呼伦贝尔大草原包车6天5晚来喽❣️呼伦贝尔自由行旅游攻略
2023.03.15发布·395阅读
强祖阎殳居

额尔古纳

呼伦贝尔大草原五日游,6天5晚包车❗人均3k就可以畅游呼伦贝尔攻略来喽|||#假期去哪玩  暑假遛娃避暑胜地🌈推荐来呼伦贝尔大草原,温度适宜,还能亲近大自然🌳🍃🌿这个假期一起带孩子来大草原撒欢吧~

⏰ 旅行时间
✅
呼伦贝尔的旅行时间为夏秋俩季,景色完全不同,绿色和金色的草原都很美
✅  6月:草原渐渐变绿,中下旬是草原野花季,别有一番景象
✅  7-8月:草原旅行旺季,景色h美,价格也相对高一些
✅  9-10月:9月中~10月初可以欣赏
呼伦贝尔秋景,金色草原真的很震撼

🚜 行程分享:
6天5晚行程:
❣️D1:全国各地-
海拉尔(集合)
❣️D2:
海拉尔-穿越草原-莫日格勒河--拜访俄罗斯民族-额尔古纳湿地公园-恩和入住(赠送马车游俄罗斯民族乡)赠送穿越野坡看原始白桦林。
❣️D3:恩和-驯鹿园-白桦林-
临江-神仙坡-室韦游船
❣️D4:
室韦-最美边防公路-乌兰山(网名荡秋千,滑草打卡地)-草原骑马-黑山头入住蒙古
❣️D5:
黑山头-牧民体验(品尝阿妈自己做的奶制品,喂小羊,挤牛奶,射箭,踢足球,蒙古袍拍照等等……)-国门景区-套娃广场(破吉尼斯记录的大套娃)-满洲里
❣️D6:
满洲里-巴尔虎蒙古部落-马之舞-海拉尔

• 生活不止眼前的苟且还有远方的草原2

千鹤大酒店其实是一家私人旅馆,远离市区。我安顿下来之后就到市中心找了一家当地菜馆。手扒肉味道还是不错的,至今还在回味。出来三天都没怎么喝酒,看到当地的原浆白酒,两个男人跃跃欲试,本来豪情满怀说两人一瓶全喝完,但是另一个人家教甚严,我一个人又觉得素然无味,结果剩下半瓶没喝完,打包带走。让我没想到的是第二天到根河吃了一顿晚饭还没喝完。拖家带口出游什么都有人管着。 其实男人在很多时候让着女人并不是因为怕。有可能是因为容忍、爱、包容、好男不跟女斗的想法,但是也有可能厌烦、不屑、多一事不如少一事、考虑孩子

麻衣神算

• 神游额尔古纳。

神游 哈尔滨 开往 海拉尔 的绿皮火车上, 我坐在硬卧走道里的座位上, 看着窗外北纬47°暗沉沉的黑夜。 “你在想什么?” 说话的是坐在我对面的朋友,名叫超越,物理学博士。 “我在想,现在的 呼伦贝尔 ,是不是草原黄了,白桦林也落叶了?” “伽利略说过,自然界没有一样东西能保持永久性的。” 超越兄笑了笑道,“但是,可以周期性出现。” “那是因为我们脚下的地球在转动! ” 我哈哈笑道,“嘿,这句话也是伽利略说的!” 那一晚, 火车奔驰在寒冷的 大兴安岭 , 我和超越都做了一个悠长的梦。 我们梦到了 额尔古纳 河的日落, 它

地质小王子

• 一个人的呼伦贝尔之行之:额尔古纳湿地公园

这是一个必打卡的 呼伦贝尔 大草原景点,是从 海拉尔 出发,经 恩和 - 黑山 头- 满洲里 - 海拉尔 之小环线游的第二站。 额尔古纳 湿地景区位于 额尔古纳 市郊,是 中国 目前保持原状态最完好、面积最大的湿地,被誉为“ 亚洲 第一湿地”。这里地形平缓开阔, 额尔古纳 河的支流 根河 从这里蜿蜒流过,形成了壮观秀丽的河流湿地景观。 一进公园大门,就必须乘坐景区电瓶车深入景区,车票15每人。路上只有车道,没有人行道。电瓶车快速行驶,凉风习习。由于景区面积十分大,加上刚刚修成,景区内部卫生间和小卖部基本上没有,需要游客自己规

scorpio

• 2016秋季环游之四,沿草原一路向北.额尔古纳.室韦.根河.满归

9月8日早在 满州 里国际客运站,坐上午8点发的大巴车 ( 票价73元 ),前往 额尔古纳 (拉布达林),一路沿着中俄边界线上的大草原行驶,风光真是无限的美!大巴车不到12点扺达 额尔古纳 客运站。下车后直接买好了下午15.30分去 室韦 (吉拉林) 的大巴车票 ( 票价44元 ) ,在候车室内存包后,出门口打车去往 额尔古纳 湿地公园,( 起价费:6块钱 ) 。湿地公园门票:65元,景区环保车:15元,我们大约游览时间2小时30分。然后打电话叫出 租车 来接我们回到客运站。   大巴车大概在下午17.40抵达 室韦 客运站。入住吾繇特宾馆”特色木刻楞小木屋"

摄之旅