2023年2月20日 从RASSADDA码头乘快艇往皮皮岛自然度假村
2023.03.15发布·364阅读
老枯草 3国19城

回忆无价

皮皮岛

2023.02.20 ·3天

上午9点起床泡一杯家乡绿茶,天气很好,阳光高照,期待的心情再次去皮皮岛享受海浪沙滩和阳光。
  出发前,消灭掉甜脆的小菠萝。
中午12时,开车到达Sakdidejana Road ,yijia 导航找到一家连续3年米其林推荐餐厅。

• 南泰安达曼海跳岛记(甲米镇-皮皮岛-芭东海滩三天三夜)

来,先给大家出一道题目,翻译三个地名——Krabi、Phi Phi Island、Phuket,提示如下: 请在游记下方回复我你的答案,经典的回答我会插入到游记中哦~脑洞填补完成,下边要开始正儿八经的游记啦! 2016年春节前夕,带着对 东南亚 的无限遐想和憧憬,我计划了一趟 新加坡 、 马来西亚 、 泰国 、 柬埔寨 、 越南 5国25天的自由行旅程,一个人出国探寻 东南亚 邻居的秘密啦(才不会告诉你其实我是神奇宝贝训练大师呢,来 东南亚 是为了抓超梦的)。 甲米 、 皮皮岛 和 普吉岛 是作为世界闻名的热带滨海度假胜地入选我的目的地名单的。我很好

美景梦中

• 泰皮了!曼谷、皮皮岛自由行,六人Family Trip走一个~

序幕 每当写完一篇“鸿篇巨制”的游记,就感觉像创造出一个宝藏。 从游记的谋篇布局、数千张照片的分门别类开始,整个人好似又走了一遍旅行的全程。 一边想着事无巨细地记录旅行的方方面面,一边想着游记如何更精彩,如何帮助到更多人,并依此调整着写作顺序。 细写着攻略,浏览着照片,看着图写话,时不时还会高兴地呲着牙,和旅行那时、那处一个样儿。 脑海中是满得要溢出来的回忆,只因这趟旅行太美好,isn't it? 好啦,主人公正式登场~我、老公、爸爸妈妈、公公婆婆 Family Trip走一个! 前方多文、多图预警,请自备时间~浏览参考时

QiQi

• 又双叒叕一次泰国行——娘儿仨勇闯天涯之泰国皮皮岛

前言 2004年我第一次出国去的 普吉岛 ,印象很深的是见到一对白人夫妻带着三个孩子,最小的只有6个月,当时我就暗暗下决心以后也要带我的孩子一起去旅行。因为各种说不清的原因,哥哥第一次坐飞机已经快2岁了,好在妹妹第一次出门是7个多月,而且是长途飞行10小时。上周我带着两个孩子去了 皮皮岛 ,这是我们娘儿仨第二次出境自由行,也是我第四次去 泰国 。 机缘巧合我们一家人今年6月旅居 新加坡 ,没有疫情的影响又赶上学校一周假期,我很早就计划了这次旅行。很享受旅行回来整理照片写游记的过程,慢慢回味那些美好的回忆。 第一天

Eva🍎