云台山两日游or三日游攻略
今天也是叶修夫人 1国7城

修武

2023.03.13 ·3天

很重要!
首先首先,我们是三月免票去的,这个季节这段时间,如果是免票的话可以来,如果要掏钱的话,不建议来!!!因为不仅景区很旱,天瀑干了,而且周围也是光秃秃的,没什么意思。
民宿老板是当地人,他跟我说,现在大概就九月,十月的时候,天瀑的水是比较充裕的那种。我的同学有
焦作人,他给我说大概是每年的入春晚秋入冬,这段时间天瀑基本上都是没水的。
如果你是打算爬爬山,锻炼身体,景色怎么样无所谓?那什么时候来都可以,但是如果你真的是想来看他的云台天瀑,还是建议在梅雨季来。

• 二游云台山——冯小宗&许小米2016云台山3日自由行

每座山,都有自己的故事。我们每个人,都是过客。 ————许小米 【目录】 第一章:前言 第二章:美图预告 第三章:行程安排 第四章: 云台山 游玩篇总介绍 第五章: 云台山 游玩篇之茱萸峰 第六章: 云台山 游玩篇之小寨沟 第七章: 云台山 游玩篇之红石峡 第八章: 云台山 游玩篇之万善寺 第九章: 云台山 住宿篇 第十章: 自驾 交通篇 后记 五月的中原,绿意盎然。 中原文化多含蓄,有一种你看与不看,我都在这里的淡然。 中原自古多英才,晋朝即有“天下名人,中州过半”的美谈。 七年前,谈起 河南 旅游,多少人和我一样只知道 嵩山

冯阳

• 豫见~太行自驾游

Day 1 沈阳 老家出发~入住 河北 衡水 如家 Day 2 河北 衡水 ~ 河南 红旗渠~入住太行大峡谷 Day 3 游玩 林州 太行大峡谷~桃花谷~天路~王相岩~ 山西 挂壁公路~入住太行大峡谷 Day4 云台山 ~茱萸峰~入住 云台山 云鼎酒店 Day5 云台山 ~红石峡~猕猴谷~潭瀑峡~泉瀑峡~入住 开封 如家 Day6 开封 ~大相国寺~ 开封 府~包公祠~天波杨府~清明上河园 Day7 开封 ~ 葫芦岛 冬冬渔家小院 Day8 葫芦岛 玩耍半日~下午返回家乡大 沈阳 Day 1 沈阳老家出发~河北衡水 2019年8月13日,老公不用上班,孩子不用补课,台风利奇马还在肆虐,却

春风不度

• 河南焦作云台山——河南郑州——烩面和胡辣汤

前言小记 云台山 ,两年前就记录在了旅行地图里。 印象里觉得4、5月份是旅游最佳时期。 这次出行… 纯属说走就走 本次出行共5天时间。由于 天津 没有直达 焦作 的火车,所以选择先到 郑州 。 在路上 2016年9月1日 19:52 K332次 天津 站—— 郑州 站 周三收拾好装备,周四带着去上班,晚上下班直奔火车站。 卧铺,将于早上7点左右到达 郑州 。 机智,完美。 在火车上,遇到了刚送孩子来 天津 上学,准备返程的 洛阳 阿姨。阿姨极力推荐我们应该去 洛阳 看看,无奈此次时间紧迫, 洛阳 牡丹 的盛景留待下次。 中原的第一个清晨, 日光 极强

我是阿阿喵

• 太行山主题游(29)—南太行之云台山,再来只为拍照

时隔五年再来 云台山 纯是为了这个山崖上的苔藓,第一次来就被它震住了,这次是自由行,就在这里消耗了很多时间,好在这里没什么游客打扰,很多游客经过了也是匆匆一瞥就走了。 接下去正文 上一次讲了阿叔(网名:慧心溯源) 云台山 奇遇记,从此记得了首发班的好,其实跟团对我来说很不喜欢,绝大部分的 太行山 景点阿叔都是独游完成的,但跟团要跟首发团,不仅仅留足了游玩时间还享受了优质服务,省心省力不进购物店,这样的跟团在我看来还可以参团的,其实做个有心人,多多留意旅行社的广告,会发现首发团就在我们身边, 比如 今年恢

慧心溯源

• 云台山的风骨与神韵

可能大家看到这个标题,会有些疑问: 云台山 以红石峡等三条峡谷的水景为主,说到神韵倒不足为奇,然而 云台山 与风骨有什么联系呢?实际上,到 云台山 走了一趟,立刻感受到, 云台山 毕竟还是一座山,有各种奇峰怪石,极具风骨. 云台山 官方总是大力宣传那三条峡谷,除了茱萸峰之外,并不提供观山的机会.这实际上有一点买椟还珠的意味.另外,即使是那三条峡谷里,除了谷中的溪流瀑布之外,谷周围的山峰也是蔚为壮观的.山之骨在石 ,山之趣在水,风骨+神韵才是完整的 云台山 。 初识 云台山 ,大概是2006年或07年,那时候 广州 的地铁站里总是有 云台山 的

橄榄树