【兔子随游记6】延吉+长春,5天4晚,人均4k吃到撑~
2023.03.17发布·1657阅读
兔纸5260 2国13城

辛苦快乐的人-Weibo

延吉

2023.02.25 ·5天

缘起
延吉,一个适合吃吃吃的城市,一天八顿不是梦,来之前请带好健胃消食片!
由于口罩原因,本来去年三月的
延吉,妥妥的拖了一整年,想当年机票酒店都定好了呀,执念,还是需要完成一下的,此次一行,4个妹子,其中俩还抛夫弃子,非常完美!
行程总览
延吉~西市场~长春~火锅
DAY5:
长春~上海
关于住宿

• 延吉|这座城市给我两天时间不够啊!

有人会问“为什么这个时间来写冬季的文章” 因为我看过了冬天的 延吉 ,想把春天留给你去探索! 解:我们终于赴约延吉啦! 说起 延吉 这座城市,有很多人了解它也有不熟知,但在冬季旅行城市中它算是一座宝藏小城! 很多人选择来到 延吉 多为中转停留,都是把目的地定为“ 长白山 ”,本着来都来的原则,为啥不在多玩一座城市呢?所以两天时间成了这座城市的标志,玩过的人都会告诉你“两天时间足够了”,但对于我来说这个时间是矛盾的。当我要在够与不够上做选择,我会选择足够!因为别看城市小,要有足够的时间去感受这座城市的美食与生

赵小奔

• 前方真香预警【宝藏美食城市-延吉】

说起 朝鲜 美食很多朋友会想到 韩国 但其实我们国家藏着一个 朝鲜 族美食的发源地— 延吉 到这个城市两次 对我来说就和 台湾 一样 可以闭眼吃城市系列 没有踩雷的餐厅 不推荐给大家 实在对不起自己的胃! Yes Yanji 【 延吉 】 吉林 省 延边 朝鲜 族自治州的首府 一座 朝鲜 族特色的城市 城市不大,住在市中心其实几个地方走路20分钟都能到。 离机场不远的万达广场商圈都略显冷清,当地司机说因为城市太小,大家的生活圈子都很小,所以衣食住行范围很密集。 城市全景下的早餐 【卡 伊洛 斯酒店】 早餐在24楼的全日自助餐厅 种类还挺多的

莲么么

• “为了吃值得一去的城市”——延吉篇

前言: 东北 新晋的网红城市— 延吉 。城市不大,自从有了动车🚄方便了太多!大学去过一次还是从 长春 做了一晚上卧铺才到的 现在 长春 到 延边 才两个半小时。周边城市 珲春 ——中俄朝三国交界; 图们 ——中朝交界。如果时间够,其实建议可以先到 珲春 或者 图们 溜达一圈,再坐动车到 延吉 。 我们是晚上到的 延吉 西, 延吉 西到市区比较远,打车大概要接近30元钱。定的宾馆是蓝溪酒店,在百货大楼东门对面,很好找。小红书上好多人推荐,包含早餐、房间内所有物品都是免费的🆓、前台还有水果随便拿 酒店还算很干净,推荐给你们。 第

You ki

• 【延边朝鲜族自治州+长白山】唯有美食和美景不可辜负|我在延吉吃美食,在长白山看美景

前言 回来已有数日,不知从何写起, 满脑子想着美食,那香甜的米酒,Q弹软糯的打糕,酸甜开胃的冷面,唇齿间都难以忘怀。 满脑子想着美景,那恰似一滴清澈的眼泪落入人间的 长白山 ,此景只应天上有。 🚗行程安排 →_→对我而言, 美食美景皆不负,没有美食相伴的旅行终是不完美的,这样的安排甚好。 📅DAY1: 杭州 ✈ 延吉 —隆玛特 ,住宿: 延吉 华益卡 伊洛 斯酒店 📅DAY2:水上市场— 图们 — 珲春 📅DAY3: 延边 大学—女人世界— 金华 城—西市场 📅DAY4: 长白山 西坡,住宿: 长白山 鲁能胜地 瑞士 度假酒店 📅DAY5: 长白山 南

5丶zHen

• 延吉+长白山丨爱的迫降!5天边境美食记

国庆,来了。为祖国庆生的同时,打工人是不是该考虑外出玩耍一下?但一想到旺季的人群汹涌,是不是又瞬间泄气?但每次我好像都能找到避开人从众的旅行地:去年国 庆和 家人玩大 西北 走逆时针,今年春节回 佛山 发掘家乡美好,五一在 福建 找了个村享受大自然,全都是人少景美又好吃,有点 凡尔赛 了:) 不过今年国庆假期我也有点烦恼,邢老师因为2号要去 天津 喝喜酒, 阿尔山 计划算是泡汤了。7天变5天,又想体验秋天,可以去哪?此时的我打开了某地图app,在秦岭淮河以北线不断重复“缩小-放大-左右平移-放大”动作,把目光放到了 东北

慧儿的旅行食光机