恩施5日游旅游攻略
2023.03.16发布·122阅读
abbeyroad 1国4城

屏山

我是前几天刚和朋友从恩施游玩回来,给题主详细分享下。

现在去
恩施舒服, 恩施,一个拥有无数秘境里的美景,却因为独特的地理位置,让它一直没有像大理丽江张家界这些热门景点般有大量的游客,多年以来,只顾自己低调地美着。

另外,
恩施为了旅游业的复工,推出了很多优惠政策(文章下面有介绍),现在去玩,一趟下来都是白菜价!
我当时联系的是论坛上面推荐的一个当地导游;看了很多帖子都说恩施一般玩5天比较好,所以这次让地接带我们把恩施必玩景点:恩施大峡谷、清江蝴蝶崖、梭布垭石林、地心谷石门河、女儿城等都完了一遍;

惊喜的是我们全程住豪华酒店,人均花费竟不到1000元,而且服务还特别好;我把地接的微信贴在这里,有需要规划行程提前订票或是预定酒店的可以加她微信问问哦;

地接的微信: w⑧⑨⑨⑧⑥⑦⑧
赞小蜂
一:【关于行程】

这是我们当时5天的行程安排,听地接说也是她们公司一直以来客人选择最多的行程:

DAY1:抵达
恩施→梭布垭石林恩施 包早中餐 住:恩施
DAY5:游览打卡网红点--石门河地心谷,结束愉快的行程

个人觉得安排的5天行程非常不错,
恩施著名的精华景点都玩到了;

• 2015年~鄂南8天爽游~鹤峰屏山大峡谷&鹿院坪&恩施大峡谷&女儿湖(一)

火爆网络的 湖北 鹤峰 屏山 大峡谷溇水河类似 沙巴 仙本那 的一张悬浮船图片 成功 勾引了我。2015年11月1日我们一行5人从 北京 出发,乘火车前往 恩施 后转乘大巴直接到了 鹤峰 。 鹤峰 的燕子姑娘负责接待了我们,电话13477241110;燕子哥电话13403061950.燕子爸、燕子叔带我们游览了一线天溇水河和古石桥,每人只收100元费用。从中游入溇水,山路+河床徒步+涉水+历险 在湿滑的山路上行进 在山谷中行走的感觉棒棒哒 这水拔凉拔凉的 少说户外有14年了,光脚涉水还是第一次体验。刺激! 水深的地方要乘橡皮船 我想让你渡我到那不属于我的彼

西山木

• 湖北恩施-鹤峰屏山峡谷旅游攻略-官方攻略-二天游

一、鹤峰 屏山 峡谷简介 2014年网络上流传着湖北恩施鹤峰屏山峡谷的一些图片,小舟在清澈无比的屏山峡谷中滑动,犹如悬浮在空中一般。许多网友看过倍感惊讶,纷纷前往屏山峡谷游玩。恩施旅游 接下来,二天游为您提供屏山峡谷的详细攻略,让您旅游更加的轻松。 屏山风景如画,江山如此多娇。观赏峡谷地缝,游弋天然氧吧,领略中国最后一个土司部落风采,品味土司民俗文化的博大精深。鹤峰屏山凝聚着近千年的土司文明和远古部落的遗风民俗。 置身于充满神奇魅力的屏山,你就会有一种如痴如醉、返朴归真的梦幻般的感觉。屏山就是古桃源,是

湖北旅游攻略

• 秘境之旅——屏山老君山登山记

一年前的一张照片让我与它结缘,我说有一天我会登上这座号称川南第一峰的老君山,这张照片是我同学父亲拍的,她们家以前在山上开旅馆,这也是整个老君山上的唯一一户人家,没有电,可是有满天的星星陪伴,没有网,可是有风花雪月的上演,没有城市的喧嚣,可是有川南第一缕阳光和最后一眼日落,我想象着站在那山顶踩着脚下的云海,望着远方的天空,呼吸着难得的空气,感受着万物与我共同的脉搏,一年后我付诸实践,成功登顶了老君山。 这是老君山的卫星俯视图, 宜宾屏山老君山位于四川省宜宾市屏山县,濒临四川盆地南部边缘,处于成都--

陈明松