寒舍,距离 小樽 车站一千米左右,是一个坐落在安静街区,历史超过80年的老宅子,原本是昭和初期武士的家,典型的日式砖木结构建筑,追随 日本 朴素极简的美学风格,设计上全部采用土,木,竹最朴实的本色之美来搭配 小樽 的浪漫怀旧。 约100 年前

玖月

• 雪の国度~北海道小樽旅行攻略~~

小樽 是20多年前 岩井俊二的电影《情书》的拍摄地。 《情书》的女主角因为哀思死去的男主,而往男主中学时期生活的城市 小樽 旧址寄了一封情书,却出乎意料收到了和男主同名同姓女人的回信,并且逐渐挖掘出一段深埋多年却始终沉静的纯真单恋故事。 我和无数人一样对电影里那个大雪覆盖的海滨小城,和柏原崇的盛世美颜留下了深深的印象。 而驱使我去 小樽 的真正动力却是偶尔翻到的一本旅行杂志。 杂志提起世界 上海 鲜质量最好的几个地方,其中就有 北海道 小樽 。 据说那里的海鲜店老板端出三文鱼切片后,会用牙签戳戳鱼肉,鱼肉会轻轻

月酿婆婆