加拿大自驾+徒步6日游2018
2023.03.19发布·969阅读
香槟白菜 38国365城

安心做自己,认真享受每一天!

加拿大

2018.05.26 ·6天

(游记搬家中。。。)
2018年5月26日卡尔加里机场-班芙镇
没做一点功课跟着朋友来到加拿大,没想到他们也是只定了宾馆,游玩的线路前一天晚上现寻!一次没有准备的旅游,不符合家中大树的一贯风格,但也是一种玩法,去看看吧!从丹佛到卡里加里已经21:33分,在机场提车,再开去班夫镇,还有1个多小时的路。从此,开启6天的自驾包括一些徒步旅程。
下图:因是从
美国丹佛飞到加拿大,这是丹佛上空的景色。
达卡里加

• 枫叶、雪山、湖泊之国—加拿大BC省之旅

对于 加拿大 ,向往已久,却始终没有到达。这次,在各种机缘巧合下,约上朋友办了签证,终于踏上了这个美丽的国度。一提到 加拿大 ,脑海中就出现雪山、湖泊、森林等等,整个大自然生机勃勃的蓝绿色调。还有颜色格外亮丽的枫叶,是在国内所不能见到的那种颜色,令人挪不看视线。 从山脉、海洋到雨林的冒险体验,越过茫茫苍穹,直抵世界尽头。很喜欢这样句话,大自然才是人类真正的家园,只有在这样的天地之间,我才是我,拂去了家世、职业、身份、性别等各种社会标准对于我们的评判。与庄子描绘“独与天地精神往来”似乎有共通之处。 很多

两两

• 加拿大追枫之旅自驾攻略

一个多月前,我预约了这篇游记,当时说: 期待美景 10月3日从 北京 出发 夕阳下,即将搭乘的 加拿大 航空 波音787~9客机 这次“ 加拿大 追枫之旅”全程租车16天,在 多伦多 皮尔逊国际机场取还。提前3个多月使用“租租车”app完成租车(3600元),8月末看到“租租车”有更优惠的促销活动,再次通过“租租车”确定了包含超级全险的新租车全价(2800元)。 为什么要去 加拿大 赏秋? 多姿多彩的地形地貌,巍峨的高山,雄浑的高原,富饶的谷地,纵横交错的河流与星罗棋布的岛屿一起构成了 加拿大 。如果说 北京 的秋天有毒,那么 加拿大 的

金虎

• 解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日

果然,flag立了就是为了倒的。🙃 预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟 日本 ,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈 不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。 我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣 我妈的套路是这样的: 妈妈:听说之后 加拿大 签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一

Cicely酱

• 畅游加拿大 沉醉好风光 ——加拿大15天家庭自助自驾游记

开头的话 加拿大 的大,世界老二,我是知道的; 加拿大 的美,我也久闻其名,朋友的描述,还有美丽的照片。如何设计去 加拿大 的旅游线路,却还是需要好好做些功课。 女儿高考结束,一家三口休闲度假,15天时间,考虑自驾。思路明晰之后,看阅地图、寻找游记、请教朋友,我规划出 加拿大 自游行线路——一条由西向东近乎横跨 加拿大 全境的旅游观光线路: 广州 — 温哥华 — 卡尔加里 (前往游览班芙、贾斯珀、幽鹤等3个国家公园)— 多伦多 — 尼亚加拉 大瀑布— 金斯顿 ( 千岛湖 )—渥汰华— 多伦多 — 广州 。游程主要分为三段: 温

广之言语

• 枫叶国度加拿大--加拿大赏枫全攻略

先上张枫景荟萃来拉开本帖的大幕吧! 小时候的地理课上,只记得老师告诉我们 加拿大 是枫叶的国度。但是,如果没有真正走近他,去亲自寻觅那个五彩斑斓的世界,是不能真正明白为何枫叶会是这个国家的标志和象征,也更不能体会枫叶国的魅力之所在。 再过一个月, 加拿大 就即将披上他最绚丽的秋日衣裳。届时,大街小巷,城里郊外,山涧湖边,到处的一片红的,黄的,橙的,绿的,就似一件五彩羽衣,将整个国家都笼罩在无边的灿烂中。我想,一定是上帝在作画的时候不小心将调色盘打翻,才会在这里画出如此美艳的秋日景色。秋天,成了 加拿大

凤丫头

197366 1898