湖区自驾——2018年国庆奥捷游
2023.03.17发布·410阅读
浪迹天涯 9国70城

克鲁姆洛夫

第二次踏足欧洲,定这次目的地的起因是听到别人说奥地利的湖区很美,尤其有个明信片角度的小镇——哈尔施塔特,看了玩家的游记也是美得不行不行的,于是就决定一定要亲眼目睹一下!
9.24-9.26 维也纳市区
登上346级的斯蒂芬大教堂南塔,维也纳的全景尽收眼底

• 拈花湾禅意小镇深度游玩攻略,带你来看拈花湾

放假去哪里?当然选择拈花湾禅意小镇,在这里看风景秀丽体会禅意生活,让你繁杂的内心得到些许安宁,那这里给大家带来深度拈花湾游玩线路攻略,让你更好的体会到禅意之旅。   拈花湾游玩线路   在拈花湾,禅音绕耳、晨新暮霭,走在拈花湾的青石路上暖阳照射下,看遍和风美景,柔软的时光下保持一颗开心快乐的内心,把一切烦恼留着拈花湾的禅意里,带走好好生活的感受。   丨拈花一隅丨   风掠过茂密的树梢,悠扬动人的鸟叫声,伴着远处潺潺的细水涓流声,木屋、石像,深藏在高高低低的树林里,“曲径通幽处,禅房花木深”的诗

青岩居士

19292 1
  • 走进克鲁姆洛夫(CK) 始信人间有童话

克鲁姆洛夫 (Cesky Krumlov)是 捷克 共和 国的一个小城镇, 欧洲 最美的小镇之一。1992年,联合国教科文组织宣布授予 克鲁姆洛夫 历史中心“世界文化和自然双重遗产”的头衔。这是一块响当当的金字招牌,极具旅游号召力,现在到 捷克 旅游,CK小镇是必选之地,我们也未能免俗。 CK小镇的旅游热度从导游与我们团友的对话就可见一斑: 团友:我们早晨能分一点时间到 布拉格 查理大桥看看吗? 导:你们的时间安排太少,去了查理大桥再跑160公里去到CK小镇游览时间就不够了(冬天下午一过3点天光就昏暗了),只能二选一,你们选谁?出门旅游,不

闲云不飞