不知道何时有了严重的拖延症,发生疫情时的故事,等到疫情结束了才开始码字
。对于
阿里
之行,出发前是各种纠结,最后耐不住李哥的“诱惑”,我们还是出发了。可惜的是,我们曾经那热闹的队伍,因为伙伴们各自有自己工作与生活,加上疫情管控,最后只有四人行
。
宫崎
骏曾经说过:当陪你的那个人要下车时,即使你再不舍,你也要心存感激,挥手告别,每个人的故事,开头都是极具温柔的,但往往故事的结尾都配不上整个开头,记住,每一个意难平的结果,都是我们最好的结局。
D1
—东拉乡—日托寺—
浪卡子
(羊卓雍措东侧环湖)
D2
浪卡子
—推瓦村(普莫雍措)—查布村—康马
D3 康马—多情措—帕里(油菜花没看见)—奇林峡—白坝
D4 白坝—岗噶—希夏邦马峰—佩枯措—
萨嘎
D5
萨嘎
—岗仁波齐(没看见)—塔尔钦(住宿)
D6 塔尔钦—齐乌寺—玛旁雍措—
班戈
—圣象天门—
D14
休整一天
李哥,这次出行的路线规划者,不知道是不是因为媳妇没有陪在他身边,没了依赖
,此行有点大哥哥样,会照顾人还会顾及大家心情,自己高反了硬撑着还要照顾人,辛苦了
风队曼曼,这次住宿餐饮师傅一手搞定,使她有了充足的时间,即使到了无人区,还舍不下对美食的探寻。身份除了模特也是我们的良药,特别是我,同在一屋,陪在我身边,我睡得踏实,没有高反的她像糖减轻了我们高反的焦虑,一路有她安心
。
小林子,此行的财务。我们可怜的林妹妹哎,一路高反,坚持到最后两天才活过来,虽然一路有些艰难,但是相信对她来说也是人生里一场难忘又精彩的旅行,当历练了
,这是刚刚出发时的她。
本游记著作权归@迷糊姐姐所有,任何转载请联系作者。
%初次访问阿里的蜂蜂会选择这条路线
拉萨 → 浪卡子 → 江孜 → 日喀则 → 日喀则 → 昂仁 → 拉孜 → 萨嘎 → 萨嘎 → 冈仁波齐 → 冈仁波齐 → 札达 → 冈仁波齐 → 普兰 → 仲巴 → 萨嘎 → 萨嘎 → 聂拉木 → 定日 → 定日 → 日喀则 → 日喀则 → 米林 → 拉萨
%初次访问阿里的蜂蜂会选择这条路线
拉萨 → 贡嘎县 → 浪卡子 → 江孜 → 日喀则 → 日喀则 → 拉孜 → 定日 → 拉孜 → 拉孜 → 聂拉木 → 萨嘎 → 萨嘎 → 冈仁波齐 → 普兰 → 冈仁波齐 → 冈仁波齐 → 冈仁波齐 → 札达 → 札达 → 噶尔 → 日土 → 噶尔 → 仲巴 → 仲巴 → 措勤 → 措勤 → 那曲 → 那曲 → 申扎县 → 班戈 → 班戈 → 当雄 → 当雄 → 拉萨